Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится дизайн Анаконды. Надеюсь, им удастся хотя бы частично перенести то, что на бумаге - в реальность. В этом случае возьму себе одну на покрас и любование.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Держу пальцы крестиком, чтобы КБ сделали клёвых Анаконду+пилотку, избежав ряда фэйлов, допущенных в Скарфэйсе+Корделии, но сохранив всё то хорошее, что было достигнуто испанским ТАГостроением. Реально интересно увидеть Анаконду в металле.

на самом деле, старые мне как-то больше нравились. Была в них какая-то бесчеловечность, какая-то чуждость, стиль был. А эти эльфы перекачанные не вызывают эмоций почему-то. То же самое и с коррегидоровским стартером, и с новым Наяруном, и с Янычаром, и много с чем ещё. Скульптор крутой, да. Детализация офигенная. Но чёто вот души нет. Хотя с другой стороны, многое лучше становится. Метрошники, какзаки, гулямы. Не знаю, короче.

Изменено пользователем mzob

на самом деле, старые мне как-то больше нравились. Была в них какая-то бесчеловечность, какая-то чуждость, стиль был. А эти эльфы перекачанные не вызывают эмоций почему-то. То же самое и с коррегидоровским стартером, и с новым Наяруном, и с Янычаром, и много с чем ещё. Скульптор крутой, да. Детализация офигенная. Но чёто вот души нет. Хотя с другой стороны, многое лучше становится. Метрошники, какзаки, гулямы. Не знаю, короче.

Нету согнутых ног и миниатюр в позе хочу сс*ть. Вообще что за ханженство? это нам не нравится и это не то, Боже это не ваха тут вообще-то есть пропорции, клевый хайтековый дизаин и в отличии от того же гв здесь есть душа, чувствуется что скульптр тратит силы и время чтобы сделать миниатюры не только эффектными но и красивыми.

Только ассасины, скульпторы любят мусульман.

Нету согнутых ног и миниатюр в позе хочу сс*ть. Вообще что за ханженство? это нам не нравится и это не то, Боже это не ваха тут вообще-то есть пропорции, клевый хайтековый дизаин и в отличии от того же гв здесь есть душа, чувствуется что скульптр тратит силы и время чтобы сделать миниатюры не только эффектными но и красивыми.

почему ханжество-то сразу? И на скульптора я не гнал, и пропорции мне нравятся. Просто вульверы получились накачанными эльфами, вот и всё. Знаешь, чем мне нравятся старые миньки инфинити? Скульптор не стеснялся запечатлеть модель в интересном ракурсе. Мои любимые мини - это джанбанзаны, которые вообще самые крутые солдатики, которых я когда-либо видел, и моблот с винтовкой, который в своё время в одиночку заставил меня лягушатников собирать. И я не говорю, что все новые миньки - говно без души. Метрошники шикарны, казаки офигенны, гулямы ваще супер, особенно одноглазый Снэйк, долго можно перечислять. Но конкретно с вульверами они обосрались, на мой взгляд. Не вижу я в них ни динамики, ни экшена, ни настроения. Вижу эльфов на стероидах.

мимими, новая мотоциклистка для юджинга!

я до последнего верил, что это будут новые кумы. Жаль. В смысле, рад за узкоглазых унтерменшей прихвостней империалистического Востока.

Изменено пользователем mzob

Ну зачем они переделывают старые шлемы номадов??? Новый пулеметчик со старым шлемом был бы просто няшкой.

В целом - да. Девочка, прыгающая с орбиты с пулеметом наперевес, который больше её самой - имхо, фейл. Нынешний вариант в этом смысле заметно лучше. Но зачем в няшном гладком шлеме вырезать два визора...

Хакер прикольный, не могу, правда понять, что за ствол у него в руке.

Япона мама ня и кавай. Остальное уже какое то однообразное и приевшееся.

Ну выпустите ТАГов коррагидора уже а. Мне только их не хватает для сбора армии) А шлемы ведьмам можно залепить в ноль как в старых, без проблем. А так корр хорошь, мотоциклисточка вообще зачётная дева. Верным путём идут товарищи.

Вконтактике видел этот видос в начале недели, там же Спеллскейп называл, кто это именно (мораты, если не очевидно). Странно, я думал, тут это видео уже постили О_о

гепотетические Oznat и Raktorak

ЗЫ: а еще это обложка АртБука

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

народ, а это что за деваха?

апд. сама нашла что это за Миранда

Sin-tГ­tulo-1.jpg

Изменено пользователем Ringil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...