Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

Ахахаха, где тут регистрироваться? )

Надо вспоминать Альтдорфские гимны. Вообще-то мы их уже забыли ((

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, ты в прошлый раз приехал, но пива ни грамма не выпил, чего ездить то было? О_о

Не стоял на пиво) Я зеленый чай бухал ^_^

если большинство участников не выскажет желание играть в мае, то турнир проведем в начале июня, т.к. больше времени поготовиться, а для тех кто не сможет в июне, мы собственно и предлагаем собрать побольше народу и приехать в Вологду в мае, потестить фб-шку и миссии...

мы собственно и предлагаем собрать побольше народу и приехать в Вологду в мае, потестить фб-шку и миссии...

Я только за :)

Не маринуй идею только. Когда ориентировочно соберетесь нас посетить?

Изменено пользователем Liebeslied

• 1 месяц спустя...
кстати, кто в ФБ поиграть захочет - звоните или в личку пишите, я вас пролетариату не сдам и если будут пытать, то скажу, что в Аммофосе вас не видел :))

• 2 недели спустя...

Да никаких особенных правил и ограничений не будет, без ограничений, на 2000 с именными а вобще тяну- надо какое-то название тематичное для турнира придумать...

кстати у кого фантазия хорошо работает, предлагайте название для ФБ турнира (желательно со словом "Грааль")

Изменено пользователем Barbar

Может все таки без именных? ))

Войны за Грааль? )

ну нам до ЕТС спорта очень далеко, думаю именные фана много принесут, конечно печально, что у некоторых армий нет интересных именных персов :)) (к тому же ни кто поломный кроме Теклиса на 2000 не лезет, так что ничего страшного в этом нет, а моделька Теклиса у нас в области на сколько я знаю одна... :))

интересный вариант, лично я думал о варианте "Битва за Грааль"...

ну нам до ЕТС спорта очень далеко, думаю именные фана много принесут, конечно печально, что у некоторых армий нет интересных именных персов :)) (к тому же ни кто поломный кроме Теклиса на 2000 не лезет, так что ничего страшного в этом нет, а моделька Теклиса у нас в области на сколько я знаю одна... :))

интересный вариант, лично я думал о варианте "Битва за Грааль"...

Надо как то просклонять до цикличности...

Например Битвы за Грааль. Июльские хроники )

планирую в воскресенье и понедельник в ФБ поиграть, желающие откликайтесь, кстати, кому какие миссии из рульбука нравятся? а какие нет...

может на неделе побьёмся!

вот мой ростер:

высшая волшебница ( 4 уровень)-жертеный клинок,школа тени- 285 очков

волшебница (1 уровень)-скакун-холодный,плащь тёмной звезды,школа огня-145 очков

войны (28 юнитов)-без щитов,полныя командныя группа,волшебница 4 уровня-183 очка

арбалетчики (16 юнитов)-без щитов-160 очков

корсары (20 юнитов)-знаменосец с огненым знаменем,музыкант-215 очков

2 гидры-350 очков

первый отряд хладнокровных рыцарей-знаменосец со знаменем +M,музыкантом и чемпионом и с малусом тёмным клинком(5 юнитов с малусом 6)

второй отряд хладнокровных рыцарей-знаменосец со знаменем +LD,музыкантом и чемпионом и с волшебницей 1 уровня(5 юнитов с волшебницей 6)

(не помню точно былили чемпионы у холодных)

ИТОГ-армия на 1993 очка

хочу побробавать с лесными эльфами поиграть

жду ответа

Изменено пользователем dark elves

хорошо а может мне взять магичке 4 уровня школу тёмной магии?

там самое фиговое заклинание сила рока магическая стрела дальностью 18 дюймов наносит D6 попаданий с силой 5 сложность 6+

лучше взять нулевое ледяной ветер дальность 24 дюйма наносит D6 попаданий с силой 4 любое подразделение которое понесло потери не может стрелять в свой последуйщий ход.сложность 5+

• 4 месяца спустя...
Завтра планирую в фб демонов погонять, а то много джаг покрашенных уже скопилось :))

нам копец...

а у джагов какая тафна,сила и остольные характеристики?

а у кровотворцев?

нам копец...

а у джагов какая тафна,сила и остольные характеристики?

а у кровотворцев?

ну... одним словом эльфы уходят на 2+ :))

сегодня я это уже ощутил

диспелить не надо торопиться, надо как следует подумать и порвать скролл, когда тебе козликов с 7 тафной предлагают... А мне больше всего в фб-хе нравится Кровожадом с 7 огненными атаками с 7 силой и рероллом на попадание гидру чарджить, хотя все-равно она чит, потому что один грейтер стоит дороже 3-х гидр...

диспелить не надо торопиться, надо как следует подумать и порвать скролл, когда тебе козликов с 7 тафной предлагают... А мне больше всего в фб-хе нравится Кровожадом с 7 огненными атаками с 7 силой и рероллом на попадание гидру чарджить, хотя все-равно она чит, потому что один грейтер стоит дороже 3-х гидр...

а чем эту штуку убивать то?(кровожадного)

а чем эту штуку убивать то?(кровожадного)

пушками, любой артиллерией, магией, большим количеством стрельбы, читерно закаченными героями (в твоем случае это асассины) злыми рукопашниками, короче не стоит эта зверушки 540 очков - чистый фан, еще и лорда- мага взять не дает...

пушками, любой артиллерией, магией, большим количеством стрельбы, читерно закаченными героями (в твоем случае это асассины) злыми рукопашниками, короче не стоит эта зверушки 540 очков - чистый фан, еще и лорда- мага взять не дает...

у демонов есть как его там... крик вроде который берёт любую школу и знает все спэлы! какой там лорд маг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...