Чучундрик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Одалиски, теперь девочка из саппорт пака... Я так точно запишусь в хаккислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Одалиски, теперь девочка из саппорт пака... Я так точно запишусь в хаккислам. если Коран не чтишь, то нафиг ты там нужен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 если Коран не чтишь, то нафиг ты там нужен))))))) За меня Темный поручится. Надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, растет уровень скульптинга.. Какие же все-таки секси эти муслимки. Ай-лю-лю! :) Рескульпт хорош, и давно уже был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, наконец-то у меня в армии появятся медик и инженер. Еще б муттави'а отрескульптили, и было б зашибись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, наконец-то у меня в армии появятся медик и инженер. Еще б муттави'а отрескульптили, и было б зашибись :) Тебе то они нафига))))) все равно не играешь. Собираешь только))))) Приедешь осенью на большой турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, дособирать для полочки, а то же ж нету! =) Посмотрим, счас о вармаше больше думаю и дистопии с ФША :) Тем более, что у тебя там ограничение по реге планируется, как я слышал :) ЗЫ: ткни носом в личке, где ты лимитного мерка нашел. а то чего-то не могу сыскать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу гулямку отдельно, инж мне *** не сдался, у нас капланы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, наконец-то у меня в армии появятся медик и инженер. Еще б муттави'а отрескульптили, и было б зашибись :) Цитирую, ибо имею те же мысли в точности, да. По новому хаккисламскому Саппорт паку: Докторица-некромантка как бы в процессе ритуала поднятия зомби и/или как бы говорит: "Восстань из мёртвых!". Но мне она всё равно нравится, ибо фигура более пропорциональная и реалистичная, и поза более динамичная, чем у старой. Короче, налицо парадокс - сиськи меньше, но кайфа от миньки больше! Интересно, положат ли ей в коробку халявный автомат, как старой, или скажут, что типа и без него хороша? Инженер - по морде лица видно, что хитрый, как всегда. Но ноги старого мне больше нравились, а ноги нового до боли в попе напоминают ноги Гуляма-Солид-Снейка. Вопрос про халявный автомат для него тоже актуален. Также, если Барид будет ещё не скоро, то эта минька - первый кандидат на конверсию. Ещё. Обратите внимание на их рукава и штанины - они явно не столько гулямские, сколько как у Халков (которые хаккисламская механизиронанная пехота). Вопрос: ждать ли нам пополнения линейки Халка миньками с пулемётом/мислой/БФГ/чем-там-ещё? Два лишних назмата тоже как бы не помеха - есть одна мыслишка интересная, по фану - самое оно. Позже обязательно поделюсь. Итого: Коробка - маст хэв, ясно же! Осталось узнать, почём... З.Ы.: Да, все хотят гулямку: отдельно, персонально, сугубо приватно и в разных позах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Support Pack порадовал определенно. Я считаю, налицо качественный скачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девилтим с жиру бесится. Куда столько пафосу в простой АБ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Накрутили они финтифлюшек, конечно... Оффлайнового, я так понимаю, ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Накрутили они финтифлюшек, конечно... Оффлайнового, я так понимаю, ещё нет? В ихнем блоге нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Слишком много свистелок и перделок, говно сделали. Старый лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мне наоборот старый показался калом, а этот даже понравился. Выглядит Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну красиво че. Закачку спец опса удобно выбирать. Хз вообщем стоит ли с алефтулз на дэвилтимовский переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 По моему очень удобно. Но на андроиде подтормаживает малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Хз вообщем стоит ли с алефтулз на дэвилтимовский переходить. У меня эпл, я не стану)) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня эпл, я не стану)) у меня на планшете вообще в экран не влазит, пока неахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у меня на планшете вообще в экран не влазит, пока неахти. Странная фегня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Имхо, не так чтобы уж очень красиво (старый АБ был лучше в плане дизайна), местами есть мелкие косяки и недоработки в плане удобства (про програмную часть судить не могу), и стал грузиться дольше, зато да, малофункциональных рюшечек и пафоса больше. Кроме того, в девилтимовском АБ нет актуальных закачек, или есть, но не все. Например, у хаккисламских Гази Муттави`я только устаревший профиль, т.е. отсутствую джэммеры и закачка с бордингом. Думаю, у других армий и секториалов сходные проблемы. Грусть-пичалька для официального(!) армибилдера и для тех, кто его юзает. Пока что алефтулз удобней, актуальней и с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 визуальная картинка армибилдера хороша, спору нет, но функциональность программки спорна: мне не удобно что нет настройки печати. в результате ростер вылазит огромный на 3 страницы. нафига большой шрифт (для слепых?) и огромные иконки юнитов (в итоге 5 юнитов на страницу - бред!). нет настройки печати 2 страницы на лист (в прежней версии было). не дает настраивать принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 визуальная картинка армибилдера хороша, спору нет, но функциональность программки спорна: мне не удобно что нет настройки печати. в результате ростер вылазит огромный на 3 страницы. нафига большой шрифт (для слепых?) и огромные иконки юнитов (в итоге 5 юнитов на страницу - бред!). нет настройки печати 2 страницы на лист (в прежней версии было). не дает настраивать принтер. Поддерживаю, старый был лучше во всех отношениях. Тулбокс нас спасет. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Там весь буржуйский форум бомбит от нового билдера. Никому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Там весь буржуйский форум бомбит от нового билдера. Никому не нравится. Ещё бы - чем четвёрка-то может понравиться? :? Страшненький, неудобный и неактуальный, и (со слов K_D_V) с распечаткой траблы. Лично моё ощущение, что новый официальный АБ был сделан под девизом "Добавим игрокам геморроя, хорошего и разного! А чтобы они не возмущались, переделаем дизайн и скажем, что он тру и мега..., нет, не так,.. МЕГАстильный!" При таком раскладе можно будет списать все неудобства на "новый, а следовательно, непривычный, дизайн", что будет как минимум некрасиво со стороны КБ. Вполне естесственно, что буржуины стабильно чаще юзают тузлы алефа, за неимением другой, более достойной (хотя и официальной) альтернативы. Также вполне объяснимо, что щас все кинулись тискать новый АБ, но либо народ быстро распробует качество новой игрушки и скажет своё фи и бе, либо КБ/девилтим должны будут его проапгрэйдить в самое ближайшее время (предположительно с выходом новых апрельских минек/профилей/правил), и тогда возникают два вопроса: "Зачем КБ выложили совсем сырой продукт, если его нужно будет апать практически сразу (в идеале - ещё до релиза)? Им что, своя репутация не дорога, или они решили постепенно приучать игроков к более низким стандартам качества своей продукции?" :image105: (И тут я смотрю на стоящую на моём столе, и крайне грустную и в скульптурном, и в литейном плане, миньку Хусама <_< > :( > :image022: - единственное утешение в дополнительных битсах :165_guns: ). Но реальная веселуха начнётся, если КБ решит зарыть более успешный алефтулз под предлогом копирайтных/лицензионных проблем, или же запретит его использовать на оф. форуме - чисто для продвижения официального АБ, в который КБшники наверняка вбухали энную сумму испанских тугриков. P.S.: Пока я вижу только один способ нормальной распечатки из официального АБ - ростер копипастится в Блокнот/WinWord, там дорабатывается/дописывается/обрабатывается напильником вручную, и распечатывается так, как Вы того хотите. Вы думаете, что я извращенец? Спасибо, я и так это знаю! :D P.P.S.: Меня терзает вопрос про новый террейн от Bandua Wargames. Это просто дружеская реклама в лицекниге Инфиньки, или они станут новыми официальными террейнопроизводителями для Инфинити наряду с/вместо MicroArt Studios? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А чё все разбухтелись, они вам ничем не обязаны. К примеру у вармаша и вахи вообще своего армибилдера нет, и чего:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти