jAvel Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С восемнадатой пыхой и 10й броней можно с хохотом топтать жалких людишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ага, додж по 6 пехе с условием выйти из сопли. Гост, ты чо, все ок. Мужик ты чего? по 12 он доджится. Нормальная машинка, лас закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мужик ты чего? по 12 он доджится. Нормальная машинка, лас закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.) Отстреливать противника из дымов тоже, но грешат этим многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Мужик ты чего? по 12 он доджится. Нормальная машинка, лас закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.) Темплейт -6 пх на додж, таг еще -6. Не учите тагеров ДЖАДЖИТЬСЯ :P Насчет хгл и закидываний - как показывает практика, если тебя закидали гранатами - ты сам виноват и ваще крупно обосрался. Никакого гаембреакинга в этой механике нет, так же как и в мсв-дымах. Ваще, в фифинити нет нечестных техов, есть небольшие перекосы в балансе. Остальное - ваши клешни и кубцы, братюньос. :image101: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.) Отстреливать противника из дымов тоже, но грешат этим многие. "Раскрывающийся текст" По вбросу Ласа, соглашусь с Юникорном, зачем тебе еще один ТАГ с ХГЛом? Алсо, ничего плохого в том чтобы играть по-разному = не только от выстрелов-спекулянтов нету :image101: Изменено 21 марта, 2012 пользователем iDo Cocaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Темплейт -6 пх на додж, таг еще -6. Не учите тагеров ДЖАДЖИТЬСЯ :P Насчет хгл и закидываний - как показывает практика, если тебя закидали гранатами - ты сам виноват и ваще крупно обосрался. Никакого гаембреакинга в этой механике нет, так же как и в мсв-дымах. Ваще, в фифинити нет нечестных техов, есть небольшие перекосы в балансе. Остальное - ваши клешни и кубцы, братюньос. :image101: Вай твая правда. Прости не признал сразу. А максу +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гост, картинку Друзя с ЛГЛ поправь. Какие-то они странные на внешний вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нормальные, как в книжке. Друзья Друзя Отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) меровинги пришли, завтра (сегодня) будет офф релиз Изменено 22 марта, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Внезапно не расстроившие меня друзы.) на меровингов смотрю и думаю: И чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на меровингов смотрю и думаю: И чЁ? Очередное ариадновское гогно без души автокеннона. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Метрошников все, кто хотел, уже давно купили, пара-коммандо - купили ещё раньше. Зуав будет в блистерах, а моблоту, ИМХО, есть более вкусные альтернативы на поле боя. Можете считать это официальным обзором нового стартера для соседней темы товарища Пу Дин Гхэ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Можете считать это официальным обзором нового стартера для соседней темы товарища Пу Дин Гхэ. Ростер давай .\_/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ростер давай .\_/. Какой ростер? Стартер бесполезен для играющих в фифинити больше полугода :P UPD: стоит признать, что набор минек в нем довольно толковый. Банальным добавлением трех метрошников можно сделать смешную расписку на 150, умирающую от всего с ударной группой, задеплоенной сразу в центре: eNozNlY1VbNUM6wxVDMFkkZqhkDSRM0ALIKLNFczBABd2gxY Изменено 22 марта, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Друзи радуют - теперь я точно соберу Капу-Халков :) Стартер фрунцузишков - гауно - ни одной новой модельки. И смешной моблот с тонкими ножонками. Гвайло со спитом!!!!! Я щаслив как слон после пятиведерной клизмы))))))))))))) Даешь линк гвайло всехнагибае))))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Друзи радуют - теперь я точно соберу Капу-Халков :) Стартер фрунцузишков - гауно - ни одной новой модельки. И смешной моблот с тонкими ножонками. Гвайло со спитом!!!!! Я щаслив как слон после пятиведерной клизмы))))))))))))) Даешь линк гвайло всехнагибае))))) Гвайло некрасивый какашоныш ))) А Сун цзы просто Эпичен внешне, жалко что не по статам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мдеее. А ПанОку ничего не перепало..хоть бы завалящего рыцарюшку выдали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) мдеее. А ПанОку ничего не перепало..хоть бы завалящего рыцарюшку выдали бы. не жадничай, у ПанОка итак много чего - у мня еще НеоТерра и ваниль не покрашенными лежат :) вощем, из нового релиза мне нужны 3 позиции из 5 :) ЗЫ: стартер меровингов разочарование - нет ни одной новой модели, даже моблот - репозиция прежнего с шайтан трубой: тушка та же, руки другие :( Изменено 23 марта, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не жадничай, у ПанОка итак много чего Ну, я смотрю со свое колокольни - лыцарей с 4 армором всего 3. А надобно 4) Блин, очень порадовали друзи. Может купить на полку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Играбельный крейн в пафосной позе с крутой головой, есть счастье в этом мире. Вот его 100% придется в покрас Грушане отдавать, сам не буду :D А Сун цзы просто Эпичен внешне, жалко что не по статам ) Солнце 2.0 бог по статам за свои очки. Ну и теперь будет рескалпт старого 100%, броня несоразмерна. Хорошо что айван принес мне в качестве дани на день рождения старого, у меня будет тройня! :image101: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) норм кошерный кетаец Изменено 23 марта, 2012 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сунь-Цзы действительно кошерен, выглядит отлично. Друзь же какой-то... никакой. Гвайло забавен. Про стартер промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Эпический Суньзы - клевый. Остальное - простое, но и на том спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (..) -Только алеф получит секториал в новой книге (греческий). Ахилес не будет линковаться с мирмидонами, ибо слишком жирно. -Новые мини этого месяца - Hаfza со спитфайром и стартер французиков. -В следующие месяцы стоит ждать рескульптов для коррегидора. -Новый юнит у хаккислама - Sekban, новый medium infantry для капу-калки. На оф.форуме народ сравнительно оживленно обсуждает книгу кампаний... Посему вопрос, кто-нибудь помнит, корвусы хотели ее в апреле выпустить или же были какие-то слухи о переносе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На оф.форуме народ сравнительно оживленно обсуждает книгу кампаний... Посему вопрос, кто-нибудь помнит, корвусы хотели ее в апреле выпустить или же были какие-то слухи о переносе? учитывая их хотелки выпустить третью книгу к рождеству 2011 года, которые плавно перенеслись на февраль 2012 года, к новым срокам я отношусь скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти