Barbar Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня буду с 12, начала первого с демонами и танками, кто хочет попробовать в ФоВ, 2 армии с собой у меня, можно погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Желаю поиграть в ФБ. Все кто придут в это воскресенье с армией из ФБ отзовись) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Желаю поиграть в ФБ. Все кто придут в это воскресенье с армией из ФБ отзовись) :) Илюха с морталами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) У него на скоко очков? Изменено 18 августа, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У него на скоко очков? 2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сегодня буду с часу, может чуть раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 завтра буду с пол первого - с часу с демонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня планирую быть с пол-первого, с часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня буду с 12-пол первого с фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Товарисч, Енергайзер! Вам вызов на 1000 очков ФБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сударь ИГЛевшин, вызов принят. Буду вас учить играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня с пол первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 завтра буду пораньше, пол двенадцатого, с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сегодня с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня буду с пол 12- с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Завтра с часу играем, Энерджайзер, принесешь фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Завтра играем с часу, планирую взять фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЧАЛО В 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ФБ !!! это то, из-за чего я начал заниматься всем этим безобразием, ГВ убило ФБ и до людей-таки дошло, что пора самим написать правила и вот мы уже вторые выходные играем с Илюхой хаоситом во фэбе, так что не стесняемся, присоединяемся, Энерджайзер, как я понял из рапортов - народ во всю играет двумя гидрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Коллеги! В Питере каждый месяц проводятся новичковые турниры по 9ке. Это не значит, что на них играют только абсолютно новые в хобби люди. Но, в большинстве своём, это люди, которые играли не очень активно в 8ку и осваивающие правила. Приглашаем вас каждый месяц принять участие в таком турнире. Вот ссылка на мартовский ивент: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213245 и на нашу группу в Контакте, где проходят достаточно часто обсуждения и правил и покраски: https://vk.com/warhammerfbspb Будем рады принять вас в Питере. Вписку гарантируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Паша, а вы АоС пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Паша, а вы АоС пробовали? нет, мы с Илюхой хоаситом как-то 3 недели одну партию играли (по шведской 9-ке), совсем ленивые и старые стали :)) вот ее еще попробовать желание есть а начнешь пробовать всякие АоСы - захочется еще Сигмаритов армию собрать Изменено 18 июля, 2016 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 С Сигмаритами аккуратнее надо :) странные они. Новые деревяшки еще ничего, орки прикольные. Но это все вкусовщина... А как 9-ка? Мы на след.неделе пробовать собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 С Сигмаритами аккуратнее надо :) странные они. они такие одинаковые и такие разные... очень опасные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А как 9-ка? Мы на след.неделе пробовать собираемся. 9-ка норм, единственное, что напрягло - это отсыл спецправил к другим спецправилам, я долго не мог найти почему скинки плевать после марша могут, это написано не в правиле скирмишь, а в другом, которое вытекает из правила скирмишь и это так повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти