Zaiden Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Офигенный гигантик-он типа наёмный? Раз можно в любую армию брать.Правила забавные,стоит как Гримгор (если не ошибаюсь). Как только пару отрядов в армию покрашу-возьму. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В шторме его можно будет использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я их опка не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В шторме его можно будет использовать да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) да 36 футов? Это сколько в рублях? Изменено 2 января, 2012 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 по моему гигант стоит 36фунтов а в рублях 1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да господа дорого, дорого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да господа дорого, дорого <_< Вещица-то стоящая.2к-для такой штуки не так дорого.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вещица-то стоящая.2к-для такой штуки не так дорого.ИМХО. тогда купи для всего клуба! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) приду с дарками. Изменено 8 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Антоха с морталами звонил, что придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тогда пободаюсь с морталами, в прошлый раз мне понравилось убивать его мага на коне фаир болом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Забиваю стрелку челендж Barbar-у , демонам на 1500 очков,в воскресение. Паша поможешь составить ростер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Забиваю стрелку челендж Barbar-у , демонам на 1500 очков,в воскресение. Паша поможешь составить ростер? :rolleyes: помогу, только надо знать, что у тебя есть, особенно интересуют корные отряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 помогу, только надо знать, что у тебя есть, особенно интересуют корные отряды... У меня есть орков много,гоблинов много,пауки много и волки 10 рыл недособраны.В общем составь так как считаешь наиболее удачно-всегда можно попроксить (хоть это и плохо) потом что надо докуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня есть орков много,гоблинов много,пауки много и волки 10 рыл недособраны.В общем составь так как считаешь наиболее удачно-всегда можно попроксить (хоть это и плохо) потом что надо докуплю... наиболее удачно я считаю формат 2400-2500, ты же говорил, что у тебя орков обычных всего 10 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 наиболее удачно я считаю формат 2400-2500, ты же говорил, что у тебя орков обычных всего 10 шт? у леттера возьму... выбирай формат какой считаешь лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у леттера возьму... это не серьезно, играй своими орками и напиши сколько у тебя трупсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это не серьезно, играй своими орками и напиши сколько у тебя трупсы... 10 биганов, 40-50 чёрных,100 ноч. гоблинов, 20 гоблинов,20 пауков,10 кабанов,10 волков,4 тролля-вроде всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 из корных отрядов вобщем 10 орков и куча гоблы... будешь играть гоблой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А сколько и какими должны быть орки в армии-в смысле какое оружие им давать и по скольку в отряд ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А сколько и какими должны быть орки в армии-в смысле какое оружие им давать и по скольку в отряд ставить? всем тактик на скидывал, а себе что же? если не поленишься, то прочитай всю темку, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98026 обычно несколько умных мыслей из восьмисот сообщений да написано, в кодексе орочьем, я как говорил, пока только картинки смотрел, но что-то мне подсказывает, как я уже вроде бы писал, что бигганам надо парную чоппу, а обычным оркам щиты... Кстати аналогичную темку можно еще в "правилах" найти :)) просвещайся :)) Изменено 23 января, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А к щитам чоппу или копьё? В темке 38 страниц...охренеть... O_o Изменено 23 января, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Только ты ростер выложи до воскресения-чтоб я знал, что с собой нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А к щитам чоппу или копьё? В темке 38 страниц...охренеть... O_o копья нужны только гобле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти