Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Грамотный фидай с дымами и минами уберет бункер приказов весьма элементарно, главное самому же все не испортить с тем когда и куда ты кидаешь этот дым... Ну и на кого назначаешь цель атаки миной, а то мало ли сикс сенс.

Нетроды - отличные, их недооценивать нельзя. Кроме того что при ретрите они будт просто стоять и давать приказ, они еще и позволяют проксе рисковать потерять активное тело.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

переоценивать такой нестабильный приказ, хоть и за 4 очка.

Я играю четырьмя куанг-шами в качестве бункера на 150, ответственно заявляю, что нетрод - очень стабильный приказ. :image101:

Я играю четырьмя куанг-шами в качестве бункера на 150, ответственно заявляю, что нетрод - очень стабильный приказ. :image101:

Хыыыы. Да уж, выходит прямо таки железобетонный приказ Все в мире относительно :)

Грамотный фидай с дымами и минами уберет бункер приказов весьма элементарно, главное самому же все не испортить с тем когда и куда ты кидаешь этот дым... Ну и на кого назначаешь цель атаки миной, а то мало ли сикс сенс.

Нетроды - отличные, их недооценивать нельзя. Кроме того что при ретрите они будт просто стоять и давать приказ, они еще и позволяют проксе рисковать потерять активное тело.

А в чем проблема сикс сенса? ты не совершаешь прямой атаки на модель, на что реакция-то пойдет?

А в чем проблема сикс сенса? ты не совершаешь прямой атаки на модель, на что реакция-то пойдет?

Он интуитивную атаку через дымы имеет ввиду.

Он интуитивную атаку через дымы имеет ввиду.

Ну, ты совершаешь интуитивную атаку на модель А, ставишь мину. Сикс сенс работает только на прямую атаку, а установка мины таковой не является.

Изменено пользователем Темный

Ну, ты совершаешь интуитивную атаку на модель А, ставишь мину. Сикс сенс работает только на прямую атаку, а установка мины таковой не является.

Да, точно, почему-то подумал, что мина взрывается =|

Собирался писать большой пост о том что ваня не прав, но понял что пора становится разумнее и сначало залез в вики. и в правду, стоя в дымах и ставя мину ты шлешь врагов далеко и надолго

- Does Placing a Mine Short Skill inside a Zero Visibility Zone reveal the model placing the Mine?

No because it is not a BS attack. This reply is just referring to Zero Visibility Zones, a camouflaged model placing a Mine will lose its camouflaged" state.

Я может быть туплю, но может кто разьяснит: что дает правило Harris. level 1?

тупишь, да. а еще не внимательный. страницы 2 назад это уже обсуждалось.

вот ссыль на пдф http://www.infinitythegame.com/infinity/do...Ben%5DHaris.pdf

Говорят, что в третьей книге во многих миссиях цель будет завязана на Багаже.

первая и вторая книга полны намеками на то что будет в третьей, но походу они замахнулись слишком сильно, и думаю систему кампании таки не введут в следующей книге.

Может внезапно сделают миссии?

Очень свежий и оригинальный будет этот ход, этого явно никто не будет ожидать...

А вообще, пора бы уже, пора... Нефег нам по кускам правила давать, нам все сразу давай! С постепенностью от мертвого варгейма так и останется мертвый варгейм...

А анонс книги миссий на декабрь, которую потом перенесли на апрель, которая теперь перенесена с апреля непонятно куда, прошел мимо вас?

А анонс книги миссий на декабрь, которую потом перенесли на апрель, которая теперь перенесена с апреля непонятно куда, прошел мимо вас?

Тут то хотя бы Харис дали и СМГ.

Новость не то чтобы сильно важная, нов аб добавили зи дойче лангвидж. Я пошел угорать над этими вашими мульти геверами и биолоджишен позишенсгеберами.

3101214790.png

Там мало по хардкору угарных названий, но нормульне я тебе навроде присылал.

3101214790.png

Там мало по хардкору угарных названий, но нормульне я тебе навроде присылал.

До Альфа Кригера все равно далеко.)

НУ я бы не сказал, NWI по немецки звучиит уух!

прямо так или ты просто как сова ухаешь?

Квик рулы неплохи, особенно понравился чарт с оружием в конце)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...