Barbar Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В этой теме высказываем свои рационализаторские предложения на тему того как обогатить наш город ландшафтом для вахи, может кто предложит свои услуги по покрасу террейна или его изготовлению, материалом снабжу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Уже дал, спасибо... опять трудиться(. Так как форума по клубу без названия в музее нет, напишу здесь: Господа (особенно 40-тысячники), огромная просьба присоединиться по работе с терррейном, т.к. террейн для 40К закуплен, НО Я ЕГО НЕ ВИЖУ (Basil555 где собранные кусочки)? Покрашен только один кусок террейна (который с риной), где остальные, почему никто из вас не хочет заниматься общественной работой, тем более умеющих красить в 40К навалом по сравнению даже с ФБ-шниками? Вообщем, я жду ответов, прошло три месяца, а дело не сдвинулось с мертвой точки, скоро уже ФБ-шного покрашенного террейна будет больше (а он сейчас красится и Никитой и мной), чем 40-ковного. Короче, люди, где ВЫ?! По поводу столов, такая же фигня, одни разговоры, а дел никаких(. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Так как форума по клубу без названия в музее нет, напишу здесь: Господа (особенно 40-тысячники), огромная просьба присоединиться по работе с терррейном, т.к. террейн для 40К закуплен, НО Я ЕГО НЕ ВИЖУ (Basil555 где собранные кусочки)? Покрашен только один кусок террейна (который с риной), где остальные, почему никто из вас не хочет заниматься общественной работой, тем более умеющих красить в 40К навалом по сравнению даже с ФБ-шниками? Вообщем, я жду ответов, прошло три месяца, а дело не сдвинулось с мертвой точки, скоро уже ФБ-шного покрашенного террейна будет больше (а он сейчас красится и Никитой и мной), чем 40-ковного. Короче, люди, где ВЫ?! По поводу столов, такая же фигня, одни разговоры, а дел никаких(. Так-то оно так, но нужно немного лояльнее... Для себя я уже решил, что буду заниматься ФБ террейном, даже если ни кто не будет помогать, буду сам покупать, сам делать/собирать, грунтовать и договариваться/оплачивать покрас тоже буду сам. А 40-тысячники по-тихоньку, но тоже молодцы, что скинулись, купили 5 гв-шных элементов, ты, Александр молодец лучше всех, что уже давно рину покрасил, но красить умеют и другие. Для этого я думаю в музее можно было сделать следущее: заказать минимальное количество красок, которое нужно для террейна ( 5-10 шт.) и давать их вместе с элементом ландшафта от одного человека к другому, покрасил, принес террейн/краски и отдал другому, так все смогут принять участие и процесс не будет тормозиться тем, что у человека нет какой-нибудь из красок. ( грубо говоря человеку будет не отмазаться) :)) Изменено 11 января, 2011 пользователем Barbar ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Это почти все ко мне. Террейн у меня лежит в полусобранном состоянии. Если кто осмелиться могу отдать две коробки, которых еще не трогал. Если никто - ждите конца новогодних праздников. Но могу и кинуть (возможен переезд, семейные трудности и т.п.). Так что если у кого руки гудят-работы просят, приезжайте забирайте, либо давайте договоримся созвонимся. Предложение - хочу статую космодесантника, денег общих должно хватить, если кто против отпишитесь "против". Никто не напишет у Паши закажу. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это вы так к турниру готовитесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это вы так к турниру готовитесь? =) Да, террейна, столов и солдатиков у нас как у дураков фантиков. Токо собрать и покрасить все это не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это нормальная ситуация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А между тем, маленький Андрей в воскресенье взял 5 кратеров, а в понедельник уже все покрасил, вот сколько энтузиазма у молодежи, всем бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я Иногда поражаюсь его продуктивности О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А мы думали как нам решить проблему нехватки террейна? а эта маленькая прелессссть столько лет была у нас под боком, как сказал бы Саруман :)) Ну а по-честному: дело это ответственное, так что и от других ждем такой же продуктивности :)) Изменено 11 января, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Андрюха маленький хочет забрать собранный храм, завтра его ему отдам. Остается еще одна коробка не собранная. И как там дела у Димы, у него домик с балкончиком? Изменено 14 января, 2011 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Василий, Церковь Реклюзиархии построена(и частично покрашена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, кому интересна информация о том как и из чего террейн делать, много интересной инфы есть вот тут: http://www.diorama.ru/ заходим в "конкурсы" и смотрим диорамки с разных сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) А вместе с тем потихонечку образовалось уже вот это: к посту ниже, просто первую тему убили, но из глубин небытия, специально для вас, эксклюзивное фото: Ну остальные темы работают: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71058&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87804&hl= http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94276&hl= Еще: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103674 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105939 Изменено 7 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А вместе с тем потихонечку образовалось уже вот это: А первыя ссылка без фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Есть мысль предложить череповецкому сообществу вархаммеристов, для увеличения кол-ва террейна, каждый месяц скидываться рублей по 100. Не важно ходит человек каждые выходные или раз в месяц, все скидываются одинаково.Можно постараться объяснить даже тем, кто ходит редко, что не смотря на то, что они не появляются, террейн прибывает и прибывает. Я бы конечно предложил побольше сумму, но думаю, что кто-нибудь не согласиться, пусть сумма будет небольшой, главное, чтоб скидывались все. У кого какие мысли по этому поводу? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я только ЗА! Хоть и хожу в последнее время не часто, НО мысль эту поддерживаю, можно даже делать взносы и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я согласен.. поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я как всегда За развитие. Тем паче что Часть Террейна в ближайшем будущем отправится в Северодвинск, надо будет возмещать прореху, да и если начнем мутить инфинити то и терейн нужен в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Террейн для Вахи не подходит для инфинити по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю всем одинаково скидываться все-равно не получится, т.к. есть ряд "домашних мальчиков" например Егор, Серега бретонец, Дрейк, если мы его вобще найдем, да и Женя, думаю с них хватило бы и половины, так что предлагаю такие варианты: с нас 150, с них 75 или с нас 200 а с них по 100, голосуем, я за 200/100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эх придётся отказаться от шоколадки по выходным :) согласен 200/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я за, но вижу мало смысла в том, чтобы люди не занимающиеся и не играющие скидывались, я предвижу их ответ где и как они вертели затраты, пусть даже минимальные на террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всё на добровольной основе..никто не принуждает..кто может, то скидывает.. возможно проще сделать как последний раз руины зданий заказывали - нашли , скинулись, заказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Серег, я тебе по собственному опыту могу сказать, что на добровольной основе найдутся 1000 и 1 причина, чтобы не скидывать. "Я бы с удовольствием, но пока денег нет..." :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения