rad trooper Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Кстати запоздылый вопрос, но для заказа набора с Хэком скорпии необходимо ли устраивать турнир? Или можно просто заказать и раздать желающим. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати запоздылый вопрос, но для заказа набора с Хэком скорпии необходимо ли устраивать турнир? Или можно просто заказать и раздать желающим. Я думаю, за плечом, чтоб контролировать, никто стоять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати запоздылый вопрос, но для заказа набора с Хэком скорпии необходимо ли устраивать турнир? Или можно просто заказать и раздать желающим. Заказываешь себе коробку и все. Очки в ИТС можешь каким-нибудь статодрочерам отдать. типа Госта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Анаконда то вполне вин - по внешнему виду подойдёт и Паноку и Ариадне и японцам и вообще всем. Робот рядом тож хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Универсальный наёмник шикарный внешне , мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Номады как всегда :) Я правильную армию выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сколько шикарных пилоток вывалили! где бы теперь взять столько денег и времени чтоб их покрасить... Пилотка Орой мне очень напоминает совсем другую скульптуру, с азиаткой в похожей позе. но не могу теперь найти эти фото :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пилот скарфейса эпичен! Растаман с дредами, бьющий морду сраной пиявке - ХОТЕТЬ!!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пилот скарфейса эпичен! Растаман с дредами, бьющий морду сраной пиявке - ХОТЕТЬ!!! :image044: Согласен, единственная минька, на которой НЕ ШЛЮХА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну почему сразу шлюхи? Просто Корвусы как истинные ниспанцы любят красивые женские тела и не стесняются это показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Чо за [ерунда, сэр], каттер же ремоут презенс, какого хрена тетка пузожителем прикидывается? Изменено 30 июля, 2013 пользователем For'Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скарфейс просто ДЫА, остальное мило, но не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чо за [ерунда, сэр], каттер же ремоут презенс, какого хрена тетка пузожителем прикидывается? Она технарь, она не пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Фрея люто плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это просто праздник какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне показалось или на первой фотке с пилотами евангелион ^__^ Его бы еще под 01 раскрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если посмотреть внимательно , то можно заметить , что ВСЕХ можно совместить с уже выпущенными ТАГами , и диараму можно сделать более эпичной, или вообще апгрейд поставить на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiro_Alva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Миньки классные, хотя я надеялся, что они будут без элементов машин, чтобы можно было поставить на обычную подставку и юзать в игре, особенно пилота Лизарда. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Ramiro_Alva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Миньки классные, хотя я надеялся, что они будут без элементов машин, чтобы можно было поставить на обычную подставку и юзать в игре, особенно пилота Лизарда. Чувак, три пост и иди в эту тему: Обсуждение новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_Глюк Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Миньки классные, хотя я надеялся, что они будут без элементов машин, чтобы можно было поставить на обычную подставку и юзать в игре, особенно пилота Лизарда. А насколько это видно по фото на официальном сайте (если переходить на карточку пилота с главного меню), то у пилота Лизарда, как и у Махарибы - подставки обычного размера. Цена из 12 с чем-то евро, что чуть дороже обычных именных юнитов, но дешевле блистеров с двумя фигурками или коалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Артбук зачетный. Известна ли цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Артбук зачетный. Известна ли цена ? http://infinitythegame.com/store/en/libros...6010000004.html или как вариант http://www.firestormgames.co.uk/infinity/14964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мда...фоточки с ГенГона вельми забавныя. Прям ух. Бабцы, бибизяны и снова бабцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Очень приглянулось из всего следущее: 1.Стартер КХ 2. Анаконда кроме Мерров доступна еще и КХ 3. Все новые Сепкопсы(опять тырят откуда можно, щас берут даже с ПЛиП, зима близко ©) 4. Игуана - я видел тебя во сне *_* 5. нашивки СШП Ариадны - намек на скорый секториал? Ставлю вакуум на то, что будет дохрена инфы в НГ, надеюсь давний слух про "Погрузщик" с шайтанкой и без электроники правдивы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Арты номадских тагов - дайте два) особенно на фоне не радующих (меня) сальки и лизарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти