LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Белкин, я готов под тебя подстраиваться(в плане времени). С этим фатальных проблем быть не должно. ф2ф можем сыграть завтра когда тебе удобно я думаю. Озвучь время Завтра в 23:00 (МСК). Но, повторюсь, концептуально я считаю это неверным. Кстати, в F2F играют Дрейк и Дебагер. Ты, видимо, не Дрейк - значит, Дебагер? :) Изменено 28 января, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 К превеликому сожалению, играть в два часа ночи я не могу, да и Дебага в четыре не очень тянет, я думаю. Даже если он может себе это позволить. Позже 19:00 МСК вряд ли я смогу начать играть Ф2Ф-игры, ибо идут они долгооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кому нужен стрим водиннадцать часов ночи? о_О 17-21 самое нормальное время для стримов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ночь с воскресенья на понедельник, 2 часа по МСК. Идет предпоследняя игра финала IEM, запускаю плеер, перевожу взгляд в нижний левый угол и вижу цифру 1651. Неплохо согласитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кому нужен стрим водиннадцать часов ночи? о_О 17-21 самое нормальное время для стримов Согласен. Но оно неудобно для меня, увы =( Народ, стримить - это просто. Моему компу четыре года минимум, процессор - два ядра на 1,87 ГГц, видяха - GeForce GTS250 (в версии с 512 МБ памяти, от Palit - то есть бюджетная). И ничего, приемлемое качество выдаёт, хоть и с трудом. Ссылки что как: мини-гайд и стрим Майкера. Все необходимые проги есть по первой ссылке. Кроме того, есть советы комментаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я, например, пробовал. :) Еще задолго до того, как вы с Костей взялись за это дело. Но моя машинка не тянет. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Я бы с удовольствием постримил, компьютер то позвляет, но вот с интернетом другое дело. Прием 700кб \ Отдача 100кб, а оптоволокно в моем городе проведут наверное лет через 10... Изменено 29 января, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Очередная трансляция сегодня, 29 января в субботу в 22:00 (МСК), играю на ЕСЛ против не самого сильного игрока. Возможно, чуть-чуть ладдера. PS: день убит ради шестиминутного видео-введения в ДоВ2, и ещё ночью всё будет кодироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansoff Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бельченок спасибо за стримы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Сегодня в интервале 20:15 - 20:45 20:55 (МСК) начнётся стрим по бете Retribution'а. Продолжительность - около часа. В программе разбор войск Имперской Стражи (guard - это стража, нет? :)), а если не получится найти напарника для этого - просто ладдер за тех же имперцев. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) в переводе везде используют гвардия. При просмотре твоих стримов показалось странным что ты не юзаешь хоткей на реинфорс, что странно учитывая что в других местах ты их юзаешь) в общем на заметку [R] :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на сколько я помню лимо играл за нидов без хоткеев вообще и все рвал) ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На пополнение отрядов у меня стоит макрос, одной кнопкой пополняются все ;) Вообще, как только переназначу хоткеи Retribution'а на QWER, выложу keydefaults в соответствующей теме и сам стану их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В программе разбор войск Имперской Стражи (guard - это стража, нет? :)) Предлагаю вариант - "Имперское ЧОП" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ближайшая трансляция в субботу в 15:00 (МСК). В программе многочисленные сливы за ИГ на турнире RuW Open Cup 2. Герой - комиссар или инквизиторша. Сливы - потому что любящая супруга нежно оберегает меня от жестоких компьютерных игр, в результате за неделю я сыграл буквально пару раз. Многочисленные - потому что завтра групповая стадия, играть по-любому придётся со всеми, причём дважды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ближайшая трансляция в субботу в 15:00 (МСК). В программе многочисленные сливы за ИГ на турнире RuW Open Cup 2. Герой - комиссар или инквизиторша. Сливы - потому что любящая супруга нежно оберегает меня от жестоких компьютерных игр, в результате за неделю я сыграл буквально пару раз. Многочисленные - потому что завтра групповая стадия, играть по-любому придётся со всеми, причём дважды =) супруги - они такие, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Очередной стрим. В пятницу, 11 февраля, около 22:00 (МСК). В программе людские волны, железные курицы, показательные расстрелы, и чуть-чуть техники (обычно я сливаю раньше, чем успеваю её построить). Одним словом - ИГ, Комиссар. Время трансляции может немного измениться, следите за анонсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Трансляция сегодня, в субботу 12 февраля, в 22:00 (МСК). Ладдер, ИГ, Комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Трансляция сегодня, в воскресенье 13 февраля, начало в 18:00 (МСК). Турнир ESL 1on1 Beta Opening Cup: до вылета - от первого лица, после - от третьего. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня, 26 апреля, будет трансляция. Ориентировочно начало в 20:30 (МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Продолжай, смотреть с чаем одно удовольствие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ждемсс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Трансляция 27 апреля, в четверг, состоится ориентировочно в 20:30 (МСК). Немного ЕСЛ, затем ладдер. Красота спасёт мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/HarlequinCasts#p/c/0/9X539uXk3j4 Да битва хорошая, вообще там были шансы выиграть. Не знаю выла живали или нет, выложил сюда ибо играет бельчонок. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarsky Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да битва хорошая, вообще там были шансы выиграть. да бой был зрелещный!!!! Закаченный Варлок по лучше паука будет =)!! Жалко что Бельченку энергии не хвалало на закачку своего героя =(! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти