Zaiden Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, хорошо, а еще надо красить :)) и не по одной модели, а отрядами, по одной надо монстру и героев красить... и не бойся убить, металл бессмертен, а пластик дешевый :)) Вот когда мне скажут, что у меня уровень игровухи, как у Серёги - тогда я и успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот когда мне скажут, что у меня уровень игровухи, как у Серёги - тогда я и успокоюсь. Блин, Серега десант сороковный красит, а у тебя орки, это две большие разницы, к тому же моделей в армии десанта в разы меньше, чем в армии орков. если модель на оформленной базе, покрашена в базовый и пролита, то в числе 100 штук уже круто смотрится на столе, а потом тебе ни кто не мешает их доводить до чего хочешь... а вот играть годами непокрасом в ожидании художки - это не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 чОрт! Я пропустил такой нажористый срачик! задрачивали бы в видео игры) Т.е. задрачивать в видео-игры - это моветон, а в солдатиков - это круто? :) Паше - т.к. он ни кого не кидал А кто-то кого-то в рамках наши камунити вообще кидал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чОрт! Я пропустил такой нажористый срачик! Т.е. задрачивать в видео-игры - это моветон, а в солдатиков - это круто? :) Лучше культурно развиваться с помощью минек,нежели с помощью видеоигр.Взвесь плюсы настОлки и компа.:если уж вдаваться в глубинную суть то ... Настолка развивает память,мышление,стратегическое восприятие и восприятие мира в целом,потихоньку искореняет лень,доставляет радость и удовольствие - да и вообще прикольно. НО я не говорю ,что комп - хрень,но пользы от него меньше: так же как и настолка ухудшает (но силььнее )зрение (по себе знаю),заставляет лениться (то есть целыми днями, не выходя из комнаты, задротить),понижение соц.адаптации человека к обществу - может быть менее затратное,но не факт,прогрессивное накопление усталости. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 поучающие буковки ничего себе Егор! Я и не знал что ты пожёшь так излагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а может завтра сыграем :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а может завтра сыграем :o можно в мастерской или вмагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 можно в мастерской или вмагазине В магазине играем только фулпокрасом... а для мастерской - ищите няньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В магазине играем только фулпокрасом... а для мастерской - ищите няньку... ну а чёзавтра тогда делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну а чёзавтра тогда делать :? как минимум можете попробовать по приводить свои модели в "божеский вид". а то сердце кровью обливается, когда Антоха вижу твои с Вовой армии, приклей моделям отвалившиеся руки, ноги, головы, магу наконец-то руку с косой приклей, можешь все это предварительно зачистить... если время останется - можешь покрасить даже что-нибудь :)) а Энерджайзер завтра, когда станет обладателем кисточки "файн деталь браш" может попробовать вместо драйбраша на моделях хайлайтинг... :)) а потом модете все вместе сходить и сделать что-нибуль с Вовой (не представляю даже что с ним надо сделать), чтоб его армия не была похожа на кучу битсов, которые у меня например по коробкам и по пакетам распиханы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) егорка завтра придёш?если нет энэрджайзер держись мы с вовой хотели тебя попырить :D Изменено 25 февраля, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 егорка завтра придёш?если нет энэрджайзер держись мы с вовой хотели тебя попырить :D попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ХА-ХА-ХА!!! :D :P кто ещё кого напырил!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ХА-ХА-ХА!!! :D :P кто ещё кого напырил!!! В) я был без вовы с какимто [злодей]ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я был без вовы с какимто [злодей]ом зато этот [censored] накормил тебя пиццей. А Вова тот ещё тип. "чтож у меня есть на каст 6 кубов" говорил Вова о! скастуй понижалку тафны! МУЖЕСТВО АЗУРАНА НА 5 КУБАХ. говорит вова это реально почти правда 9с кубами немного не то было, но он мог реально круче заклинание сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сегодня буду часов с 12 с морталами. Мясо вроде опять влюбился в Мефистона и хотел принести бладов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну как поиграли? А чё, демонологу повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) паша это чё за поцыки http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SKIN-WOLVES.html опиши их характеристики Изменено 5 марта, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у них 7 мув, 5ws. 4 сила и тафна, 3 вунды, 5 иня, 2 атаки, 7 лидак монстро пех., числиность от 3-15, стоимость 45очков страх, 5 реген, френзи опции: метка кхорна +1 к силе 5очков за модель метка ТЗ повышает реген до 4+ 5очков за модель метка сланеэша АСФ 10 очков за модель метка нургла яд 2 очка за модель так не плохой сибе отрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) так не плохой сибе отрядец Изменено 5 марта, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 стоят они 1600 в рублях за 3 волка я думаю 6-9 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лучше пушку хаоса купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 лучше пушку хаоса купи а она сколько в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пушка по моемому будет стоить чуть дешевле ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 волки дорогие но миньки классные. Проблема в том что на задротских турнирах их вроде не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти