Barbar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у демонов есть как его там... крик вроде который берёт любую школу и знает все спэлы! какой там лорд маг? крик есть у морталов и к маги он отношеия не имеет, он стрельба, тебе рассказать чем отличается лорд-маг (тзинчитский грейтер имеющий например +6 на каст) от герольда-тзинча (имеющего +2 на каст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дак скажите кто был у вас на игре (когда я был за дарков а вы за демонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дак скажите кто был у вас на игре (когда я был за дарков а вы за демонов) кастером был маленький герольд тзинча на диске, а че, ты не видишь разницы между маленьким чуваком на диске и большим с клювом и крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ну большого чела с клювом я помню Изменено 25 октября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня буду к 2 часам с фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в воскресенье играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я планирую быть. окей приведу своего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 завтра Энерджайзер я буду на Вовиной стороне и ты узнаешь, что читерные не только дарки, но еще и хаи :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 завтра Энерджайзер я буду на Вовиной стороне и ты узнаешь, что читерные не только дарки, но еще и хаи :)) демоны с хаями не ладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 демоны с хаями не ладят Ага будто демоны с дарками лучшие друзья <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага будто демоны с дарками лучшие друзья <_< ну если демоны сланешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну че, энерджайзер, заценил сегодня всю читерность гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну че, энерджайзер, заценил сегодня всю читерность гидры? Досихпор ржу! ну как одна гидра могла вынести 17 войнов хаоса у которых были алебарды и огненое знамя!? причём остаться в живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Досихпор ржу! ну как одна гидра могла вынести 17 войнов хаоса у которых были алебарды и огненое знамя!? причём остаться в живых! вынести 17 воинов по комбату еще куда не шло если например вчарджить с фланга и слить их по комбату...но нарезать одной гидрой 12 туш с 4 тафной, 4 армором и 5 WS имея лишь 5 силу и 1 вунду (и следлвательно дыхалку с 1 силой)... Энерджайзер - ты читер :)) ну а вобще конечно Антону просто с кубами не повезло... еще раз убеждаюсь, что двуры лучше алебард, будь у воинов двуры, гидра бы сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вынести 17 воинов по комбату еще куда не шло если например вчарджить с фланга и слить их по комбату...но нарезать одной гидрой 12 туш с 4 тафной, 4 армором и 5 WS имея лишь 5 силу и 1 вунду (и следлвательно дыхалку с 1 силой)... Энерджайзер - ты читер :)) ну а вобще конечно Антону просто с кубами не повезло... еще раз убеждаюсь, что двуры лучше алебард, будь у воинов двуры, гидра бы сдохла. ну мне просто очень повезло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну мне просто очень повезло! :) Вы по прежнему дышите каждый ход ? :D Или уже исправились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы по прежнему дышите каждый ход ? :D Или уже исправились? один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда реально повезло ) Правда не понятно чем двуры лучше алебард? Какая иня у пацанов с алебардами то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тогда реально повезло ) Правда не понятно чем двуры лучше алебард? Какая иня у пацанов с алебардами то была? двуры дают + 2 к силе погоньщики бьют первее а гидра позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) двуры дают + 2 к силе погоньщики бьют первее а гидра позднее Я понимаю ) Двуры бьют зато всегда последними...Алебарда дает +1S Соответственно у парней с алебардами был шанс бить после погонщиков, но перед гидрой. У нее ведь 2 иня. Если у парней с алебардами иня выше - то они очень плохо кидали кубы ) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это ты у нас лакер :) Хаос-вариоры отвешивают 13 атак во фронт с 5 силой алебардами. 6,5 попало, 3 пробило, 1 отсейвили, 1 отрегенили. Если гидрант в одной вунде - должны убивать, если больше - хренушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это ты у нас лакер :) Хаос-вариоры отвешивают 13 атак во фронт с 5 силой алебардами. 6,5 попало, 3 пробило, 1 отсейвили, 1 отрегенили. Если гидрант в одной вунде - должны убивать, если больше - хренушки. Так и я про тоже что должны убивать ) Если они только ничего с очередностью атак не напутали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Вобще морталы отвешивали 20 атак с 5 WS, 5S и 5 иней да еще с огненным знаменем...просто Антон мелкий из 20 атак на 3+ попал меньше 10 а провундил 5. Энерджайзер был заряжен по-другому и кинул один 6 сейф. гидра 5 рыл убила стомпами. Двуры бьют перед стомпами и наверняка... хотя в комбат она дышала бы с 5-силой и убила бы больше. чит и полом... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Двуры и стомпа бьют одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти