Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вчера посмотрел бой ветерана бокса(Хопкинса) против новоиспеченного чемпиона мира(Жана Паскаля).Бой был жаркий и насыщенный.У Паскаля был взрывной стиль он вначале ошарашил Хопкинса(хопкинс 3 раза упал,но вроди токо 2 нокдауна), но потом oldschool боксер,которому Паскаль годился в сыновья(45 Хопкинсу,28 Паскалю) взял бой в свои руки.Очерь грамотно и продуманно ввел бой опережал противника в каждом раунде,начиная с 5го.Смотреть было заглядение.12 раунд закончился и судьи стали считать голоса...в конце один судья отдал свою голос ПАСКАЛЮ > ,второй и третий поставили ничью и получилась в общем зачете ничья,Паскаль сохранил пояс.Я просто в полном бешенстве с этого не адекватста судей!!!Думаю кто смотрел меня поймет > Изменено 26 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 "Ачибка" oldshool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не ужели тут все интелигенты,и люди далекие от любви к боксу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я смотрел. Ты сам себе ответил: (хопкинс 3 раза упал,но вроди токо 2 нокдауна) Это главное. И далеко не во всех раундах после пятого Хопкинс вёл. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А где можно посмотреть постфактум? За сцыль буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Я смотрел. Ты сам себе ответил: Это главное. И далеко не во всех раундах после пятого Хопкинс вёл. Всё ИМХО. Паскаль тоже был в нок-дауне ближе к последним раундам,да и по количеству ударов достигших цели Хопкинс превосходил Паскаля ИМХО В конце видели как Паскаль растроен был?понимал же что старичек его превозмог! [ Добавлено спустя 11 минуту 13 секунды ] А где можно посмотреть постфактум? За сцыль буду благодарен. http://korrespondent.net/video/sport/11510...pkins-vs-paskal http://lanzone.info/index.php?newsid=30952 http://box-club.ru/hopkins-i-paskal-otboks...i-v-nichyu.html все что путного нашел во второй ссылке запись боя в странном формате Изменено 26 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Добро пожаловать в страну буллщита :) В боксе еще относительно нормально все с этим делом, но вот в ММА последний год вообще ужасен в этом плане в К-1 тоже было несколько буллщитов. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 При более-менее равном поединке победу принято отдавать действующему чампиону: And now... Still champion... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 При более-менее равном поединке победу принято отдавать действующему чампиону: And now... Still champion... да вот именно что начиная с 5 раунда поединок был всегда в пользу Хопкинса,он действительно демонстировал тру бокс и наносил сильнейшие удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Гм, я конечно не профи в боксе, но на мой взгляд в конце у них шло на равных. Хотя да, Паскаль крут, болел за него, даже зная конечный результат. Но и Хопкинс очень техничен, это у него не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну, эту тему уже обмусолили на все более менее форумах, посвященных боксу. Особенно четко все описале на аллбоксинге. НО! Решение судей есть решение судей. Чего теперь впустую воздух сотрясать - я с 14 лет выступаю и четко знаю - в мире нет справедливости =) =) =) Хопкинсу надо было четко чемпиона обыгрывать и отправлять его в нокаут. То же самое можно было сказать про поединок Хук- Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти