LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Собственно вчера сходил с друзьями посмотрел фильмец сей. Впечатление двоякое, весь фильм не отпускало ощущение что это какая то смесь "Матрицы", "Звёздных войн" я твой отец! и "Властелина колец" эпизод с обращением Клу к войскам ну очень напомнил мне обращение Сарумана к урукам. Картинка красивая и горманичная, тут я не по спорю. Очень понравился саундтрек кстати если кто поможет найти песенки играющие в клубе, буду благодарен очень. В целом фильм оставил у меня двоякие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 второе то какое впечатление? В чем минусы? Я думаю на него семью вытащить.. стоит? Или он совсем глупый блокбастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) посмотреть стоит однозначно, хотя бы ради картинки=) Но думаю это не тот фильм который я бы хотел пересмотреть ещё несколько раз. Есть пара действительно классных и шикарных моментов, не буду спойлить=) Есть запоминающиеся личности например владелец клуба, хоть убей не помню как зовут. К минусам я бы отнёс некую предсказуемость и вторичность что ли. Ну я в первом посте об этом писал. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты мне мистер скажи, он шибко молодежный-тупой? Или взрослый человек тоже может его смотреть? Аватар этот "человек" смотрел в общем то с удовольствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не, если первую часть можно было зохавать будучи совсем школопедом, то второе осмысленно уже смотреть желания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты мне мистер скажи, он шибко молодежный-тупой? Или взрослый человек тоже может его смотреть? Аватар этот "человек" смотрел в общем то с удовольствием.. Первая часть про противостояние опенсорса, в лице молодого, но не по возрасту тупого и ипульсивного, главного акционера, майкрософту Страшному Жадному Монополисту Операционных Систем, выполнена в духе "ну хоть в тапок нагадим". Во второй начинается матрица с участием все того же акционера, но уже с типичным восстанием машин, геноцидом невнятных самонаписавшихся программок (спасти последнюю главная цель на которую постоянно забивают, регулярно кидая эту самую программку на амбразуру) и охотой на единственного юзера - папашу нашего акционера. Все это сопровождается гонками на светящихся байках/самолетах и скучной боевкой с использованием светящихся дисков. Концовка стандартна и прогнозируема как и весь сюжет, удивило только то, с какой легкостью гг сменил руководство кампании с которой до этого так долго и глупо боролся. Оказывается у него изначально был чуть ли не контрольный пакет, так зачем был весь этот цирк с борьбой? Чисто выпендриться?.. Вообщем моя оценка 5/10 и то только за картинку, остальное сплошные бессмысленные клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 посмотреть стоит однозначно, хотя бы ради картинки=) Но думаю это не тот фильм который я бы хотел пересмотреть ещё несколько раз. Есть пара действительно классных и шикарных моментов, не буду спойлить=) Есть запоминающиеся личности например владелец клуба, хоть убей не помню как зовут. К минусам я бы отнёс некую предсказуемость и вторичность что ли. Ну я в первом посте об этом писал. Да, Кастор, впечатлил. Не только Джим Керри и Джонни Депп кривляться красиво умеют. Фильм хоть и не впечатляет оригинальностью, но я лично пошел на кино за красивой картинкой в 3D (не смотрел раньше такого))) и из за DuftPunk, они над музоном постарались на славу! Вообщем моя оценка 5/10 и то только за картинку, остальное сплошные бессмысленные клише. Ну накинь еще за музон то пару балов! =) Моя оценка 8\10 Интересно было посмотреть на "тринадцатую" из Доктора Хауса и на бывшего капитана Шеридана из Вавилона 5. Но 3D заморочка себя не оправдала. Темный сам по себе фильм, что в очках что без них. А вот в рекламе перед сеансом был явно виден эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вытаскивал подрастающее поколение Daft Punk весьма интересен. Очень много повторов (Римейки) - дверь, комната с серверами, стол компьютер К.Л.У.... Картинка хорошая только пустовато и местами хочется оператору руки пришить на место. Еще не очень понравился "размордевший молодой бриджес" Копирований "Матрицы" прямых не много. Сюжет местами есть, но много чего непонятно "галопом по европам". Вердикт 7\10 (+2 за саундтрек). Чувствую будет 3я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня иду. Поглядим... Ожидания самые радужные - люблю ТРОН - и 1й фильм и общую стилистику. Трейлер лишь разогрел интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Имхо сюжет как-то зафейлили. "Спойлер" Кто такие изоморфы, и чем они так помешали К.Л.У. так и не вкурил Тема свободного обмена информацией не раскрыта. Картинка весьма порадовала, даже богомерзкое Три-Дэ местами доставило. Саундтрек отличный, пожалуй такую гармонию визуального и аудиоряда редко встретишь. В целом на 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Фильм обзавёлся почти идеально выверенной картинкой и звуковым рядом. Так что смотреть лучше в аймаксах, ради получения по максимуму того, что он может дать. Проблема в том, что кроме этого там есть ещё целая куча глупых и вторичных (тут выше слово подобрали в самую точку) сюжетных поворотов и диалогов. Чем занимались аж 4 сценариста - понять сложно. Ну, по мне перерождение ТРОНА вполне удалось, пусть он не вышел таким же оригинальным как его прародитель (для того времени), зато несомненно очень красивым и динамичным. + Конечно фанатам оригинала есть где понастольгировать. Интересно было посмотреть на "тринадцатую" из Доктора Хауса http://rutube.ru/tracks/3885087.html?v=ad1...ebd6f4bc47e43ac =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Посмотрел сегодня. + видеоряд шикарен, стиль тот самый, такой-то дизайн. + музыка очень хорошая. + светоциклы на арене - офигенно, очень динамично, очень эффектно. + отдельные кадры, ракурсы, эпизоды чудо как хороши. - сюжет не понравился. Какие-то левые существа изниаткуда, восстание против юзеров, какие-то странные персонажи, которые неясно зачем нужны, занимают экранное время, но не нужны. - программы переносятся в наш мир, материализуются и вообще всячески антропоморфны? не, как-то не. В целом: понравилось. Достойно, очень красиво, динамично, местами даже очень стильно и внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Это случилось. Фильм ровно такой, каким я его представлял. Нелепый сюжет, идеальное чередование бессмысленно красивого и просто бессмысленного экшна, тоскливые моно- и диа-логи, сумасшедшая картинка (лучшее 3Д среди фильмов, однозначно) отличный звук. Если бы я забыл напрочь сюжет первого трона, а потом мне бы в глубокой старости показали трон второй, я бы сказал: "Да! Да! Оно! В начале девяностых смотрел, как сейчас помню". Потому что супермен-2006 - это говно и фейл. А трон-2010 - вин и шикарность, хоть и немного нелепые и наивные, диснеевские, вин и шикарность. P.S. И - да. И я не знаю, чем там занимались сценаристы, но дизайнеры творили. Заимствования, конечно, отовсюду, но видеоряд бесподобен. Формы, цвета, свет. СТИЛЬ. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Наверное таки вытащу батю в кино... =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Когнитивный диссонанс, однако, - снимали вроде бы про TRON, а смотрется про Коммору :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А что еще ожидать от звезды 3Д? Сюжет? ну это не серьезно, это просто красивая оболочка и нашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а мне понравилось. саундтреки - это вообще нечто крутое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 копипаста моей рецензии с другого ресурса. Собственно, началась моя любовь к Трону в далеком 2004м, когда я поиграл в ТРОН 2.0. Примерно в это же время был анонсирован второй фильм с многозначительной надписью "камин сун" "Сун" продлился оооочень долго. Собственно, примерно в начале 2008го в сеть попал первый трейлер фильма. Он вызвал настоящий треш и угар, народ ждал возвращения легенды.( если сравнить ролик 2008го и нынешний- можно углядеть много несостыковок с вышедшим фильмом) Ну и вот, не прошло и 30лет, как вышло продолжение первого фильма. Итак, каким же он получился? Далее отсебятина и вкусовщина, но надеюсь зерно адекватности здесь есть. + фильма 1) Собственно это ТРОН. Это история про человека, который приключается внутри компьютера. Без архаичного бреда( а на момент выхода игры ТРОН 2.0, первый фильм морально устарел до невозможности, я уже не говорю про текущий год). И при этом четкое продолжение оригинальной истории. 2) Чудесный переработанный дизайн персонажей, интерьера и т.д. 3) Куча новаторских решений со стороны режиссера и операторов. 4) Шикарный саунд от ДафтПанка. Качать и слушать. 5) Очень субъективный плюс. Дисней вот уже много десятилетий снимает сказки. Иногда удачные, иногда не очень, но это сказки. С прекрасными главными героями, моралью и немного наивным сюжетом. И новый Трон является таковым. Это сказка про героя, который отправился спасать отца, по дороге его ждут предательства, потери, счастье обретения и прочее. Принцесса и надирание задницы главного плохого парня в комплекте. Те, кто не любит сказки, или считает что в фильме не хватает "едет герой на светоцикле, а тут Клу КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРИЛО БЕСПОЩАДНЫЙ ЭКШН ВОНЗАЮТСЯ ДВЕ ЗЛЫЕ ПРОГРАММЫ НОГИБАЮТ ДОБРУЮ СМЕРТЬ ТРЕШ И УРИЭЛЬ НА ПАРОВОЗЕ" ну вы понели. - фильма 1) И главный- повальная нераскрытость линий и незавершенность. 2) Конкретное провисание в середине фильма. Примерно 20 минут довольно разговоров и рефлексии, скучных после беспощадных схваток на арене и т.д. 3) Тоже субъективщина- невнятный финал. Ах как я хотел, чтобы флешка у него на шее оказалась Кворой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне всегда казалось, что фильм называется ПРОН :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Нормалёк фильм, ходил в 3Д, но 3Д не увидел О_О очки снял-одел...№дшная была только реклама перед фильмом и си..."грудак боевой подруги главперца" %username% одобряет электронную Каморру с пергидрольными саамками программ и отсутствием оружия не похожего на неоновую трубку Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Chaplain Obvious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смотрел в 3D. Из всего фильма в 3де был лишь один момент :o. А так фильм получился специфичным, офигительным, но на любителя. В общем, мне зрелище очень понравилось. Режиссеру, как говорится респект; умудриться снять такой фильм, не имея опыта в большом кино, это конечно поразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот только пришел с фильму.Блиииииииииииииин!!!!!!! Это нечто.Пацанчиком мелким псмотрел первый фильм и теперь вот второй. Он стоит на 100% потраченных мною бабулькинских. Красиво,Зрелищно. Повторения...ну и пусть.Если пересмотреть все фильмы которые выпустило человечество то можно везде найти отголоски. Вердикт: 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Под впечатлением от отзывов решил таки глянуть. Примерно то что ожидал :) Шедевром не назову, но "не_гавно". Смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня глянул. В целом фильмец понравился. Из главных плюсов хочу отметить хорошую атмосферу у фильма и классный саундтрек(а глядя на мои юзербары, можно понять, что я не фан такого направления в музыке :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Очень достойный сиквел. Атмосфера отличная, хороший экшн, между экшенлм фильм несколько провисает но это его не сильно портит. Да и главный герой - Батруха, порадовал ))). Ну и Daft Punk конечно молодцы без сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти