Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

Я как понимаю они там даже не по тру лосу играют, а 5 конников с фланга или тыла снимают ряды и стедфаст...

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

Мы тут планируем в Черепе 21-22 мая турнирчик организовать, без покраса, так что давайте соберемся у нас :))

Я 14-15 мая буду в Мск, потому 21-22 буду с семьей. Давайте как раз 4-5 июня

Изменено пользователем Amin

я конечно совсем размечтался, но все-таки питаю надежду, что к нам может кто-нибудь из столицы в солдатиков поиграть приедет, а 4-5 командный кубок и точно никого не будет.

слишком много новичков и редко играющих, стимулом я думаю должен стать этот турнир, если народ после турнира (и к турниру) хоть маленько активизируется, то к зиме можно провести турнир с фулл покрасом и на такой турнир приедут люди из Москвы, с фулл покрасом и на полторы-то сейчас будет половина от того, что может быть на 2000 без покраса. Думаю начинать надо с чего-то простого...( но не с тысячи очков :))

Для меня фб - это прежде всего красивые битвы на столе, без этого всякий смысл для меня теряется. Посмотрим.

для сопрта есть аркада.

Для меня фб - это прежде всего красивые битвы на столе, без этого всякий смысл для меня теряется. Посмотрим.

для сопрта есть аркада.

а для многих других ФБ - это бэк, неповторимая и очень разнообразная магия (я насчитал аж 18 разных школ) , битвы с большим количеством моделей на столе и в аркаду играют не все, так-что кое-кому и тут хочется спорта... нужно спросить общественность по этому поводу...

мне кажется, что те, кто не красятся на 2000, они и на 1000 не покрасятся.

итого - совсем участников не будет )

я бы очень хотел увидеть фб турнир с фулл покрасом. Но там реально много моделей. Даже в 40к, где армии намного меньше я ни разу не видел турнира с фулл покрасом. Хотя тоже хотелось )

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

Вообщем согласен на любой формат, так как на 2000 покрас есть )))))

Даже в 40к, где армии намного меньше я ни разу не видел турнира с фулл покрасом. Хотя тоже хотелось )

Будет в этом году ;)

Будет в этом году ;)

формат до 1500 не в счет :))

Фб могу вобще сказать начинается от 2000 (к тому же москвичи называют это "бедной игрой" и я тоже так считаю), норм. это ок.2500, а с именными лордами мое мнение надо на 3000 гонять. кстати могу сказать, что игра на 2500 от игры на 1500 отличается 20-минутами в отыгрыше...

Да играть-то можно на любой формат. Ты ведь о стандартных спортивных турнирах сейчас?

Просто теперь 50% армии могут быть герои и лорды, это сильно увеличивает формат, но не до конца осознается )))

я не представляю как можно играть в фб на 1000-1500 и зачем это вобще делать...т.к. ты не можешь взять то что хочешь и вобще ничего не лезет...

Во-первых, если внимательно почитать, в моем посте говорилось про 40К ;)

Во-вторых, на малые форматы надо как раз умудриться впихнуть то, что будет играть, а не просто брать все что хочется. Как говорил один мой знакомый, не формат плохой, а просто вы под него расписываться не умеете.

А что там говорят про форматы фб москвичи - мне лично до лампочки, у них там свой вахамма, у нас свой. -_-

А что там говорят про форматы фб москвичи - мне лично до лампочки, у них там свой вахамма, у нас свой. -_-

в том-то все и дело, что у них там свой вархаммер, а у нас его нет вобще. ни своего ни чужого, ни какого. Мы ездили на ФБ турниры в Москву, мы видели там ФБ-шку, у нас мы ее не видели. Вопроса сейчас два - турнир в начале июня и предложение собрать наших фбшников и приехеть поиграть с вашими в любые выходные мая. На счет фуллпокраса однозначно нет, на счет формата 2000. Правила турнира и регистрацию на днях выложу, кстати турнир будет 2-х дневный на 5 игр.

Кстати за всех иногородних взнос планирую заплатить я, а так же предоставить им бесплатную вписку...

Изменено пользователем Barbar

гыы, лучше херовенький но свой, чем офигенный, но чужой :)

Кстати за всех иногородних взнос планирую заплатить я, а так же предоставить им бесплатную вписку...

где-то я это уже видел, причем неоднократно :)

Ыыыы ))))

Разогналась как тема ))

Надо турниры местные, а то я не покрашусь никак (((

Вписка - это понятно, возможность есть. Но взносы сдать за иногородних ))) Вот я не считаю Вологду иногородними, им ехать то тут полтора часа.

Ведь и будут считать, что так надо )) Может и печеньки будут? )

А что за поощрительные призы будут? ))))

полтора часа, а ведь ехать-то надо, и ночевать вне дома и обратно потом ехать, а на счет призов - секрет, и никаких поощрительных :)) хотя если честно - еще не решил про призы ничего...

А бухачь послетурнирный будет? Тогда я согласен и на непокрас.

Ваще это самое важное, ящитаю. Не в солдатики же ехать играть.

А бухачь послетурнирный будет? Тогда я согласен и на непокрас.

Ваще это самое важное, ящитаю. Не в солдатики же ехать играть.

я планирую вписку сделать у себя на базе, где прошлый раз фб было, там на втором этаже бильярд+теннис, а на первом банька есть, я конечно не пью (буду на бильярде у не трезвых вписчиков взносы отбивать) :)) но остальным бухать не запрещаю :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...