Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

В этой теме кидаем друг другу челенджи, высказываем пожелания кто бы хотел против чего сыграть и увидеть у аппонента. Лично я на 2500 могу выставлять гномов, морталов хаоса, демонов кхорнитских и если постараюсь, то огров наскребу, ждемс...

Изменено пользователем Barbar

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На следующей неделе, свободен после понедельника. Хотелось бы сыграть с демонами и хайэлвисами.

:image165: долой читерных избранных с 3+ вардой, даешь плюшевые ростеры!

Остановим задротсво! )

Да, я тоже до 31го наверно смогу

Выйду Пехотной Империей, Кавалерийской Империей, Артиллерийской Империей, заправленной магами и пристами :)

Да, я тоже до 31го наверно смогу

Выйду Пехотной Империей, Кавалерийской Империей, Артиллерийской Империей, заправленной магами и пристами :)

Пехотная и кавалерийская империя это хорошо, а то Кхорну надоел танковый металлолом, Кхорн хочет черепа, много черепов!!!! :))

Пехотная Империя готовится превозмогать :D

хочешь сказать что ни танков ни артиллерии не будет? (Тролли судорожно облизнулись и тупо переглянулись) :))

Давая считать. Стандартный формат - 2500, ограничения генеральские.

Забить все пехотой, я конечно не смогу, но посчитаем.

625 - генералы

625 - герои

коры 25 мечников, 10 охотников, 20 лучников, 20 арбалетчиков, 20 мушкетеров, 20 алебардщиков

спешалы 25 доппельзондеров

рары 20 флаггелей

А у меня будет Валькия, Трогг, тзинчит на диске, 2 алтаря, 14 троллей и 32 чезена :)) (главное не напороться на чувака с зеркальцем) :))

А у меня будет Валькия, Трогг, тзинчит на диске, 2 алтаря, 14 троллей и 32 чезена :)) (главное не напороться на чувака с зеркальцем) :))

Очень хотелось бы позырить вашу Валькию. Меня этот персонаж очень вдохновляет на некие конверсионные изыски, думаю после Фулгрима ее заделать, т.к. модели такой вроде как нет.

На первое время думаю вот из такой вот красавицы ее законвертить:

http://allminiatures.ru/shop/product_info....roducts_id=9010

а в планах у меня конечно другая конверсия, думаю надо делать как на арте - в полете.

Хочется на новогодних каникулах чего-нибудь особенного :)) может у кого какие предложения будут? я вот думаю может замутить мега-битву спец чаров? а то обычная мега-битва напрягает, а тут и легко и фана много...

Хочется на новогодних каникулах чего-нибудь особенного :)) может у кого какие предложения будут? я вот думаю может замутить мега-битву спец чаров? а то обычная мега-битва напрягает, а тут и легко и фана много...

А давай в 40000?!

А давай в 40000?!

А может все-таки в ФБ? я тебе и армейку организую :))

А с предложениями в 40.000 в соседнюю тему.

Я бы хотел сыграть на 1500 у меня и ростер имеется, хотелось бы чтобы хоть кто-нибудь исправил (если будет нужно) я эту расписку придумал давно и в принципе проработал тактику- Большой босс чёрных орков-85оч. парная чоппа-4оч. Кровавый топор башши-50оч.

Большой босс чёрных орков-85оч. парная чоппа-4оч. Кровавый топор башши-50оч.

Ватага диких орков 10шт.-80оч. парные чоппы-20оч. босс-15оч.

Ватага ночных гоблинов 20шт.-60оч. 2 фанатика-50оч.

Отряд чёрных орков 20шт.-260оч. ком. группа 38оч.

Ватага орков на кабанах 10шт.-220оч. ком. группа-35оч.

2 копьеметалки-70оч.

Гримгор Железная Шкура-375оч.

Я бы хотел сыграть на 1500 у меня и ростер имеется, хотелось бы чтобы хоть кто-нибудь исправил (если будет нужно) я эту расписку придумал давно и в принципе проработал тактику

Гримгор это конечно хорошо, а вот все остальное нуждается в доработке, ты главное соберись как-нибудь поиграть, а уж ростер поможем тебе и на месте накатать, главное Гримгора не забудь :))

2 Gorbad

Рустер не валиден. Нельзя брать две одинаковых магшмотки, в данном случае у тебя две "башши"

Я в игре вархаммер мягко говоря нуп и не знал что 2 одинаковых шмота брать нельзя

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Поиграть смоу когда армитрансорт привезут то есть в кнце следую щей недели(если оценок плохих не нахватаю :D )

Поиграть смоу когда армитрансорт привезут то есть в кнце следую щей недели(если оценок плохих не нахватаю :D )

А на этих выходных нет желания устроить нам Ваагх? Можно и без армитранспорта, у тебя же 2 чемодана есть, а на счет ростера - не переживай, пять минут репу почешем и будут у тебя очень злые зеленокожие :))

Я буду свободен в субботу часов до 3-4 и все воскресенье, так что если что, пиши...

А на этих выходных нет желания устроить нам Ваагх? Можно и без армитранспорта, у тебя же 2 чемодана есть, а на счет ростера - не переживай, пять минут репу почешем и будут у тебя очень злые зеленокожие :))

Я буду свободен в субботу часов до 3-4 и все воскресенье, так что если что, пиши...

думаю что в воскресенье смогу армитранспорт у меня будет уже завтра В)

думаю что в воскресенье смогу армитранспорт у меня будет уже завтра В)

ок, я тебе сегодня звонил, думал кодекс взять почитать, да ладно, на месте накидаем ростер, завтра спишемся на счет времени.

• 2 недели спустя...
Я в игре вархаммер мягко говоря нуп и не знал что 2 одинаковых шмота брать нельзя

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

на счет поиграть в четверг-пятницу, я тут тебе ростер накидал на глаз, будет у тебя: Гримгор, шаман-орк 4 уровня, орк-бсб, шаман-гоблин, 2-3 гоблинских героя, гигант, 2 чукки, 1 дум дайвер, 1 коляска орков, черных 30-33, орков-бигганов 30-35, большая пачка гоблы (40-50) без сетей и без фанатиков и небольшой отряд (12-15) орков-лучников для шамана.

• 2 месяца спустя...

Господа, т.к. большая часть народонаселения ФеБе сосредоточена в вашем славном граде, пишу здесь.

Есть мысль поехать на кубок по ФБ 4-5 июня. Форматы дикие - 2400-2600 в зависимости от армии. Фуллпокрас и визивиг во все поля. Хочу услышать, есть ли готовые рвануть на сие мероприятие? Вопрос в основном к Паше и Антону.

По фулл покрасу это надо к Имперу, для него армию за пару дней покрасить не проблема, в принципе если очень захотеть то мы с Антохой тоже сможем покраситься, но надо глянуть что за турнир и есть ли ограничения какие...

Ограничения сегодня вечером скомпилинрую примерные и выложу в этой теме.

Навскидку - нет спецчаров, не больше 5 вармашин, есть ограничения по армиям (нельзя брать определенные комбы и т.п.).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...