Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

Сегодня буду с 12, начала первого с демонами и танками, кто хочет попробовать в ФоВ, 2 армии с собой у меня, можно погамать...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Желаю поиграть в ФБ. Все кто придут в это воскресенье с армией из ФБ отзовись) :)

Илюха с морталами будет

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

ФБ !!! это то, из-за чего я начал заниматься всем этим безобразием, ГВ убило ФБ и до людей-таки дошло, что пора самим написать правила и вот мы уже вторые выходные играем с Илюхой хаоситом во фэбе, так что не стесняемся, присоединяемся, Энерджайзер, как я понял из рапортов - народ во всю играет двумя гидрами...

• 4 недели спустя...

Коллеги!

В Питере каждый месяц проводятся новичковые турниры по 9ке. Это не значит, что на них играют только абсолютно новые в хобби люди. Но, в большинстве своём, это люди, которые играли не очень активно в 8ку и осваивающие правила. Приглашаем вас каждый месяц принять участие в таком турнире.

Вот ссылка на мартовский ивент:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213245

и на нашу группу в Контакте, где проходят достаточно часто обсуждения и правил и покраски:

https://vk.com/warhammerfbspb

Будем рады принять вас в Питере. Вписку гарантируем!

• 4 месяца спустя...
Паша, а вы АоС пробовали?

нет, мы с Илюхой хоаситом как-то 3 недели одну партию играли (по шведской 9-ке), совсем ленивые и старые стали :)) вот ее еще попробовать желание есть а начнешь пробовать всякие АоСы - захочется еще Сигмаритов армию собрать

Изменено пользователем Barbar

С Сигмаритами аккуратнее надо :) странные они. Новые деревяшки еще ничего, орки прикольные. Но это все вкусовщина...

А как 9-ка? Мы на след.неделе пробовать собираемся.

С Сигмаритами аккуратнее надо :) странные они.

они такие одинаковые и такие разные... очень опасные :)

А как 9-ка? Мы на след.неделе пробовать собираемся.

9-ка норм, единственное, что напрягло - это отсыл спецправил к другим спецправилам, я долго не мог найти почему скинки плевать после марша могут, это написано не в правиле скирмишь, а в другом, которое вытекает из правила скирмишь и это так повсеместно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...