Чучундрик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вишенка ня. Жду её приезда в Москвабад. Остальные тоже весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вишенка НЯ Хакерша мирмидонец.......... придется покупать стартер фаланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вишенка ня. Жду её приезда в Москвабад. Остальные тоже весьма. у черри капюшон больно убог, остальное-то норм [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Вишенка НЯ Хакерша мирмидонец.......... придется покупать стартер фаланги если захочешь, может попилим потом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если захочешь, может попилим потом, Только рад, потому что марксмен мне убей как не нравится. Минька, по мне, просто уродская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мне понравилась тетка из мирмидонского набора. жаль что она в коробке идет. мне она одна нужна - прям вдохновляет на покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Всё-таки правило Hostile Environment какое-то странное. Можно сколько угодно носиться по опасной зоне, раскидывать мины, долбить темплатами, но стоит попытаться обнаружить маркер... Я понимаю, что КБ, видимо, не хотелось вводить дополнительные броски, но бросок за каждый приказ, потраченный на миньку в "зоне", или заявленное ей АРО, был бы логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Кстати почитал про эномотархос Алефа, получается что линковаться смогут многие персонажи в том числе и друг с другом. Кучка мирмов или торокита сидят дома и сторожат пару нетродов, а линк из Феникса, Эудоро, Патрокла и скажем мирма с чайной идут надевать врага лицом на дверь, имея при себе кучу вундов, ОДД почти у всех, из оружия: ХРЛ, СПИТ, МК 12, нанопульсеры и чайну, ну и за линк +1 выстрел и 6 чувство л2 Приятная картина вырисовывается. : :rolleyes: Общий лист так не сможет :) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) И умирает все это от первого ХРЛа или ауксбота или нафаттюна с хеви фламером или любой миниатюры с огнеметом.) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) И умирает все это от первого ХРЛа.) А оно должно все в куче стоять? :D Или ХРЛ кроет круг диаметром 8 дюймов? Ты не путаешь с Тохаа? Тут инсты нет от огня, а воевать можно по разному, - не подставляйся и норм. Так то линк толстый и живучий. Скажем поставив в кавер Феникса который будет иметь -9 к попаданию в него (если ему дадут ОДД (все же он мирм офицер) и если у врага нет МСВ) -, а если брать хасассинов ( у которых нет МСВ), и который будет отвечать 2 мя ракетами с ХРЛ на любой выстрел, а на 8-32 с +3 - я посмотрю как по нему будут стрелять те же ласики. Да и 6 чувство пригодится. Да даже если Фениксу не дадут ОДД варианты есть. П.С. Посмотрел статы Феникса, за 44 очка еще и ОДД ему жирно - думаю не дадут :) Ну скажем у Патрокла или Эудороса ОДД то точно есть. Не вставать дальше прямого ренджа 24 дюйма и норм. П.С.С. Кстати Аяксу вроде тоже ОДД не дают несмотря на то что он мирм офицер. И что тоже понятно глядя на его цену в очках. Ну и нехай....и без ОДД у Феникса проживем :) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 опять алефоненавистникам припекает, народ, вот вы давно последний раз болше 2х миниатюр под шаблон ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Распространенность ОДД и симбиоброни ещё болье повысит ценность шассёров. народ, вот вы давно последний раз болше 2х миниатюр под шаблон ловили? В крайней игре с Томным трех ласиков чейной накрыл. На ГД у Макса накрыл дактари и двух морлоков чейной же. Так что всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот и отрелизили ништяки на оффсайте, вот теперь точно полное обновление рулов где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на сайте офиц магазина корвусов книга парадизо стала доступна для прямого заказа. (без преодера и другой хни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скорее бы армибилдер обновили под новую книгу, сил уж нет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Новиночки прям целым составом... 1) Уксия - больше разочарования чем радости. На арте она шикарная бейба с роскошной косой, а в мине хз что и поза от панока. 2) Лыцарь красив. Правда боюсь его "крылышки" будут по недоброй традиции постоянно отваливаться не имея надёжного крепления к основной миньке. 3) Нечто из Комбайна. УГ какое то, что "само" на ножках, что иметроны. Ощущение что комбайны сдались Нурглу - в компании с блайтдроном смотрется будут на ура. Но уже в другой игре. 4) Стальная мананга. Алефу дают много и всего. По любому паверно и что самое обидное, стильно. "Любимая фракция Корвусов" нежно и старательно возносится ими над "остальными всеми". 5) Татошка снайпер. Покрась в зелёный и принеси в клуб - будут думать что это Шасвасти, покрась в красный - 1 в 1 номад. Короче, пока татошки совсем не имеют своего отличительного внешнего стиля (в отличие от правил, но те на бумаге). А жаль. Из расы космовампиров можно было сделать конфекту, раз Комбайнов отдали в услужение Нурглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уксия оставила смешанные впечатления, но, в любом случае, в разы лучше, чем старая страхолюдина. Радует, что Бострия пишет, что вскоре выйдет и рескульпт SAS-версии Уксии. Круче всех из релиза выглядит крестоносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Весь релиз "с пивком потянет" Алеф божественен! Да, это чудесное и незабываемое чувство, когда все фракции кроме твоей - унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да, это чудесное и незабываемое чувство, когда все фракции кроме твоей - унылое говно у меня такое же чувство :) ЗЫ: я играю за ПанОк)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня такое же чувство :) ЗЫ: я играю за ПанОк)))))))))))) Согласись - афигенное чувство! =) Но тут я больше в общем про релиз -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Новинки по пятибальной системе: Фаланга - три с минусом. КБ могли выпустить и что-то, что выглядит по-интересней. Позы просто отвратные. Морды просят кирпича. Хакеша отдельно - на крепкую четвёрку. Джамп-рыцарь - 4+. И детализация, и поза, и тематичность на уровне. Его единственный косяк - вывихнутая правая (задняя) нога. Крылышки ему обязатеньно сажать на штифты, чтобы не отваливались. Гао-Раэль какой-то мутный - трояк за детализацию, в остальном мог быть и лучше. Кавер Опс Вишенка - вполне достойная минька. Но капюшон совсем не в тему, и косу как будто просто приткнули. Капюшон спилить, долепить нормальную причёску и откинутый капюшон. Смотреться будет в разы лучше. 3+ за то, что нужно перепиливать. И да, на арте она шикарна - слепили бы так, и не мучались. Ву Минги - вполне норм. Крепкая четвёрка. Клёво смотрятся в группе, но позы можно было слепить и подинамичней. Икадрон + имитрон, как ни странно, не так уж плохи. У Икадрона ножки конечно странные, но чуток зелёнки и пара лишних битсов многое исправят. Имитрон норм. Итого 3+. У меня складывается впечатление, что у КБ скульпторы халтурят уже который месяц подряд, и нам ещё долго ждать следующего шедевра, сравнимого с ХМГ Метрошником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Халтуры имхо нету, все мини достойного класса. Но вот с жаблойдами соглашусь сложно - стиль ооочень обобщенный ] Изменено 27 октября, 2012 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 б/м близкий и вольный перевод: этот скил позволяет брать РемотПринцепсов без необходимости иметь в ростере хакера или мнемоника. а мнемоника позволяет брать ремов? я что то проморгал этот момент, нужно будет армибилдер попинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а мнемоника позволяет брать ремов? я что то проморгал этот момент, нужно будет армибилдер попинать. У меня корявый перевод от слова очень. Там дальше разобрались же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Новинки прикольные. Господа, льющие говна, вы зажрались. Идите гляньте на слаанешитов на конях в фб, и подумайте, какому же скульптору стоит оторвать руки. ЗЫ Мирмихакер - чисто Райдер из Фейта Изменено 29 октября, 2012 пользователем iXella_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ЗЫ Мирмихакер - чисто Райдер из Фейта А я сижу и думаю, кого она мне напоминает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти