StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Центральный и второй справа... Извивающиеся хрени из головы - почти что маска собственно Эрго Прокси собственно... С той лишь разницей, что у него несколько "тентаклей было", а тут один большой... И ето, называй вещи своими именами... Гундяев по пацпорту не Кирилл нихрена. А то пойду и стану отцом Иннокентием, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А что это за спецопсы? А то у Ариадны их и так хватает - SAS, скауты. Пилот мерковского тага какая-то кривоватая. Или покрас такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Арделия убогая, у Тага убогие маленькие ручки, что портит общую шикарность робота. Жду и надеюсь на спекопсов, а то их превьюшки были ну очень круты. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Наверное я чего то не понимаю, по мне миньки ТАГа и пилота просто шикарны. В любом случае буду брать себе. Темный вы уже заказ инфиньки с маэля сделали? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет пока не сделали. Я думаю что они там появятся в лучшем случае в конце августа, в худшем в начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет пока не сделали. Я думаю что они там появятся в лучшем случае в конце августа, в худшем в начале сентября. Ну как появятся, я через тебя их закажу? ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 SpecOps'ы это для кампаний, для отображения самого игрока на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 SpecOps'ы это для кампаний, для отображения самого игрока на поле боя. олололололо, это смахивает на фетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наверное я чего то не понимаю, по мне миньки ТАГа и пилота просто шикарны. У пилота странные пропорции и лицо, а также очень неестественная поза - такое впечатление, что параличом разбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 олололололо, это смахивает на фетишь А дреды на маруте типа нет? На сколько я еще понял они прокачиваемые, т.е. по ходу компании они гребут экспу, скилы, абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Пилот мерковского тага какая-то кривоватая. Или покрас такой. У пилота странные пропорции и лицо, а также очень неестественная поза - такое впечатление, что параличом разбита. А дреды на маруте типа нет? Согласившись с тобой я бросил эту идею Лас, мы чего то не понимаем в этой жизни. Все там ровно и поза там нормальная. И руки у скарфейса нормальные, чо вы гоните. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ТАГ и пилот - однозначна беру и в покрас на заказ в художку, даже если не играть, то он на полке будет радовать взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скарфейс и пилот няшки. Надеюсь, их закинут как разрешенных наемников в ариадновский/номадский секториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скарфейс и пилот няшки. Надеюсь, их закинут как разрешенных наемников в ариадновский/номадский секториал. Зажрались батенька. Ща сделают мерков полноценной армией и никакой вам корделии в секториалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зажрались батенька. Ща сделают мерков полноценной армией и никакой вам корделии в секториалах. если так сделают, я буду только рад. почти все мерки у меня в коллекции есть, ростер будет из чего составить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ТАГ - вообще отличный!!! Пилот тоже зачет!!! Мне нравится!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 таг няша но преимущественно на запчасти баба ушлёпище покемонское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) пелотка ТАГа "тут" Изменено 1 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) пелотка ТАГа "тут" Изображение только у меня не видно? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Изображение только у меня? У меня тоже не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) теперь видно. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Идея ТАГа с бабою - норм, арты шикарные, а миньки - Скарфэйс +/- (испровляется конверсией-двумя), деффочка совсем уг. Надеюсь на то, что это только лимитные миньки для ГенКона и к ноябрю (для всех остальных) их переиздадут в более удобоваримой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти