Minatrix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Грамотный фидай с дымами и минами уберет бункер приказов весьма элементарно, главное самому же все не испортить с тем когда и куда ты кидаешь этот дым... Ну и на кого назначаешь цель атаки миной, а то мало ли сикс сенс. Нетроды - отличные, их недооценивать нельзя. Кроме того что при ретрите они будт просто стоять и давать приказ, они еще и позволяют проксе рисковать потерять активное тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 переоценивать такой нестабильный приказ, хоть и за 4 очка. Я играю четырьмя куанг-шами в качестве бункера на 150, ответственно заявляю, что нетрод - очень стабильный приказ. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я играю четырьмя куанг-шами в качестве бункера на 150, ответственно заявляю, что нетрод - очень стабильный приказ. :image101: Хыыыы. Да уж, выходит прямо таки железобетонный приказ Все в мире относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Грамотный фидай с дымами и минами уберет бункер приказов весьма элементарно, главное самому же все не испортить с тем когда и куда ты кидаешь этот дым... Ну и на кого назначаешь цель атаки миной, а то мало ли сикс сенс. Нетроды - отличные, их недооценивать нельзя. Кроме того что при ретрите они будт просто стоять и давать приказ, они еще и позволяют проксе рисковать потерять активное тело. А в чем проблема сикс сенса? ты не совершаешь прямой атаки на модель, на что реакция-то пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Cat_in_the_Coat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А в чем проблема сикс сенса? ты не совершаешь прямой атаки на модель, на что реакция-то пойдет? Он интуитивную атаку через дымы имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Он интуитивную атаку через дымы имеет ввиду. Ну, ты совершаешь интуитивную атаку на модель А, ставишь мину. Сикс сенс работает только на прямую атаку, а установка мины таковой не является. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Cat_in_the_Coat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну, ты совершаешь интуитивную атаку на модель А, ставишь мину. Сикс сенс работает только на прямую атаку, а установка мины таковой не является. Да, точно, почему-то подумал, что мина взрывается =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хм, понятно о чем ты. Пожалуй, твоя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Собирался писать большой пост о том что ваня не прав, но понял что пора становится разумнее и сначало залез в вики. и в правду, стоя в дымах и ставя мину ты шлешь врагов далеко и надолго - Does Placing a Mine Short Skill inside a Zero Visibility Zone reveal the model placing the Mine? No because it is not a BS attack. This reply is just referring to Zero Visibility Zones, a camouflaged model placing a Mine will lose its camouflaged" state. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я может быть туплю, но может кто разьяснит: что дает правило Harris. level 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я может быть туплю, но может кто разьяснит: что дает правило Harris. level 1? тупишь, да. а еще не внимательный. страницы 2 назад это уже обсуждалось. вот ссыль на пдф http://www.infinitythegame.com/infinity/do...Ben%5DHaris.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 мулы... прикольно... только нафег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Говорят, что в третьей книге во многих миссиях цель будет завязана на Багаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Говорят, что в третьей книге во многих миссиях цель будет завязана на Багаже. первая и вторая книга полны намеками на то что будет в третьей, но походу они замахнулись слишком сильно, и думаю систему кампании таки не введут в следующей книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может внезапно сделают миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может внезапно сделают миссии? Очень свежий и оригинальный будет этот ход, этого явно никто не будет ожидать... А вообще, пора бы уже, пора... Нефег нам по кускам правила давать, нам все сразу давай! С постепенностью от мертвого варгейма так и останется мертвый варгейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может внезапно сделают миссии? А анонс книги миссий на декабрь, которую потом перенесли на апрель, которая теперь перенесена с апреля непонятно куда, прошел мимо вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А анонс книги миссий на декабрь, которую потом перенесли на апрель, которая теперь перенесена с апреля непонятно куда, прошел мимо вас? Тут то хотя бы Харис дали и СМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Новость не то чтобы сильно важная, нов аб добавили зи дойче лангвидж. Я пошел угорать над этими вашими мульти геверами и биолоджишен позишенсгеберами. Там мало по хардкору угарных названий, но нормульне я тебе навроде присылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Там мало по хардкору угарных названий, но нормульне я тебе навроде присылал. До Альфа Кригера все равно далеко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 До Альфа Кригера все равно далеко.) НУ я бы не сказал, NWI по немецки звучиит уух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 НУ я бы не сказал, NWI по немецки звучиит уух! прямо так или ты просто как сова ухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Квик рулы неплохи, особенно понравился чарт с оружием в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А чо все в см? На английском же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти