Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

Да, хорошо, а еще надо красить :)) и не по одной модели, а отрядами, по одной надо монстру и героев красить... и не бойся убить, металл бессмертен, а пластик дешевый :))

Вот когда мне скажут, что у меня уровень игровухи, как у Серёги - тогда я и успокоюсь.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот когда мне скажут, что у меня уровень игровухи, как у Серёги - тогда я и успокоюсь.

Блин, Серега десант сороковный красит, а у тебя орки, это две большие разницы, к тому же моделей в армии десанта в разы меньше, чем в армии орков. если модель на оформленной базе, покрашена в базовый и пролита, то в числе 100 штук уже круто смотрится на столе, а потом тебе ни кто не мешает их доводить до чего хочешь... а вот играть годами непокрасом в ожидании художки - это не айс...

чОрт! Я пропустил такой нажористый срачик!

задрачивали бы в видео игры)

Т.е. задрачивать в видео-игры - это моветон, а в солдатиков - это круто? :)

Паше - т.к. он ни кого не кидал

А кто-то кого-то в рамках наши камунити вообще кидал? :)

чОрт! Я пропустил такой нажористый срачик!

Т.е. задрачивать в видео-игры - это моветон, а в солдатиков - это круто? :)

Лучше культурно развиваться с помощью минек,нежели с помощью видеоигр.Взвесь плюсы настОлки и компа.:если уж вдаваться в глубинную суть то ... Настолка развивает память,мышление,стратегическое восприятие и восприятие мира в целом,потихоньку искореняет лень,доставляет радость и удовольствие - да и вообще прикольно.

НО я не говорю ,что комп - хрень,но пользы от него меньше: так же как и настолка ухудшает (но силььнее )зрение (по себе знаю),заставляет лениться (то есть целыми днями, не выходя из комнаты, задротить),понижение соц.адаптации человека к обществу - может быть менее затратное,но не факт,прогрессивное накопление усталости.

Как-то так...

• 2 недели спустя...
можно в мастерской или вмагазине

В магазине играем только фулпокрасом... а для мастерской - ищите няньку...

В магазине играем только фулпокрасом... а для мастерской - ищите няньку...

ну а чёзавтра тогда делать :?

ну а чёзавтра тогда делать :?

как минимум можете попробовать по приводить свои модели в "божеский вид". а то сердце кровью обливается, когда Антоха вижу твои с Вовой армии, приклей моделям отвалившиеся руки, ноги, головы, магу наконец-то руку с косой приклей, можешь все это предварительно зачистить... если время останется - можешь покрасить даже что-нибудь :)) а Энерджайзер завтра, когда станет обладателем кисточки "файн деталь браш" может попробовать вместо драйбраша на моделях хайлайтинг... :)) а потом модете все вместе сходить и сделать что-нибуль с Вовой (не представляю даже что с ним надо сделать), чтоб его армия не была похожа на кучу битсов, которые у меня например по коробкам и по пакетам распиханы...

егорка завтра придёш?если нет энэрджайзер держись мы с вовой хотели тебя попырить :D

Изменено пользователем zebra

егорка завтра придёш?если нет энэрджайзер держись мы с вовой хотели тебя попырить :D

попробуйте...

я был без вовы с какимто [злодей]ом

зато этот [censored] накормил тебя пиццей. А Вова тот ещё тип.

"чтож у меня есть на каст 6 кубов" говорил Вова

о! скастуй понижалку тафны!

МУЖЕСТВО АЗУРАНА НА 5 КУБАХ. говорит вова

это реально почти правда 9с кубами немного не то было, но он мог реально круче заклинание сделать)

сегодня буду часов с 12 с морталами. Мясо вроде опять влюбился в Мефистона и хотел принести бладов :))

паша это чё за поцыки http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SKIN-WOLVES.html опиши их характеристики

Изменено пользователем zebra

у них 7 мув, 5ws. 4 сила и тафна, 3 вунды, 5 иня, 2 атаки, 7 лидак монстро пех., числиность от 3-15, стоимость 45очков

страх, 5 реген, френзи

опции:

метка кхорна +1 к силе 5очков за модель

метка ТЗ повышает реген до 4+ 5очков за модель

метка сланеэша АСФ 10 очков за модель

метка нургла яд 2 очка за модель

так не плохой сибе отрядец

волки дорогие но миньки классные. Проблема в том что на задротских турнирах их вроде не разрешают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...