Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

Офигенный гигантик-он типа наёмный? Раз можно в любую армию брать.Правила забавные,стоит как Гримгор (если не ошибаюсь). Как только пару отрядов в армию покрашу-возьму. В)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да

36 футов? Это сколько в рублях?

Изменено пользователем энэрджайзер

тогда пободаюсь с морталами, в прошлый раз мне понравилось убивать его мага на коне фаир болом

• 2 недели спустя...

Забиваю стрелку челендж Barbar-у , демонам на 1500 очков,в воскресение. Паша поможешь составить ростер? :rolleyes:

Забиваю стрелку челендж Barbar-у , демонам на 1500 очков,в воскресение. Паша поможешь составить ростер? :rolleyes:

помогу, только надо знать, что у тебя есть, особенно интересуют корные отряды...

помогу, только надо знать, что у тебя есть, особенно интересуют корные отряды...

У меня есть орков много,гоблинов много,пауки много и волки 10 рыл недособраны.В общем составь так как считаешь наиболее удачно-всегда можно попроксить (хоть это и плохо) потом что надо докуплю...

У меня есть орков много,гоблинов много,пауки много и волки 10 рыл недособраны.В общем составь так как считаешь наиболее удачно-всегда можно попроксить (хоть это и плохо) потом что надо докуплю...

наиболее удачно я считаю формат 2400-2500, ты же говорил, что у тебя орков обычных всего 10 шт?

наиболее удачно я считаю формат 2400-2500, ты же говорил, что у тебя орков обычных всего 10 шт?

у леттера возьму... выбирай формат какой считаешь лучше..

у леттера возьму...

это не серьезно, играй своими орками и напиши сколько у тебя трупсы...

это не серьезно, играй своими орками и напиши сколько у тебя трупсы...

10 биганов, 40-50 чёрных,100 ноч. гоблинов, 20 гоблинов,20 пауков,10 кабанов,10 волков,4 тролля-вроде всё....

А сколько и какими должны быть орки в армии-в смысле какое оружие им давать и по скольку в отряд ставить?

А сколько и какими должны быть орки в армии-в смысле какое оружие им давать и по скольку в отряд ставить?

всем тактик на скидывал, а себе что же?

если не поленишься, то прочитай всю темку,

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98026

обычно несколько умных мыслей из восьмисот сообщений да написано, в кодексе орочьем, я как говорил, пока только картинки смотрел, но что-то мне подсказывает, как я уже вроде бы писал, что бигганам надо парную чоппу, а обычным оркам щиты... Кстати аналогичную темку можно еще в "правилах" найти :)) просвещайся :))

Изменено пользователем Barbar

А к щитам чоппу или копьё? В темке 38 страниц...охренеть... O_o

Изменено пользователем Zaiden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...