DENN Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 посмотри на третей картинке у линейной трупсы на голове над шеей красные жаберные щели По моему это вопрос покраса!!! А так, веселые зверушки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) С одной стороны конечно хорошо что + еще одна нация, С другой стороны не нравятся мне эти вампо-эльфы, но надо бэк смотреть. Как уж там воронята повернут сюжет. А то так и до гномов с орками докатиться недолго. Изменено 5 августа, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Острые "ушки" по моему не показатель "эльфоподобности", кто то жабры увидел хотя на арте их нет!!!! Инертность мышления, однако!!!! :rolleyes: Изменено 5 августа, 2012 пользователем DENN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А то так и до гномов с орками докатиться недолго. Тяпун тебе на язык, Сайдзи! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это не ушки, это рожки по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да это и не уши, это черти чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да это и не уши, это черти чо. Ну вот смотрю сейчас на арт "чертей" - Уши есть, голова вообще на артишок похожа!!!! Растения???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Интересно кто эти гопники на картинке преордера? Впереди вроде новый номад-спецоп стоит. А остальные? 1.Самый дальний - паноковский какой-то (узаваем по конченной палке). 2.Юджинговский хевик. 3.Кто-то новенький, с модным рюкзачком, кажись исламист. 4.Какая-то сумрачная девушка в пилотских очках на башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) 3.Кто-то новенький, с модным рюкзачком, кажись исламист. 4.Какая-то сумрачная девушка в пилотских очках на башке. с рюкзачком не ариадна, а девушка не ислам? кто в курсе, как эта кампания примерно хоть выглядеть будет? А то на одного человека один спецопс, а остальная банда на столе будет? Изменено 6 августа, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) буржуи пишут кто есть кто "картинка" но они там тоже больше гадают Изменено 6 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Эксклюзивная миничка Марлен меня заинтриговала, увидеть бы её готовую. Вообще эта идея с миничками мотивирует к приобретению книг :) Мне нравится эта идея. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мне одному кажется что компьютерный арт на рульбуке выполнен в стиле "обложка для компьютерных игр в 90е?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мне одному кажется что компьютерный арт на рульбуке выполнен в стиле "обложка для компьютерных игр в 90е?". Тоже первая мысль такая была. Раньше более удачно всё выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Где моя зарплата черт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) я уже заказал книжку :) но испанцы, черти, содрали +10 евро за доставку :( ЗЫ: теперь интересно обновление армибилдера.... Изменено 6 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот про доставку я забыл... итого 2кг рублей. Ну не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Вот про доставку я забыл... итого 2кг рублей. Ну не плохо :) Subtotal: 39,95 Shipping & Handling: 18,50 ------ Total: 58,45 Изменено 6 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, я что-то пропустил, что выходцы с Ариадны забыли на парадисо? Там же у них нет территорий как и нету транспорта чтобы далететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Subtotal: 39,95 Shipping & Handling: 18,50 ------ Total: 58,45 18,50 евро совсем не 10. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, я что-то пропустил, что выходцы с Ариадны забыли на парадисо? Там же у них нет территорий как и нету транспорта чтобы далететь. Подтянули в качестве контингента (они же тоже в О12 входят). И космопорт на ариадне есть (исламский между прочим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 18,50 евро совсем не 10. ;) ну да :) я тоже первый раз офигел от смски со снятием денег, второй - когда посмотрел письмо со счетом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ЗЫ: теперь интересно обновление армибилдера.... ню-ню... Orders will be shipped at the date of release of the new book, planned for the end of September 2012. The exact date is subject to change. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Слоупоки Родригесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот и думай - хочется ли тебе класную лимитную миньку за 18 евро доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Orders will be shipped at the date of release of the new book, planned for the end of September 2012. The exact date is subject to change. > вот упыри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти