Ghost from warp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не плачь, он тебе не нужен. У тебя есть гаруда. Гаруда по хорошему выходить дороже (хотя и эффективней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 где же моя игуанна? где гекко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо покрашенная минька. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] где же моя игуанна? где гекко? Специально для тебя, только никому не говори "Раскрывающийся текст"Ты ж атэц, игрок года. Нафиге тебе миньки? Гни бумажками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Специально для тебя, только никому не говори "Раскрывающийся текст"Ты ж атэц, игрок года. Нафиге тебе миньки? Гни бумажками! фу. что за грубость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотел как лучше, а получилось как всегда :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кошка шииикарна. Даешь полимеры в массы! Вот про рыцаря...я честно понял его идею. Сей волшебный скульптор изобразил нам приземление с прыжка в момент касания земли. Осталось писать огромные плакаты над минями. - Он приземляется, он не хочет писать! А вообще пора это дело им заканчивать с позами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сей волшебный скульптор изобразил нам приземление с прыжка в момент касания земли. Или наоборот, прыгает вперед со включенным джампаком. Однако ты прав, надо писать гневное письмо с просьбой проехаться молотком по рукам скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я остался доволен крестоносцем, всяко лучше чем Госпитальер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Крестоносец страшный як я не знаю хто. Пожалуй, даже прошлый был получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 годный десантник, не надо ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сей волшебный скульптор изобразил нам приземление с прыжка в момент касания земли. оп, оп, рыцарь стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 PDF с первыми тремя миссиями кампании 101: Data Recovery 102: Activation and Triangulation 103: Central Seizure Paradiso_campaign_part1.pdf качество дрег. могу выложить черно-белый скан, делал для дальнейшего распознавания. ннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Честно, там глаза сломать можно) в таком виде. В читабельно бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Джост, Корн? Перенесите сюда обсуждения из треда с новостями плз. Готово. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну уж прошу прощения. Товар подмочили в трюме, пока пираты доставляли его контрабандой. Все равно желательна вычитка и перевод перед использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 . Все равно желательна вычитка и перевод перед использованием. Так то частично уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 на странице у Энджела Джиральдеза новый флеш моб: если собрать 1500 лайков то он покажет как красит новую Ко Дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дай ссылку штоле. Хотя она уже давно как инопланетная сущность, а по Щи-РаСкин мы помним, что даже если клевый арт, то минька лицом может огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дай ссылку штоле. Хотя она уже давно как инопланетная сущность, а по Щи-РаСкин мы помним, что даже если клевый арт, то минька лицом может огорчить. https://www.facebook.com/StudioGiraldez?bookmark_t=page я уже лайкнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я тоже , лайков надо 1400 , пока собрана 151 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я тоже , лайков надо 1400 , пока собрана 151 штука не, он там хочет лайки страницы, а не этого топика. на странице уже 1327. можно устроить флешмоб с друзьями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отдельно в новинки постить не буду, но в ФБ появилась такая пикча: Мб уже и была, но вроде не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кериган пришла в Инфинити. Осталось найти её Рейнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Рейнером будет Ферзен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Скорее Феникс, только дядьке надо перекраситься.) А батя-ферзен скорее тайкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти