Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RuW Open Cup #2 - Правила и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Регистрация находится в

данной теме!

7160632dbf20.jpg

Прошло около трех лет после предыдущего RuW Open Cup. И сегодня мы рады анонсировать для вас RuW Open Cup #2, который обещает быть еще более захватывающим и интересным, ведь он будет проходить в начале бета-теста Dawn of War 2: Retribution с новым балансом, новыми юнитами, новой картой и, самое главное, новой расой!

Название: RuW Open Cup #2: Are you ready? Put your hands up!

Игра: Dawn of War 2: Retribution Beta

Место проведения: Online, Steam

Дата проведения: 5.02.2011-6.02.2011 (да, да, лучше указать еще и год :))

Формат турнира: Groups (5.02), Play-off Single Elimination (6.02)

Формат групповых матчей: каждый играет с каждым из своей группы 2 игры. Возможные варианты счета - 0:2\1:1\2:0. За Победу 3 очка, за ничью 1 очко, за поражение 0 очков

Формат play-off стадии: До финала - Best of 3. Финал - Best of 5. Матч за третье место - Best of 5

Check in: За 30-10 минут до старта турнира, входим в steam-чат группы турнира

Расы: разрешено менять расы и героев во время турнира

Реплеи игры: сохранять в строгом порядке

Параметры игры: 500 очков, случайные позиции, стандартное кол-во начальных ресурсов

Организаторы\Судьи:

Главный организатор - RuW.Bloodra1N (Связь: ICQ- 631574829)

Судья - RuW.SUN

Судья - TBA

Map pool:

-Граница Сивала

-Ущелье Зеленого Зуба

-Джунгли Зеленого Зуба

-Перегонный Завод Калдериса

-Внешние Пределы

-Улей Левиафан

-Ересь Квеста

-Суд Воронов

-Новая карта Retribution

В групповом этапе играется 2 игры, соответственно каждый игрок выбирает свою карту (игрок A выбирает карту Граница Сивала, затем игрок B выбирает карту Ущелье Зеленого Зуба).

В плей-офф первая карта каждого матча будет установлена организаторами, после чего проигравшие выбирают свои карты (первая карта установлена администрацией, оба игрока играют на ней первую игру. затем игрок B проигрывает ее и выбирает вторую карту. если игрок B опять проигрывает - матч окончен. если проигрывает игрок А, то играется заключительная карта, которую выбирает игрок А. в 1\2 финала и финале этот процесс будет длиться дольше, до 3 и 4 побед соответственно).

Запрещается:

1. Использовать читы, трейнеры и прочие программы, которые способны повлиять на исход игры.

2. Оскорблять участников турнира, организатора\судей, стримера.

3. Спамить в чате общей группы турнира в Steam.

4. Специально дропаться во время игры.

5. Запрещено играть карты, которые не входят в Map pool турнира.

6. Не сохранять реплеи игры.

При нарушение любого из данных пунктов просьба сообщить мне или любому другому судье. Просьба сохранять доказательства.

Штрафы:

За нарушение указанных пунктов возможно лишение групповых очков игрока, изменение счета в плей-оффе (например игроки начнут играть со счета 0:1), исключение из турнира.

Решение спорных ситуаций:

При их возникновении сообщить судьям в ICQ. Все спорные ситуации решаются огранизатором и двумя судьями.

Если был дроп из игры и оба игрока согласны на переигровку - можно переиграть матч без уведомления. Если хоть один из игроков против, следует сообщить в ICQ судьям с предъявлением реплея игры.

Судьи и стримеры могут наблюдать за любым матчем.

Остальные обсы разрешены лишь при условии, что оба игрока согласны.

Ограничения по балансу:

Хаос

Запрещено использовать комби-огнемет Лорда Хаоса для выжигания генератов, турелей, баннеров "Вагх!", бункеров и любых других строений, производимых противником. Комби-огнемет разрешено использовать на всех юнитов и технику, а также на стандартные дома на карте (гражданские здания), которые не возводят сами игроки.

Эльдары

Запрещено использовать баг, который дает 2 аутарха. Разрешено использовать лишь 1 аутарха.

Стримы:

RuW.Gerrard - http://yatv.ru/Soulstorm_/

RuW.LittleBelchonok - http://ru.justin.tv/littlebelchonok/

RuW.Belak - http://ru.justin.tv/belinki/

Все, кто зарегистрировался на турнир, вступаем в Steam группу турнира -

http://steamcommunity.com/groups/ruw_oc!

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если только эти 4 мапы, то я врятли буду играть

http://ru.wikipedia.org/wiki/TBA

http://ru.wikipedia.org/wiki/Многоточие

А почему сейчас выбраны именно эти 4 мапы?

Они наиболее популярны и сбалансированы на данный момент. Мы не спешим объявлять другие, тк грядет бета и все может измениться. После выхода беты будет объявлен полный map pool.

А че ОР менее сбалансиравана,чем эти? Там,например,нету рандомно разбросанных домиков и она практически симметрична.

это Калдерис или Джунгли сбалансированы? ><

Я поддержу Трояна в его решении.

Enillydd, IMS^CMyTb9IH, ОР имеет достаточно много обходов\проходов, узких дорого, отсутсвие домиков. Это идет в небольшой плюс агрессивным расам. Мб некоторые МА там и достаточно балансны, но есть и не совсем балансные. В любом случае сейчас можно спрашивать абсолютно про любую карту "почему ее нет в мап пуле?". Я еще раз повторю, что мап пул еще толком не обсуждался, тк имеется достаточно много разногласий по этому поводу. Пока в него добавлены лишь самые стандартные, самые первые ванильные карты, ну и Калдерис, который, по-моему мнению, не имеет признаков дисбаланса, тк карта ровная, прямая, без лишних текстур.

Посмотрим, что будет твориться в аддоне. После выхода беты мы обсудим и напишем полный список карт.

А такие мапы как сивал, и калдерис непригодны для СМ, как я буду держать мапу против паука или ликтора, когда точки по всех карте разбросаны...я буду просто не успевать их капить...

Калдерис, который, по-моему мнению, не имеет признаков дисбаланса

Еще бы. Потому что это самая любимая паучья карта, ололо. А вот по моему мнению ОР офигенна, и что? По мнению Дебага нет мапы лучше Квеста, и так далее.

А такие мапы как сивал, и калдерис непригодны для СМ, как я буду держать мапу против паука или ликтора, когда точки по всех карте разбросаны...я буду просто не успевать их капить...

На любой карте точки всегда разбросаны. Это не СС, где они находятся возле мэйна.

Уж поверь троян, я не стараюсь сделать турнир, чтобы ущемить какую-либо из рас.

и да... "место проведение"... позорище. грамотей.

Изменено пользователем never knows best

Да какое разбросаны взгляни на гордж, обычно мапа делится пополам, т.к. из одного конца в другой ходить тяжко. А сивал все точки прям в центре, к примеру нид там окапывается, и че как я его выгоню, если все точки в центре? И калдерис тоже всей мошной идет нид, и точки не забрать, а с пауком так вообще. скауты смертники )

Еще бы. Потому что это самая любимая паучья карта, ололо. А вот по моему мнению ОР офигенна, и что? По мнению Дебага нет мапы лучше Квеста, и так далее.

Вот поэтому твое мнение и не будет учитываться, для избежания лишних разногласий.

ненене хватит уже одна раса, один герой, пара карт на весь турнир, упарило блин. почему просто не устроить обычный турнир со всем чем есть? по поводу карт мне как орку не особо прет играть на горже или джунглях где могут супрес тимы засесть в здании и бб ген ферма и тотже калденрис против нидов, спасибо конечно но я пас

Господи... будут ваши мапки включены, не переживайте.

Сейчас их нет лишь потому, что никто не знает какой баланс будет в бете и этот вопрос еще просто не обсуждался. Если все будет оки-доки будут включены все, ну или все без 1-2 карт.

Никто не старается сделать турнир, на котором будет доминировать одна раса.

гггг. Запиливай все карты, ктоме хайв сити, легиса и снежной. Думаю нормальный вариант, кто за? + карты с аддона

и да, я проглядел одного героя на турнир и одну расу. ДАвай уберем это правило? Турнир 4фан же практически

Ну все самец все решил)

нет, я просто выразил свое доминантное мнение *dominantface*

+ к моему доминантному мнение в том, что это будет бета и мы посмотрим на всякие свежеиспеченные абузы :) будет весело

Изменено пользователем RuW)Доминантный самец

нет, я просто выразил свое доминантное мнение *dominantface*

*непонимая происходящего и не ориентируясь в пространстве начинает выполнять приказы повелителя.*

Запрещается:

2. Оскорблять участников турнира, организатора\судей, стримера.

Что вы все взъелись-то, лично у меня претензий к правилам нет =)

Что вы все взъелись-то, лично у меня претензий к правилам нет =)

Ты что, это бесчеловечные условия. Знаешь как после поражения хочется пооскорблять участников, судей и стримера :D

Если серьёзно, то я тоже за все карты. Даже пусть вороны будут (брр), а то так народ не насобирать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...