Ghost from warp Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хоть кто то понял, что делает G:Autotool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хоть кто то понял, что делает G:Autotool? Недохакер. Позволяет брать РЕМов, но не умеет хакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Недохакер. Позволяет брать РЕМов, но не умеет хакать. Исходя из того что ты подумал так же как и я, значит это и правда так. Потому что вординг лично для меня оказался просто не читабельным (я :oops: не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Исходя из того что ты подумал так же как и я, значит это и правда так. Потому что вординг лично для меня оказался просто не читабельным (я :oops: не понял) Ну да там с вордингом что то.... Получается этакий РЕМ, который позволяет брать других РЕМов без хакера. И куда может пере селиться Мнемоник... Сложно что то, надо на миньку смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Получается этакий РЕМ, который позволяет брать других РЕМов без хакера. С чего такой странный вывод-то? Это REM с G:Remote Presence, который может быть включён в состав армии при условии наличия в ней Хакера или модели со спецправилом G:Mnemonica Ну и плюс к этому в него может пере селиться Мнемоник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С чего такой странный вывод-то? Это REM с G:Remote Presence, который может быть включён в состав армии при условии наличия в ней Хакера или модели со спецправилом G:Mnemonica Ну и плюс к этому в него б/м близкий и вольный перевод: этот скил позволяет брать РемотПринцепсов без необходимости иметь в ростере хакера или мнемоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 б/м близкий и вольный перевод: этот скил позволяет брать РемотПринцепсов без необходимости иметь в ростере хакера или мнемоника. Слишком уж вольный. И близким его сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Просто если это рем на которого пашет мнемоника - то это самое ТУПОЕ правило во всей инфинити. Тупое потому что практически бесполезно для комбаинов у которых кубы и так в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Слишком уж вольный. И близким его сложно назвать. Ну давай ближе к тексту. Я пока вижу двоих не согласных, которые не привели своих аргументов. Выкладывайте перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Cat_in_the_Coat Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 In game terms, it works exactly the same as G: Remote Presence, but it also allows REMs possessing it to be chosen, provided in the army list there is at least one troop with the G: Mnemonica Special Skill or a Hacker. Moreover, a miniature possessing the G: Autotool Special Skill can be the recipient of the Aspect of a troop possessing G: Mnemonica. Скилл работает точно так же как ремот презенс, но также позволяет брать РЕМа с этим скиллом в армию, в которой есть хотя бы 1 минька с мнемоникой или хакером. В миньку с этим скиллом может перепрыгнуть Аспект миньки с G: Mnemonica. Отличия от обычного рема в том, что его можно брать без хакера, если есть мнемоника в ростере >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я написал буржуем что мы не поняли, думаю в скором времени нам разьяснят. [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] Ответ: Это робот в которого может прыгать Мнемоник, и его можно брать если в армии есть мнемоник\хакер\таг - т.е. с лейтенантом мнемоником его можно взять без хакера или тага. Странное короче правило. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нда уж, странное правило :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЛРЛ вумингов выглядит как........ ПИПЕТКА!! (ушел под стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЛРЛ вумингов выглядит как........ ПИПЕТКА!! (ушел под стол) это переносная клизма реактивного действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЛРЛ вумингов выглядит как........ ПИПЕТКА!! (ушел под стол) Она и стреляет примерно как пипетка. Протестирую завтра на Ласе, если он соизволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Странная она - легкая ракетница. Как будто изначально под Х-визор делалась. Еще и стоит 1 СВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Результаты турнира наконец таки добавили в ИТС => они начинают вылезать из задницы в которую залезли => быть может в октябре мы увидим книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Новые миньки Вумингов вполне себе ничотак. Группой смотрятся достаточно хорошо. Кто-нибудь знает, КБ продолжат выпуск одиночного Вуминга с бордингом? Или останется только коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ...Кто-нибудь знает, КБ продолжат выпуск одиночного Вуминга с бордингом? Или останется только коробка? если смотреть их практику с одалисками, то одиночный блистер с шотганом больше не продается. только блистер со спитфаером и коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Опа, ахиллес с 5арм, ну да не важно 8й или 9й армор в кавере. Новые опции радуют, особенно пара новых мсв. Греческий секториал какой-то странный, эдакая гоп-команда героев-удальцов, ждем подробностей. Торакаты - двойственное ощущение, хотя как крепкий бункер годны. Радует куча ништяков, всякие и-холы, парочка свежих мсв...ништяк. Полные штаны радости от кучи новых опций кароче. Хотя блин опять красить кучу всего - я только обрадовался что 3 миньки осталось((( Изменено 22 октября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) На лицекниге появились фотки Агема Марксмана с мислой (для Алефа) и ГоГо Марлен с кроликом. Агема напоминил чем-то Хавзу со спитом, наверное позой. Марлен вроде бы вполне ничего, но сделана в духе последних видео-игр по Phantasy Star, и личико у неё какое-то анимэшное. Её Аццкий Техно-Кролик просто странный. И да, книжки Парадисо вроде бы уже напечатаны. Ждём когда появятся в продаже... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лицо Марлен можно покрасить вообще как угодно. Меня вот больше напрягает, что изза своих хвостиков она визуально делается карликом с большой ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 изза своих хвостиков она визуально делается карликом с большой ж... Я бы сказал, что это больше связано с панталонами. P.S. АМАЗОНКИ!!! БАЙК С МОНОФИЛОМЕНТОМ!!! ГНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Секбаны ня-ня-ня, харис+базовый+хрл и получается няшный харис в поддержку линку Джанов) зы:Горгона передает животрепещущий привет ахилесу)))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Горгона? С чего бы? Средненький ТАГ, с легкой броней и не очень тяжелым вооружением, который к тому же дохнет сразу от первого огнемета. Саламандра при почти той же стоимости передает пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти