rad trooper Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну у бормашины есть Forward commander, а у вахи возможно скоро тоже появится правда за деньги и только для эпла. Это не к спору насчет кто что кому должен, ведь при покупке минек не подписывается контракт о том, что производитель еще обязуется замутить армибилтер тм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вопрос естественно не в том, кто кому должен, но у инфинити есть был крутой официальный армибилдер: красивый, функциональный, удобный. он долгое время был единственным в своем роде (позже появился "инфинити пул", который работает в том числе на яблоке и самым последним был "алепф толбокс"). это не рассматривалось игроками как обязанность КБ делать этот билдер, но это было очень приятное дополнение к общему фану от игры. потом начались "непоятки": вышел большое дополнение к игре, а официальный армибилдер не обновляется. зато появляется и быстро совершенствуется алепф толбокс. все ждали от девил тима чего то нового но в духе прежнего продукта. а вышла не самая лучшая копия того же алепф толбокса. вот и возникает ощущение не доработонности программки. полученное и не оправдало ожидания. и от этого печально. ЗЫ: а то,что у вармашиы, вахи нет своего оригинального (официального АБ) - это проблемы вармашины и вахи, которые могут быть высказанными соответствующими игроками в соответствующем разделе. ЗЫЫ: кстати, даже у Малифо есть официальный армибилдер, что дополнительно говорит об отношении производителя и разработчика к своим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хеве на яблоко щас делает аб. Но есть одно но, как обычно, русский аппстор не будет иметь к нему доступ :D Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хеве на яблоко зас делает аб. Но есть одно но, как обычно, русский аппстор не будет иметь к нему доступ :D Ну не факт, карты магии же продаются в русском магазине. Правда за такую цену, что нафиг нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А чем всем не угодил новый билдер (ну кроме нормальной печати)? Как по мне, то улутшили по сравнению со старым (я им вообще перестал пользоваться, после АлефТулбокс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну не факт, карты магии же продаются в русском магазине. Правда за такую цену, что нафиг нужно. Только есть еще кодексы, рульбук и еще всякие полезности :3 Но Дэнчики всякие через акк Шута берут все, где западный аппстор прокачен, так что есть выход из этой неразумной ситуации. улутшили Оно и видно, что его улуТшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оно и видно, что его улуТшили. Ну покращення ж нє? Лично мне понравилось отсутствие "тормозов" и что все опции выборок на виду. Если изменят настройки печати, то вообще не вижу армбилдера лучше. Еще ожидаемо, что выпустят и off-line версию, что вообще здорово. Просто пока не пойму, где и почему общество видит "неудобство". Мне кажется это лишь привычка, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Погонял новый АБ на ноуте. Подвисаний не заметил, чего больше всего опасался, учитывая количество свистелок. Но, блин, всё-таки, зачем они убрали привычный черно-синий дизайн, как на сайте и старом АБ? Например, у хаккисламских Гази Муттави`я только устаревший профиль, т.е. отсутствую джэммеры и закачка с бордингом. Не знаю, у меня они с джаммером высветились. И с берданкой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто пока не пойму, где и почему общество видит "неудобство". "Загромождено", я бы это так назвал. А то что добавили "спецэффектов" (как еще не АрмиИнфинити в 3D?) можно назвать чем угодно, но не улуТшением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не знаю, у меня они с джаммером высветились. И с берданкой тоже. Засада в том, что в ванильном Хаккисламе действительно новый профиль Муттавиев (бординги, джэммеры), но в Баграме только старый профиль (один с чейной и без джэммера). Вот так. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 К примеру у вармаша и вахи вообще своего армибилдера нет, и чего:? Так мы же не говорим про Варгеймы для Взрослых и Состоятельных Людей. Мы говорим про игрушку для школьников, следовательно мы хотим мыльца, йобы и юзабилитей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тохаашные Ауксиларии очень уж на Шасвастии похожи..... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А базы у них "пехотные" или "терминаторские"? Если 1, то занятно, если 2, то это хотя бы по размеру не Шасвастии. Хотя раз 4, то, походу, 1. Но вообще они на каких-до других ксеносов похожи, не помню каких... Чето я походу дохрена когда-то скайфайя пересмотрел, который щас не могу вспомнить... Асло, Нэко порадовал. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На санхейли из Хало, и на протосов. Котя - няшный, правда я ждал что лицо будет как у грампи кэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хало я вообще не увлекался, а тоссы - это не то, что мне вспомнилось. Че-то у тебя этим грампи кэтом заклинило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) мне одному Домару напомнил домовенка Кузю? XD Изменено 24 апреля, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю, да, одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 чето Аояма слишком каваен, аж как сироп сахарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Домару напомнил того полудурка из Самурай-Чамплу, который был не в очках. Минька понравилась. Тохавские Ауксилиары понравились, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ауксилари зашибаты. Ояма и вправду похож на перса из Чамплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У Домару стойка очень похожа на Гатоцу. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Блин, почему КБ не могли сделать самих Тохаа в стиле ауксилариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мугэн его зовут... :/ и, да, похож, еще покрасчик поспособствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Яойный ояма. Егор, неси пистолет. У Домару стойка очень похожа на Гатоцу. Это она и есть, инфа сто. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Все новинки нравятся, Оямой доволен надо БРАТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти