Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, додж по 6 пехе с условием выйти из сопли. Гост, ты чо, все ок.

Мужик ты чего? по 12 он доджится.

Нормальная машинка, лас закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.)

Нормальная машинка, лас закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.)

Отстреливать противника из дымов тоже, но грешат этим многие.

Темплейт -6 пх на додж, таг еще -6. Не учите тагеров ДЖАДЖИТЬСЯ :P

Насчет хгл и закидываний - как показывает практика, если тебя закидали гранатами - ты сам виноват и ваще крупно обосрался. Никакого гаембреакинга в этой механике нет, так же как и в мсв-дымах.

Ваще, в фифинити нет нечестных техов, есть небольшие перекосы в балансе. Остальное - ваши клешни и кубцы, братюньос. :image101:

Изменено пользователем Нетающий Граф

закидывать все подряд спекулятивами не самый красивый способ одержать верх над противником.)

Отстреливать противника из дымов тоже, но грешат этим многие.

"Раскрывающийся текст"
1625805.jpg

По вбросу Ласа, соглашусь с Юникорном, зачем тебе еще один ТАГ с ХГЛом? Алсо, ничего плохого в том чтобы играть по-разному = не только от выстрелов-спекулянтов нету :image101:

Изменено пользователем iDo Cocaine

Темплейт -6 пх на додж, таг еще -6. Не учите тагеров ДЖАДЖИТЬСЯ :P

Насчет хгл и закидываний - как показывает практика, если тебя закидали гранатами - ты сам виноват и ваще крупно обосрался. Никакого гаембреакинга в этой механике нет, так же как и в мсв-дымах.

Ваще, в фифинити нет нечестных техов, есть небольшие перекосы в балансе. Остальное - ваши клешни и кубцы, братюньос. :image101:

Вай твая правда. Прости не признал сразу.

А максу +1.

меровинги пришли, завтра (сегодня) будет офф релиз

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Внезапно не расстроившие меня друзы.) на меровингов смотрю и думаю: И чЁ?

Метрошников все, кто хотел, уже давно купили, пара-коммандо - купили ещё раньше. Зуав будет в блистерах, а моблоту, ИМХО, есть более вкусные альтернативы на поле боя.

Можете считать это официальным обзором нового стартера для соседней темы товарища Пу Дин Гхэ. :)

Можете считать это официальным обзором нового стартера для соседней темы товарища Пу Дин Гхэ.

Ростер давай .\_/.

Ростер давай .\_/.

Какой ростер? Стартер бесполезен для играющих в фифинити больше полугода :P

UPD: стоит признать, что набор минек в нем довольно толковый. Банальным добавлением трех метрошников можно сделать смешную расписку на 150, умирающую от всего с ударной группой, задеплоенной сразу в центре: eNozNlY1VbNUM6wxVDMFkkZqhkDSRM0ALIKLNFczBABd2gxY

Изменено пользователем Unicorn

Друзи радуют - теперь я точно соберу Капу-Халков :)

Стартер фрунцузишков - гауно - ни одной новой модельки. И смешной моблот с тонкими ножонками.

Гвайло со спитом!!!!! Я щаслив как слон после пятиведерной клизмы))))))))))))) Даешь линк гвайло всехнагибае)))))

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Друзи радуют - теперь я точно соберу Капу-Халков :)

Стартер фрунцузишков - гауно - ни одной новой модельки. И смешной моблот с тонкими ножонками.

Гвайло со спитом!!!!! Я щаслив как слон после пятиведерной клизмы))))))))))))) Даешь линк гвайло всехнагибае)))))

Гвайло некрасивый какашоныш )))

А Сун цзы просто Эпичен внешне, жалко что не по статам )

мдеее. А ПанОку ничего не перепало..хоть бы завалящего рыцарюшку выдали бы.

не жадничай, у ПанОка итак много чего - у мня еще НеоТерра и ваниль не покрашенными лежат :)

вощем, из нового релиза мне нужны 3 позиции из 5 :)

ЗЫ: стартер меровингов разочарование - нет ни одной новой модели, даже моблот - репозиция прежнего с шайтан трубой: тушка та же, руки другие :(

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

не жадничай, у ПанОка итак много чего

Ну, я смотрю со свое колокольни - лыцарей с 4 армором всего 3. А надобно 4)

Блин, очень порадовали друзи. Может купить на полку...

Играбельный крейн в пафосной позе с крутой головой, есть счастье в этом мире. Вот его 100% придется в покрас Грушане отдавать, сам не буду :D

538136_10150636707773842_70390538841_9162180_926587055_n.jpg

А Сун цзы просто Эпичен внешне, жалко что не по статам )

Солнце 2.0 бог по статам за свои очки.

Ну и теперь будет рескалпт старого 100%, броня несоразмерна. Хорошо что айван принес мне в качестве дани на день рождения старого, у меня будет тройня! :image101:

Изменено пользователем Нетающий Граф

Сунь-Цзы действительно кошерен, выглядит отлично. Друзь же какой-то... никакой.

Гвайло забавен.

Про стартер промолчу.

(..)

-Только алеф получит секториал в новой книге (греческий). Ахилес не будет линковаться с мирмидонами, ибо слишком жирно.

-Новые мини этого месяца - Hаfza со спитфайром и стартер французиков.

-В следующие месяцы стоит ждать рескульптов для коррегидора.

-Новый юнит у хаккислама - Sekban, новый medium infantry для капу-калки.

На оф.форуме народ сравнительно оживленно обсуждает книгу кампаний... Посему вопрос, кто-нибудь помнит, корвусы хотели ее в апреле выпустить или же были какие-то слухи о переносе?

На оф.форуме народ сравнительно оживленно обсуждает книгу кампаний... Посему вопрос, кто-нибудь помнит, корвусы хотели ее в апреле выпустить или же были какие-то слухи о переносе?

учитывая их хотелки выпустить третью книгу к рождеству 2011 года, которые плавно перенеслись на февраль 2012 года, к новым срокам я отношусь скептически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...