Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

А я так и не успел заглянуть в него до отключения... История с билдером меня сильно расстраивает. Они его собираются весь сезон пилить?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они его собираются весь сезон пилить?

С учетом того что текущая модель билдера построяна на Постоянном подключении каждого клиента к SQL базе, я бы на их месте вообще бы выкинул этот билдер и написал заново нормально. Ибо текущий билдер даже в офлайн версию никогда не выведут, ввиду опять таки архитектуры.

Изменено пользователем {T}Ghost_from_warp

Я так понял, это сделано с целью сократить время загрузки собственно билдера (арми4 грузился минут по 10)

Я так понял, это сделано с целью сократить время загрузки собственно билдера (арми4 грузился минут по 10)

Не только. Билдер создавался как мультиплатформенное приложение. Текущая архитектура обеспечивает примерно равно высокую скорость его работы как на компьютерах, так и на планшетах и смартфо[ну уж нет]. Однако эта скорость повязана на подключении к интернету, и хотя объем данных передаваемых при его работе не значителен (пара килобайт на юнит не больше), для сервера, к которому одновременно может обращаться до тысяч пользователей это гигантская нагрузка.

...

На самом деле подход к созданию правильный. Реализация и серверные возможности хромают - это да. Особенно учитывая, что сайт у них регулярно валится.

Что им мешало в фоне сделать загрузку данных - не понимаю :) Да, на пару-тройку секунд увеличило бы время загрузки, зато через минут 5-10 пользования можно было бы не зависеть от интернета совсем.

На самом деле подход к созданию правильный. Реализация и серверные возможности хромают - это да. Особенно учитывая, что сайт у них регулярно валится.

Что им мешало в фоне сделать загрузку данных - не понимаю :) Да, на пару-тройку секунд увеличило бы время загрузки, зато через минут 5-10 пользования можно было бы не зависеть от интернета совсем.

и потом кто-то на основе их базы будет делать что-то свое.

Было бы справедливо, если бы билдер приносил им коммерческую выгоду. А так, пусть хоть кто и хоть чего заделается - это никакого урона корвусам не нанесет же. Кто-то попробует стричь купоны? Даже если попробует - вряд ли взлетит.

Ой, да нужна кому их база... Если надо выдрать профили, то уже можно написать банальный скрипт, который будет перебирать объекты и дергать в файлик нужные поля странички.

Так что ничего принципиально не изменилось бы :)

тут ты прав, хотели что бы было удобно всем, и использование облачной загрузки - верный выбор

Это бы забивало оперативную память маломощных устройств, из за чего падала бы скорость работы на тех же смартфонах

Перебивание базы не самая сложная задача, а код билдера и так открытый

Я считаю им не нужно было стараться добиться полной кроссплатформенности. Это утопия. Им стоило сконцентрироваться на "толстом" варианте для компов который бы, как заметил Creo, делал загрузку в фоновом режиме пока пользователь работал с базой напрямую.

А уже потом делать мобильные варианты с той же архитектурой, но с еще более "легким" интерфейсом, и конечно же с другим дизайном этого интерфейса(т.к. текущий для моего айфона например непригоден)

Красивый обвешаный рюшечками и мало пригодный к использованию билдер.

с новым сайтом, кстати - та же беда)

все через задницу, зато красивенько!

• 2 месяца спустя...
с новым сайтом, кстати - та же беда)

все через задницу, зато красивенько!

Это передовая современная тенденция, однако! Нанорюшечки!!! =)

Кстати есть желающие обсудить намечающийся релиз минек? (многабукаф)

В СВшном магазине их пока нет, даже с пометкой "Coming soon".

Парадизо Крокман с мультиснайперкой (перевыпуск, ЕМНИП) - вполне годный, хиповый причесон решает, только вместо дефолтного ножика ему в руку так и просится сумка для мин - его поза на это как бы намекает.

Интрудер с пулемётом (перевыпуск) - он и космосе Интрудер. В отличиии от статичных поз предыдущих перевыпущенных Интрудеров, этот в кого-то целится и/или стреляет. Прогресс налицо.

Умбра Легат - вроде жуткий убивец всех и вся, выглядит соответственно. В общем, я не силён в комбайнёрах. Очень динамичная минька. Для тех, кто умеет хорошо красить миньки, есть где показать свои таланты.

НКО Стальной Фаланги (зажигательная коробка - Сцилла, Дракиос и два Девабота). Сцилла - тот самый ассистент из Арми 5.0, хакер с бордингом и татушками. В ней лёгкий намёк на всякие жёсткие садо-мазо - госпожа в кожаных чулочках, талия в корсете. Впрочем, тема сисек не совсем раскрыта, несмотря на попытку. И хлыст так и просится к ней в руку вместо алефной мечушки. Дракиос - очень мускулистый и громкий любитель покушать, порубиться и по бабам. В вооружении заявлены комбик с тяжёлым огнемётом и АП ЦЦВ. Поскольку меча у него нет, зато очень выпирает в паху, становится ясно, чем именно он собирается пронзать доспехи своих противников. На ум почему-то пришли жено-ОРК-труперы с Жанной 2.0, жено-Домару Бутай, а также, учитывая засилье Алефа, Ахилл с Патроклом. :image040: Да, в коробке лежат два Девабота с огнемётами (роботы как роботы). Короче, коробка жжёт нипадецки в прямом смысле этого слова.

Наффатюны (перевыпуск). Ещё одна зажигательная коробка - два мужика, две дэушки, четыре винтовки с разными огнемётами на всех. Выглядят тяжеловато, и по сравнению со старыми Наффатюнами тянут скорее на среднюю пехоту, чем на лёгкую. Миньки сами по себе вполне годные, как есть. Позы не так чтобы очень разнообразные, но есть и очень зачётные. Для тех, кто любит конверсить, перепиливать и долепливать (то есть для меня, например), такая коробка станет [ну уж нет]одкой, способной увлечь на достаточно долгий срок.

Для всех новых минек имеются полные игровые статы - на сайте СВ, на заглавной страничке, заходим почитать про новую миньку/коробку, и вуаля, в самом конце. Не знаю, добавили их в Арми 5.0 или нет (проверять лень). Вот как-то так.

Кстати есть желающие обсудить намечающийся релиз минек? (многабукаф)

В СВшном магазине их пока нет, даже с пометкой "Coming soon".

Парадизо Крокман с мультиснайперкой (перевыпуск, ЕМНИП)...

Интрудер с пулемётом (перевыпуск)...

Умбра Легат....

НКО Стальной Фаланги....

Наффатюны (перевыпуск)....

поправочка: это релиз мая месяца. он (релиз) уже состоялся.

все прогрессивное человечество уже обсуждает новинки июня месяца.

- CA Support Pack

- Igao with BSG

- Yan Huo with HMC

- Hardcase with Tacbow

- Janissar Box of 4 (with a special surprise)

А что про Янычаров слышно?

слышно, что они будут.

ариадновского лучника вчера показали

Предыдущий пост Винни Пуха был 20 марта. Клёво обсуждаете! ^_^

прогрессивное человечество обсуждает на других сетевых ресурсах ;)

Предыдущий пост Винни Пуха был 20 марта. Клёво обсуждаете! ^_^

Обсуждение и фапание давным давно переместилось в тематические группу/конфу в ВК.

ставлю свой тюрбан на то, что спешиал сюрпризом будет тинбот, а самих янычаров в коробке будет трое

Так они достаточно свежие. По сравнению с альгвами так вообще

у них стиль откровенно "старый", мне сильно напоминает Войну Клоническую ЗВ.

Alguaciles или Фузелёры новые совсем другие же, больше реализма(и глянца стерильного).

хотя я плаваю в моделях Инифинити, казалось, что те, что под ЗВ - старые.

уважаемые, а Модераторов с Бакунина нет в планах на обновление?

слышал кто-нибудь что?

Нет, насколько я знаю, бакунинских Модераторов обновлять в ближайшем обозримом будущем не собираются - для этого и так хватает минек, стоящих в очереди на переиздание (они где-то в последней трети этой очереди) или тупо на совсем новый релиз. Новая Магариба, Говяды с Жидянами, или даже Кавариджи, опять же (всё Хаккислам). Бокс или блистер Мобильных бригадников или, скажем Моран Масайи в количестве (Номады). Сераф для ПанОка. Терракотовые Солдаты или большие новые тяжпехи с большими пушками (забыл китайские названия, но не суть, всё равно для Ю Чинга). Да мало ли... Короче, нескоро Модеров переиздадут. Хотя сексуальных кроликов, падких на сладкое, или мужиков-акул (как в "Наруто"), в Инфинити, конечно, маловато. :)

ставлю свой тюрбан на то, что спешиал сюрпризом будет тинбот, а самих янычаров в коробке будет трое

:image054: Да. Согласен, что так и будет. Только тинбот будет каким-нибудь мелким довеском. И в коробке четыре яныча: ХМГ (из блистера), альтеративный (-ая, -ое, -ой-ё!) яныч с АП-винтарём, альтернативный яныч с АП-винтарём дубль два и яныч с бордингом. Либо трое с тинботом, но без пулемётчика, который пойдёт отдельным блистером.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...