PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Собсно где то видел упоминание о предыдущем капитане 2ой роты БА - Лазаре. Емнип, в апоке или даташите упоминался. Воевал на армагеддоне, придумал Люцифер арморед компани. Вот хотелось бы мне узнать о нем поболе, может кто знает чего? ЗЫ извиняюсь, если напутал что в названиях и источниках, не дома, так что проверить все не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 после армагеддона ... скорее всего умер в гражданке бладов или в битве за гроб сангвиния ибо нынче капитаном 2й ходит афаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 после армагеддона ... скорее всего умер в гражданке бладов или в битве за гроб сангвиния ибо нынче капитаном 2й ходит афаэль Ну про АФаэля то я знаю) благо вторая рота на полке стоит :rolleyes: А вот судьба предшественника неизвестна, нехорошо. Хотя может когда домой вернусь, гляну в 2ed кодексе. Хотя когда это Еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А Зораэль какую возглавлял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А Зараэль это случайно не из ДА? :? А не, каюсь, зораэль - блад, попутал я, он 4ой командовал Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А разве Люцифер не Тихо придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А разве Люцифер не Тихо придумал? Честно - не помню точно. Апок и все даташиты дома, но лазарь там где то точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лазарь упоминался в кодексе Апок как капитан второй роты. Люцифер (построение танков) придумал Тайхо по приказу Данте. А вот про судьбу Лазаря, увы, не известно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти