Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Во первых это не таг а тяжпех - у него вунды а не стренжи (хотя мб тут так криво написано, но вериться больше в тяжпех), во вторых невезде есть F оружие, хотя кол-во такового явно выростит, но блин - это пактически 4 вунды ломания лиц как и ахил, жаль что только без одд

зы:скарфейс как понимается еще более слабая версия игуаны, разве только ремут будет иметь скорее всего. Интересно какие статы хакерши у скарфейса)

ЗЫЫ:Играть от двух средних тагов с каким нить линком капланов инжей или секбанов с хрл...интересно, интересно....

Изменено пользователем Raidurik

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел инфу об скарфейсе:

Scarface

MOV6-4 CC17 BS13 PHI15 WIP13 ARM5 BTS-6 STR 3

Frenzy, Regular, Cube

ECM, Courage

2xMk12, Panzerfaust

Cordelia

MOV4-4 CC13 BS11 PHI10 WIP13 ARM1 BTS-3 W1

Regular, Cube

Mimetism, Engineer, Courage

Combi rifle, Chain-colt, D-Charges

А я тут думал что Корделия будет хакером, хотя и так ништяково) (теперь только нужно узнать дают ли они вместе два приказа или один жрут одновременно двигаясь)

Скарфейс с вполне интересной пулялой (4 выстрела 15-й силой, но со статами как у автомата...ну не критично впринципе), френзи для меня пока загадка - подарок ли это или проклятье для Шрама, ибо пока не приходилось пользоваться юнитами с подобным статусом

зы: У одалисок будет еще доступна Харис с СМГ - уря!

зы: Еще увидел у Алефа это:

Machaon, Myrmidon Doctor-Officer

0,5/39 (Lt loadout for same points same gear)

Cube 2.0, Frenzy, Regular

MOV 4-4 CC18 BS12 PHI13 WIP15 AR2 BTS-3 W1 AVA1

ODD, Martial Arts Lv3, Doctor, Enomotharcos, NWI

Combi Rifle, Nanopulser, 0-V Smoke Grenades, Pistol, DA CCW

У Алефа просто какой то нереальный праздник :) У Греков я имею ввиду - столько всего дали + оставили 2 НЕТРОДА в секториале )))) Это лютый вин :) Цены на новые юниты тоже весьма приятные. Будем гнуть всех и дальше чо ))) Но выбор юнитов просто нереальный. Самый крутой набор из всех.

Изменено пользователем Barristan

Жень, ты не забывай, что обновления будут у всех. :)

Так что: пожуем - увидим (подумали Шасвастии).

Жень, ты не забывай, что обновления будут у всех. :)

Так что: пожуем - увидим (подумали Шасвастии).

Вот мне пофиг чо там будет у других - столько новинок им все равно не дадут. И большую часть новинок уже показали в том же сообщении. Я рад что у греков есть МСВ и даже не 1 штучка, есть 2 варианта линк пехоты и есть оружие победы ХРЛ ))) И рад что Патроклу дали ОДД, все таки голопроектор л2 немного гейское правило - лучше честный ОДД :) Теперь можно будет и его брать повоевать не трогая "белого властелина" :D

Теперь можно будет и его брать повоевать не трогая "белого властелина" :D

+1 Патрокл теперь стал играбельным.

Секториал греков получил конечно много, но по хорошему. Общий лист с этого поимеет куда больше.

Секториал греков получил конечно много, но по хорошему. Общий лист с этого поимеет куда больше.

Я получил почти все что хотел.) Новый лейтенант подешевле в свц и кмк более болезный чем маиб. Хотелось бы еще тактикал джамп и еще одного ласика, но да ладно.) мне и хакера хватит.)

Да чтотам патрокл, вот перечитал еще раз торокатов...тьфу, лингвисты есть? разберитесь как это транскрибировать, млин <_< . Вот МИ за 13 с СМГ, 360 визором, 3арм. Я конечно надеялся что алефу дадут сравнительно недорогой бункер приказов, но чтоб вот так...

Наконец-то что-то дальнобойнее спита, рокетницы во все поля, да еще и с МСВ. А байки с ОДД, феромонами и монофиломентом это вообще ня, гоу резать аватара. Скорее бы миньки сделали, но боюсь с количеством новых минек это надолго.

И да, общий лист теперь будет нагибать еще более изящно...Да и старым добрым белым властилином тоже, мув-то не порезали))).

Вопрос: меня одного смущает, что описание Ко Дали идет где-то между пиявками и обезьянами? Кого ещё из именных сепситорайзнули?

Во первых это не таг а тяжпех - у него вунды а не стренжи

Не тяж, а ТАГ с симбиобронёй. Курим новые рулы.

С casevac могут получаться смешные случаи, когда при диких минусах из-за кавера, ОДД/ТО etc и небольшом БС по переносящему будет проще попасть стрельбой в переносимого.

С casevac могут получаться смешные случаи, когда при диких минусах из-за кавера, ОДД/ТО etc и небольшом БС по переносящему будет проще попасть стрельбой в переносимого.

Я щас представил зрелище того, как ахил Вытаскивает ТЫСЯЧИ РАНЕНЫХ ВОЕНОВ УПЧК ОТАКЕ! (С 16ой ПХой, он может эвакуировать...... ТАГ! Ахилес может вынести с поля ТАГ причем БЕГОМ!)

:image159: :deever: :image159: :deever: :image159: :deever: :image159: :deever:

Я щас представил зрелище того, как ахил Вытаскивает ТЫСЯЧИ РАНЕНЫХ ВОЕНОВ УПЧК ОТАКЕ! (С 16ой ПХой, он может эвакуировать...... ТАГ! Ахилес может вынести с поля ТАГ причем БЕГОМ!)

:image159: :deever: :image159: :deever: :image159: :deever: :image159: :deever:

THIS. IS. ACHILLES!!!!!!

Хрен с ней, с эвакуацией - правило не запрещает поднимать вражеские миньки и делать living shield, вот это - интересно.

Изменено пользователем Oberon

вот а теперь те кто в курсе и осмыслил произошедшее: просьба изложить се на человеческом, то бишь, русском языке.

мои познания английского не на столько глубоки, чтобы понять ту абстракцию, которая изложена на английском в правилах)))))

вчера просто моск взорвался.

Casevac - минька может переносить анкошенсную или иммобилайзнутую миньку, если физикал переносящего больше физикала переносимого. Таскать можно, только тратя шорт мувемент скиллы, при любом другом переносимая минька автоматически сбрасывается на пол. Минька с баггажем может таскать кого угодно и без ограничения по приказам. При стрельбе можно выбирать, в кого стреляешь: в переносящего или в переносимого, при этом получаешь -6 к БС за миньку в бтб с целью, с соответствующим шансом попасть в другого. Темплатное оружие поражает обоих. В ЦЦ тоже можно выбирать, кого именно атакуешь.

Правила явно с закосом под миссии. Это гут. Про багажных ремоутов улыбнуло. Сразу вспомнились татикомы)).

Уксия симпатичная, гао-раель не впечатляет, кмк дно совсем. Иметроны забавные, симпатичнее нетродов. Крестоносец еще один прикольный комбат джампер. А вот стартер стальной фаланги впечатлил... закажу...

Рыцарь шикарный пафос... вот только комбик :)

Стальная фаланга тоже в целом хорошо, торокиты не самые изящные ребята, но зато 3 я броня достоверно отображена :) А Девочка хакер мирмидон - прекрасна. Эудоро тож неплох.

Ох, какой же классный рыцарь =) В целом модельный ряд этого месяца порадовал больше чем прошлый)

вишенка средне,

фаланга - ну я не ожидал чего-то особого,так оно и вышло, средне - нормально, ждем спец персонажей, вот где жду мегапафоса

тохаа говно, а жаль

иметроны клевые, не то что нетроды, искадрон - отличный, очень в духе пришельцев

рыцарь - еще одна галочка за то чтоб собрать мо, вот только дождусь релиза серафа

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

и да, пришельцам опять попоболь от крепления ног к подставке лол, кто крепил аватара тот поймет

Тоха явно будет на любителя, думаю можно собрать после армию небольшую банду жаброщелых)

иметроны клевые, не то что нетроды, искадрон - отличный, очень в духе пришельцев

рыцарь - еще одна галочка за то чтоб собрать мо, вот только дождусь релиза серафа

Кстати да, чем дальше - тем приятнее становится смотреть на рыцарей. Столько пафоса на квадратный миллиметр миниатюр :)

Уксия - АдЪ и ужас. Как и Гао-Раэль.

Иметроны неплохие. Рыцарь отличный, да. Фаланга не впечатлила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...