Сержант BANZAY Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Какой кролик? О_о В теме новинок, на одном из артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Какой кролик? О_о Алиса и ее Белый Кролик... почти по Кэрроллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А кто-нибудь в курсе, была информация, какого спецопса общий лист комбайнов сможет брать? Или можно двоих одновременно пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Секториальная спек опс. Что бы это значило............ Кстати минька НЯААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Прискорбно. Секториалами у комбайнов играть не хочу. А вот, например, спеца панока в какой секториал из 3-х можно будет брать? Он поди тоже "секториальный"... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Прискорбно. Секториалами у комбайнов играть не хочу. А вот, например, спеца панока в какой секториал из 3-х можно будет брать? Он поди тоже "секториальный"... Вообще по логике, общему листу доступны все миньки. Так что никто не заставляет играть секториалом если тебе нужен конкретный спекоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати шишвастька очень удобная получилась. Смена оружия - тупо набор ранцев на магнитиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мб я слоупок, но этой картинки, по-моему, не видал. "Раскрывающийся текст" Текст шел такой с ней: The new Infinity book has to bring at least 5 new armies. If you take a look at the boxes... The Maghariba guard probably belongs to an Gabquar khanate Haqqislam Sectorial. The Shaolin Monks have a new sectorial logo, the Myrmidons will have their own army and the Kazaks have also an army. Да, говорят что будет только ААS. Но картинки-то явно официальные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у рыцарской десантуры пиzdatые крылышки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рыцарь десантник *_* фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лыцарь как лыцарь. Шайтанке пофиг, как он в секторе обстрела появится. А вот маркеры поинтересней будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рыцарь десантник - ня,хотя бы потому, что с мобильностью у консервных банок и так трабл, а тут хоть какой-то шанс понабегать. Маркеры действительно интригуют. Похоже нас таки ждут веселые миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блистеры спекопсов - гавно. Кроме базовой пушки в руку ничего не идет. Либо страшно пилить либо пихать на спину. УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блистеры спекопсов - гавно. Кроме базовой пушки в руку ничего не идет. Либо страшно пилить либо пихать на спину. УГ. либо не задраморачиваться и использовать базовую комбинацию. в любом случае нужно ждать/смотреть книгу, думаю там будет разъяснение по визивигу спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) У Корвусов в этом плане хрень. Согласен с Гостом, пускай с руками опции оружия дают. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У Корвусов в этом плане хрень. Согласен с Гостом, пускай с руками опции оружия дают. а как тогда оружие на другие мини переделывать? Руки отпиливать? Оружие для Спец-Опсов - по-сути аддишнл кит который сделан для тех кто хочет примостить другие пушки существующим моделям (Корвусы сами об этом где то говорили) и то, что условному Госту не нравится вариант со спиной - это уже дело десятое. Тем более что саму книгу ещё в глаза никто не видил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а как тогда оружие на другие мини переделывать? Руки отпиливать? Оружие для Спец-Опсов - по-сути аддишнл кит который сделан для тех кто хочет примостить другие пушки существующим моделям (Корвусы сами об этом где то говорили) и то, что условному Госту не нравится вариант со спиной - это уже дело десятое. Тем более что саму книгу ещё в глаза никто не видил. Корвусы тормозят....когда еще думали что будут руки с оружием на выбор - один мой кореш собирался покупать несколько спекопсов одинаковых - чтобы каждый вариант спекопса собрать с разным оружием. То есть он купил бы 3 спекопса...а сейчас он купит одного и болт положит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Корвусы тормозят....когда еще думали что будут руки с оружием на выбор - один мой кореш собирался покупать несколько спекопсов одинаковых - чтобы каждый вариант спекопса собрать с разным оружием. То есть он купил бы 3 спекопса...а сейчас он купит одного и болт положит.... уже положил: я себе тока одного заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 уже положил: я себе тока одного заказал :) Да да )))) Это я про тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хех, кстати по поводу визивига оружия. обратите внимания на спеца панока: одним из стволов заявлена мультиснайперка. но на картинке и в блистере мультирифла. опаньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) хех, кстати по поводу визивига оружия. обратите внимания на спеца панока: одним из стволов заявлена мультиснайперка. но на картинке и в блистере мультирифла. опаньки? не не опаньки, скорее это новый образец снайперки - для сравнения глянь мультирифлу у чандры - там реально мультрифла - а тут такая вот своеобразная снайперка Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не не опаньки, скорее это новый образец снайперки - для сравнения глянь мультирифлу у чандры - там реально мультрифла - а тут такая вот своеобразная снайперка дак нет же, типичная мультирифла "как эта" "или эта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дак нет же, типичная мультирифла "как эта" "или эта" точна ема..... привык к Алефовским пушкам понимашь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не ребят ну серьезно, че истерить то? Ну обламали нас с руками ну и что? Я своему хусаму снайперку запилю, главное быть немного аккуратным и чуть-чуть пряморуким и все ок. А на тему размеров оружия. Я предлагаю взглянуть на размер комбика у простого фузиля и у ордер сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Не ребят ну серьезно, че истерить то? Ну обламали нас с руками ну и что? Я своему хусаму снайперку запилю, главное быть немного аккуратным и чуть-чуть пряморуким и все ок. А на тему размеров оружия. Я предлагаю взглянуть на размер комбика у простого фузиля и у ордер сержанта. та кто истерит? пофег апсалютна от слова сафсем. я принципиально буду собирать миньку с базовым стволом а использовать по усмотрению. и терки не за размер, а за визуализацию: мультирифла и мультиснайперрифла в профиль очень разные от слова не похожи. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти