Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-нибудь в курсе, была информация, какого спецопса общий лист комбайнов сможет брать? Или можно двоих одновременно пользовать?

Прискорбно. Секториалами у комбайнов играть не хочу.

А вот, например, спеца панока в какой секториал из 3-х можно будет брать? Он поди тоже "секториальный"...

Изменено пользователем lhurgoyf

Прискорбно. Секториалами у комбайнов играть не хочу.

А вот, например, спеца панока в какой секториал из 3-х можно будет брать? Он поди тоже "секториальный"...

Вообще по логике, общему листу доступны все миньки. Так что никто не заставляет играть секториалом если тебе нужен конкретный спекоп

Кстати шишвастька очень удобная получилась. Смена оружия - тупо набор ранцев на магнитиках.

Мб я слоупок, но этой картинки, по-моему, не видал.

"Раскрывающийся текст"
1342799625058.jpg

Текст шел такой с ней: The new Infinity book has to bring at least 5 new armies.

If you take a look at the boxes... The Maghariba guard probably belongs to an Gabquar khanate Haqqislam Sectorial. The Shaolin Monks have a new sectorial logo, the Myrmidons will have their own army and the Kazaks have also an army.

Да, говорят что будет только ААS. Но картинки-то явно официальные ))

Лыцарь как лыцарь. Шайтанке пофиг, как он в секторе обстрела появится.

А вот маркеры поинтересней будут...

Рыцарь десантник - ня,хотя бы потому, что с мобильностью у консервных банок и так трабл, а тут хоть какой-то шанс понабегать.

Маркеры действительно интригуют.

Похоже нас таки ждут веселые миссии.

Блистеры спекопсов - гавно. Кроме базовой пушки в руку ничего не идет. Либо страшно пилить либо пихать на спину. УГ.

Блистеры спекопсов - гавно. Кроме базовой пушки в руку ничего не идет. Либо страшно пилить либо пихать на спину. УГ.

либо не задраморачиваться и использовать базовую комбинацию.

в любом случае нужно ждать/смотреть книгу, думаю там будет разъяснение по визивигу спецов.

У Корвусов в этом плане хрень. Согласен с Гостом, пускай с руками опции оружия дают.

Изменено пользователем Пересмешник

У Корвусов в этом плане хрень. Согласен с Гостом, пускай с руками опции оружия дают.

а как тогда оружие на другие мини переделывать? Руки отпиливать?

Оружие для Спец-Опсов - по-сути аддишнл кит который сделан для тех кто хочет примостить другие пушки существующим моделям (Корвусы сами об этом где то говорили) и то, что условному Госту не нравится вариант со спиной - это уже дело десятое. Тем более что саму книгу ещё в глаза никто не видил.

а как тогда оружие на другие мини переделывать? Руки отпиливать?

Оружие для Спец-Опсов - по-сути аддишнл кит который сделан для тех кто хочет примостить другие пушки существующим моделям (Корвусы сами об этом где то говорили) и то, что условному Госту не нравится вариант со спиной - это уже дело десятое. Тем более что саму книгу ещё в глаза никто не видил.

Корвусы тормозят....когда еще думали что будут руки с оружием на выбор - один мой кореш собирался покупать несколько спекопсов одинаковых - чтобы каждый вариант спекопса собрать с разным оружием. То есть он купил бы 3 спекопса...а сейчас он купит одного и болт положит....

Корвусы тормозят....когда еще думали что будут руки с оружием на выбор - один мой кореш собирался покупать несколько спекопсов одинаковых - чтобы каждый вариант спекопса собрать с разным оружием. То есть он купил бы 3 спекопса...а сейчас он купит одного и болт положит....

уже положил: я себе тока одного заказал :)

хех, кстати по поводу визивига оружия.

обратите внимания на спеца панока: одним из стволов заявлена мультиснайперка. но на картинке и в блистере мультирифла.

опаньки?

хех, кстати по поводу визивига оружия.

обратите внимания на спеца панока: одним из стволов заявлена мультиснайперка. но на картинке и в блистере мультирифла.

опаньки?

не не опаньки, скорее это новый образец снайперки - для сравнения глянь мультирифлу у чандры - там реально мультрифла - а тут такая вот своеобразная снайперка

Изменено пользователем Barristan

не не опаньки, скорее это новый образец снайперки - для сравнения глянь мультирифлу у чандры - там реально мультрифла - а тут такая вот своеобразная снайперка

дак нет же, типичная мультирифла

"как эта"
cvb_inf_pan_hvi_202_000_01_large.jpg

"или эта"
cvb_inf_pan_hvi_102_000_01_large.jpg

дак нет же, типичная мультирифла

"как эта"
cvb_inf_pan_hvi_202_000_01_large.jpg

"или эта"
cvb_inf_pan_hvi_102_000_01_large.jpg

точна ема..... привык к Алефовским пушкам понимашь....

Не ребят ну серьезно, че истерить то? Ну обламали нас с руками ну и что? Я своему хусаму снайперку запилю, главное быть немного аккуратным и чуть-чуть пряморуким и все ок.

А на тему размеров оружия. Я предлагаю взглянуть на размер комбика у простого фузиля и у ордер сержанта.

Не ребят ну серьезно, че истерить то? Ну обламали нас с руками ну и что? Я своему хусаму снайперку запилю, главное быть немного аккуратным и чуть-чуть пряморуким и все ок.

А на тему размеров оружия. Я предлагаю взглянуть на размер комбика у простого фузиля и у ордер сержанта.

та кто истерит? пофег апсалютна от слова сафсем.

я принципиально буду собирать миньку с базовым стволом а использовать по усмотрению.

и терки не за размер, а за визуализацию: мультирифла и мультиснайперрифла в профиль очень разные от слова не похожи.

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...