Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

у демонов есть как его там... крик вроде который берёт любую школу и знает все спэлы! какой там лорд маг?

крик есть у морталов и к маги он отношеия не имеет, он стрельба, тебе рассказать чем отличается лорд-маг (тзинчитский грейтер имеющий например +6 на каст) от герольда-тзинча (имеющего +2 на каст?)

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дак скажите кто был у вас на игре (когда я был за дарков а вы за демонов)

кастером был маленький герольд тзинча на диске, а че, ты не видишь разницы между маленьким чуваком на диске и большим с клювом и крыльями?

ну большого чела с клювом я помню

Изменено пользователем энэрджайзер

завтра Энерджайзер я буду на Вовиной стороне и ты узнаешь, что читерные не только дарки, но еще и хаи :))

завтра Энерджайзер я буду на Вовиной стороне и ты узнаешь, что читерные не только дарки, но еще и хаи :))

демоны с хаями не ладят

ну че, энерджайзер, заценил сегодня всю читерность гидры?

Досихпор ржу!

ну как одна гидра могла вынести 17 войнов хаоса у которых были алебарды и огненое знамя!? причём остаться в живых!

Досихпор ржу!

ну как одна гидра могла вынести 17 войнов хаоса у которых были алебарды и огненое знамя!? причём остаться в живых!

вынести 17 воинов по комбату еще куда не шло если например вчарджить с фланга и слить их по комбату...но нарезать одной гидрой 12 туш с 4 тафной, 4 армором и 5 WS имея лишь 5 силу и 1 вунду (и следлвательно дыхалку с 1 силой)... Энерджайзер - ты читер :)) ну а вобще конечно Антону просто с кубами не повезло... еще раз убеждаюсь, что двуры лучше алебард, будь у воинов двуры, гидра бы сдохла.

вынести 17 воинов по комбату еще куда не шло если например вчарджить с фланга и слить их по комбату...но нарезать одной гидрой 12 туш с 4 тафной, 4 армором и 5 WS имея лишь 5 силу и 1 вунду (и следлвательно дыхалку с 1 силой)... Энерджайзер - ты читер :)) ну а вобще конечно Антону просто с кубами не повезло... еще раз убеждаюсь, что двуры лучше алебард, будь у воинов двуры, гидра бы сдохла.

ну мне просто очень повезло! :)

тогда реально повезло )

Правда не понятно чем двуры лучше алебард? Какая иня у пацанов с алебардами то была?

тогда реально повезло )

Правда не понятно чем двуры лучше алебард? Какая иня у пацанов с алебардами то была?

двуры дают + 2 к силе

погоньщики бьют первее а гидра позднее

двуры дают + 2 к силе

погоньщики бьют первее а гидра позднее

Я понимаю )

Двуры бьют зато всегда последними...Алебарда дает +1S Соответственно у парней с алебардами был шанс бить после погонщиков, но перед гидрой.

У нее ведь 2 иня. Если у парней с алебардами иня выше - то они очень плохо кидали кубы )

Изменено пользователем babsik

Это ты у нас лакер :)

Хаос-вариоры отвешивают 13 атак во фронт с 5 силой алебардами. 6,5 попало, 3 пробило, 1 отсейвили, 1 отрегенили. Если гидрант в одной вунде - должны убивать, если больше - хренушки.

Это ты у нас лакер :)

Хаос-вариоры отвешивают 13 атак во фронт с 5 силой алебардами. 6,5 попало, 3 пробило, 1 отсейвили, 1 отрегенили. Если гидрант в одной вунде - должны убивать, если больше - хренушки.

Так и я про тоже что должны убивать )

Если они только ничего с очередностью атак не напутали )))

Вобще морталы отвешивали 20 атак с 5 WS, 5S и 5 иней да еще с огненным знаменем...просто Антон мелкий из 20 атак на 3+ попал меньше 10 а провундил 5. Энерджайзер был заряжен по-другому и кинул один 6 сейф. гидра 5 рыл убила стомпами. Двуры бьют перед стомпами и наверняка... хотя в комбат она дышала бы с 5-силой и убила бы больше. чит и полом...

Изменено пользователем Barbar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...