Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Кстати запоздылый вопрос, но для заказа набора с Хэком скорпии необходимо ли устраивать турнир? Или можно просто заказать и раздать желающим.

Изменено пользователем Magnus Olegus

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати запоздылый вопрос, но для заказа набора с Хэком скорпии необходимо ли устраивать турнир? Или можно просто заказать и раздать желающим.

Я думаю, за плечом, чтоб контролировать, никто стоять не будет.

Заказываешь себе коробку и все. Очки в ИТС можешь каким-нибудь статодрочерам отдать. типа Госта

• 2 недели спустя...

Анаконда то вполне вин - по внешнему виду подойдёт и Паноку и Ариадне и японцам и вообще всем. Робот рядом тож хорош =)

• 2 недели спустя...

сколько шикарных пилоток вывалили!

где бы теперь взять столько денег и времени чтоб их покрасить...

Пилотка Орой мне очень напоминает совсем другую скульптуру, с азиаткой в похожей позе. но не могу теперь найти эти фото :(

Пилот скарфейса эпичен! Растаман с дредами, бьющий морду сраной пиявке - ХОТЕТЬ!!! :image044:

Согласен, единственная минька, на которой НЕ ШЛЮХА :D

Ну почему сразу шлюхи? Просто Корвусы как истинные ниспанцы любят красивые женские тела и не стесняются это показывать)

Чо за [ерунда, сэр], каттер же ремоут презенс, какого хрена тетка пузожителем прикидывается?

Изменено пользователем For'Love

Чо за [ерунда, сэр], каттер же ремоут презенс, какого хрена тетка пузожителем прикидывается?

Она технарь, она не пилот.

Если посмотреть внимательно , то можно заметить , что ВСЕХ можно совместить с уже выпущенными ТАГами , и диараму можно сделать более эпичной, или вообще апгрейд поставить на стол

Миньки классные, хотя я надеялся, что они будут без элементов машин, чтобы можно было поставить на обычную подставку и юзать в игре, особенно пилота Лизарда.

Изменено пользователем Ramiro_Alva

Миньки классные, хотя я надеялся, что они будут без элементов машин, чтобы можно было поставить на обычную подставку и юзать в игре, особенно пилота Лизарда.

Чувак, три пост и иди в эту тему: Обсуждение новинок

А насколько это видно по фото на официальном сайте (если переходить на карточку пилота с главного меню), то у пилота Лизарда, как и у Махарибы - подставки обычного размера. Цена из 12 с чем-то евро, что чуть дороже обычных именных юнитов, но дешевле блистеров с двумя фигурками или коалами.

• 2 недели спустя...

Мда...фоточки с ГенГона вельми забавныя. Прям ух. Бабцы, бибизяны и снова бабцы...

Очень приглянулось из всего следущее:

1.Стартер КХ

2. Анаконда кроме Мерров доступна еще и КХ

3. Все новые Сепкопсы(опять тырят откуда можно, щас берут даже с ПЛиП, зима близко ©)

4. Игуана - я видел тебя во сне *_*

5. нашивки СШП Ариадны - намек на скорый секториал? Ставлю вакуум на то, что будет дохрена инфы в НГ, надеюсь давний слух про "Погрузщик" с шайтанкой и без электроники правдивы)

Арты номадских тагов - дайте два) особенно на фоне не радующих (меня) сальки и лизарда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...