Импер Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ахахаха, где тут регистрироваться? ) Надо вспоминать Альтдорфские гимны. Вообще-то мы их уже забыли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если в июне - то я даже на побухать не приеду :( В мае бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, ты в прошлый раз приехал, но пива ни грамма не выпил, чего ездить то было? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага, ты в прошлый раз приехал, но пива ни грамма не выпил, чего ездить то было? О_о Не стоял на пиво) Я зеленый чай бухал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если большинство участников не выскажет желание играть в мае, то турнир проведем в начале июня, т.к. больше времени поготовиться, а для тех кто не сможет в июне, мы собственно и предлагаем собрать побольше народу и приехать в Вологду в мае, потестить фб-шку и миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) мы собственно и предлагаем собрать побольше народу и приехать в Вологду в мае, потестить фб-шку и миссии... Я только за :) Не маринуй идею только. Когда ориентировочно соберетесь нас посетить? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 давайте к середине-концу мая приглашайте в какой-нибудь выходной день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 кстати, кто в ФБ поиграть захочет - звоните или в личку пишите, я вас пролетариату не сдам и если будут пытать, то скажу, что в Аммофосе вас не видел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Паша давай не затягивай, выкладывай правила по турниру по FB-ке , если конечно собираешь устраивать турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Да никаких особенных правил и ограничений не будет, без ограничений, на 2000 с именными а вобще тяну- надо какое-то название тематичное для турнира придумать... кстати у кого фантазия хорошо работает, предлагайте название для ФБ турнира (желательно со словом "Грааль") Изменено 7 июня, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может все таки без именных? )) Войны за Грааль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может все таки без именных? )) Войны за Грааль? ) ну нам до ЕТС спорта очень далеко, думаю именные фана много принесут, конечно печально, что у некоторых армий нет интересных именных персов :)) (к тому же ни кто поломный кроме Теклиса на 2000 не лезет, так что ничего страшного в этом нет, а моделька Теклиса у нас в области на сколько я знаю одна... :)) интересный вариант, лично я думал о варианте "Битва за Грааль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну нам до ЕТС спорта очень далеко, думаю именные фана много принесут, конечно печально, что у некоторых армий нет интересных именных персов :)) (к тому же ни кто поломный кроме Теклиса на 2000 не лезет, так что ничего страшного в этом нет, а моделька Теклиса у нас в области на сколько я знаю одна... :)) интересный вариант, лично я думал о варианте "Битва за Грааль"... Надо как то просклонять до цикличности... Например Битвы за Грааль. Июльские хроники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 планирую в воскресенье и понедельник в ФБ поиграть, желающие откликайтесь, кстати, кому какие миссии из рульбука нравятся? а какие нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) может на неделе побьёмся! вот мой ростер: высшая волшебница ( 4 уровень)-жертеный клинок,школа тени- 285 очков волшебница (1 уровень)-скакун-холодный,плащь тёмной звезды,школа огня-145 очков войны (28 юнитов)-без щитов,полныя командныя группа,волшебница 4 уровня-183 очка арбалетчики (16 юнитов)-без щитов-160 очков корсары (20 юнитов)-знаменосец с огненым знаменем,музыкант-215 очков 2 гидры-350 очков первый отряд хладнокровных рыцарей-знаменосец со знаменем +M,музыкантом и чемпионом и с малусом тёмным клинком(5 юнитов с малусом 6) второй отряд хладнокровных рыцарей-знаменосец со знаменем +LD,музыкантом и чемпионом и с волшебницей 1 уровня(5 юнитов с волшебницей 6) (не помню точно былили чемпионы у холодных) ИТОГ-армия на 1993 очка хочу побробавать с лесными эльфами поиграть жду ответа Изменено 14 июня, 2011 пользователем dark elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попробую на неделе найти время и потренировать вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хорошо а может мне взять магичке 4 уровня школу тёмной магии? там самое фиговое заклинание сила рока магическая стрела дальностью 18 дюймов наносит D6 попаданий с силой 5 сложность 6+ лучше взять нулевое ледяной ветер дальность 24 дюйма наносит D6 попаданий с силой 4 любое подразделение которое понесло потери не может стрелять в свой последуйщий ход.сложность 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра планирую в фб демонов погонять, а то много джаг покрашенных уже скопилось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Завтра планирую в фб демонов погонять, а то много джаг покрашенных уже скопилось :)) нам копец... а у джагов какая тафна,сила и остольные характеристики? а у кровотворцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нам копец... а у джагов какая тафна,сила и остольные характеристики? а у кровотворцев? ну... одним словом эльфы уходят на 2+ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну... одним словом эльфы уходят на 2+ :)) сегодня я это уже ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 сегодня я это уже ощутил диспелить не надо торопиться, надо как следует подумать и порвать скролл, когда тебе козликов с 7 тафной предлагают... А мне больше всего в фб-хе нравится Кровожадом с 7 огненными атаками с 7 силой и рероллом на попадание гидру чарджить, хотя все-равно она чит, потому что один грейтер стоит дороже 3-х гидр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 диспелить не надо торопиться, надо как следует подумать и порвать скролл, когда тебе козликов с 7 тафной предлагают... А мне больше всего в фб-хе нравится Кровожадом с 7 огненными атаками с 7 силой и рероллом на попадание гидру чарджить, хотя все-равно она чит, потому что один грейтер стоит дороже 3-х гидр... а чем эту штуку убивать то?(кровожадного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а чем эту штуку убивать то?(кровожадного) пушками, любой артиллерией, магией, большим количеством стрельбы, читерно закаченными героями (в твоем случае это асассины) злыми рукопашниками, короче не стоит эта зверушки 540 очков - чистый фан, еще и лорда- мага взять не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пушками, любой артиллерией, магией, большим количеством стрельбы, читерно закаченными героями (в твоем случае это асассины) злыми рукопашниками, короче не стоит эта зверушки 540 очков - чистый фан, еще и лорда- мага взять не дает... у демонов есть как его там... крик вроде который берёт любую школу и знает все спэлы! какой там лорд маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти