Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы по DoW2 - LittleBelchonok

Рекомендуемые сообщения

Белкин, я готов под тебя подстраиваться(в плане времени). С этим фатальных проблем быть не должно. ф2ф можем сыграть завтра когда тебе удобно я думаю. Озвучь время

Завтра в 23:00 (МСК). Но, повторюсь, концептуально я считаю это неверным. Кстати, в F2F играют Дрейк и Дебагер. Ты, видимо, не Дрейк - значит, Дебагер? :)

Изменено пользователем LittleBelchonok

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К превеликому сожалению, играть в два часа ночи я не могу, да и Дебага в четыре не очень тянет, я думаю. Даже если он может себе это позволить.

Позже 19:00 МСК вряд ли я смогу начать играть Ф2Ф-игры, ибо идут они долгооо.

кому нужен стрим водиннадцать часов ночи? о_О 17-21 самое нормальное время для стримов

Ночь с воскресенья на понедельник, 2 часа по МСК. Идет предпоследняя игра финала IEM, запускаю плеер, перевожу взгляд в нижний левый угол и вижу цифру 1651.

Неплохо согласитесь)

кому нужен стрим водиннадцать часов ночи? о_О 17-21 самое нормальное время для стримов

Согласен. Но оно неудобно для меня, увы =(

Народ, стримить - это просто. Моему компу четыре года минимум, процессор - два ядра на 1,87 ГГц, видяха - GeForce GTS250 (в версии с 512 МБ памяти, от Palit - то есть бюджетная). И ничего, приемлемое качество выдаёт, хоть и с трудом. Ссылки что как: мини-гайд и стрим Майкера. Все необходимые проги есть по первой ссылке. Кроме того, есть советы комментаторам.

Я, например, пробовал. :) Еще задолго до того, как вы с Костей взялись за это дело. Но моя машинка не тянет. ><

Я бы с удовольствием постримил, компьютер то позвляет, но вот с интернетом другое дело.

Прием 700кб \ Отдача 100кб, а оптоволокно в моем городе проведут наверное лет через 10...

Изменено пользователем Carnage

Очередная трансляция сегодня, 29 января в субботу в 22:00 (МСК), играю на ЕСЛ против не самого сильного игрока. Возможно, чуть-чуть ладдера.

PS: день убит ради шестиминутного видео-введения в ДоВ2, и ещё ночью всё будет кодироваться...

Сегодня в интервале 20:15 - 20:45 20:55 (МСК) начнётся стрим по бете Retribution'а. Продолжительность - около часа. В программе разбор войск Имперской Стражи (guard - это стража, нет? :)), а если не получится найти напарника для этого - просто ладдер за тех же имперцев.

в переводе везде используют гвардия. При просмотре твоих стримов показалось странным что ты не юзаешь хоткей на реинфорс, что странно учитывая что в других местах ты их юзаешь) в общем на заметку [R] :)

Изменено пользователем $ergiu$

На пополнение отрядов у меня стоит макрос, одной кнопкой пополняются все ;)

Вообще, как только переназначу хоткеи Retribution'а на QWER, выложу keydefaults в соответствующей теме и сам стану их использовать.

Ближайшая трансляция в субботу в 15:00 (МСК). В программе многочисленные сливы за ИГ на турнире RuW Open Cup 2. Герой - комиссар или инквизиторша.

Сливы - потому что любящая супруга нежно оберегает меня от жестоких компьютерных игр, в результате за неделю я сыграл буквально пару раз.

Многочисленные - потому что завтра групповая стадия, играть по-любому придётся со всеми, причём дважды =)

Ближайшая трансляция в субботу в 15:00 (МСК). В программе многочисленные сливы за ИГ на турнире RuW Open Cup 2. Герой - комиссар или инквизиторша.

Сливы - потому что любящая супруга нежно оберегает меня от жестоких компьютерных игр, в результате за неделю я сыграл буквально пару раз.

Многочисленные - потому что завтра групповая стадия, играть по-любому придётся со всеми, причём дважды =)

супруги - они такие, да :)

Очередной стрим.

В пятницу, 11 февраля, около 22:00 (МСК). В программе людские волны, железные курицы, показательные расстрелы, и чуть-чуть техники (обычно я сливаю раньше, чем успеваю её построить). Одним словом - ИГ, Комиссар.

Время трансляции может немного измениться, следите за анонсами.

Трансляция сегодня, в воскресенье 13 февраля, начало в 18:00 (МСК).

Турнир ESL 1on1 Beta Opening Cup: до вылета - от первого лица, после - от третьего.

• 2 месяца спустя...

Трансляция 27 апреля, в четверг, состоится ориентировочно в 20:30 (МСК). Немного ЕСЛ, затем ладдер.

Красота спасёт мир!

http://www.youtube.com/HarlequinCasts#p/c/0/9X539uXk3j4

Да битва хорошая, вообще там были шансы выиграть.

Не знаю выла живали или нет, выложил сюда ибо играет бельчонок.

Изменено пользователем Zaycev

Да битва хорошая, вообще там были шансы выиграть.

да бой был зрелещный!!!! Закаченный Варлок по лучше паука будет =)!! Жалко что Бельченку энергии не хвалало на закачку своего героя =(!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...