Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Ежель на каждый маразм в интернете подкастами отвечать, никаких ресурсов людских не хватит, так-то.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АААААААААААА мирмидон няшка Больше мирмидонов кошерных и разных!!!!!111 один один

всё отстальное говно и обсуждению не подлежит, ну разве что богомерзкие бракованные китайские жуки ещё более менее

Итак, в листе японцев не хватает всего чуть чуть.

Моделей

1) Domaru TAKESHI „NEKO” OYAMA

2) REM Yáoxiè

Народ я что-то пропустил в этой жизни)) А где остальные REM'ы япов можно увидеть? Кроме ТАГа, вообще ничего не встречал.

Тема с Новинками, только для новостей. Все обсуждение и вопросы в соответствующих темах.

По вопросу:

Он есть в базовом листе AVA 2

Секториалы к нему доступ не имеют.

• 3 недели спустя...

А новый хафза-то внезапно НООООООРМААААААЛЬНЫЙ!!!!!

В этом плане вообще Хак Исламу надо отдать должное: за большее количество адекватных минек, чем в любой другой фракции.

Ждал-ждал стартера французов, не вытерпел и на прошлой неделе заказал метростроевцев. И сразу стартер выходит. Надеюсь, там будут те метростроевцы, которых я не заказал. Хорошо, что остальных моделей из стартера у меня нет, хотя, понятно, почему нет - состав странноватый.

Aleph is getting the greek sectorial in the campaign book to boost that faction. Actually it's the only faction getting a new sectorial in the upcoming expansion. Linkable Myrmidons confirmed, however Achilles won't link with them (further tests have shown is completely over).

Новости - говно. Подозреваю, что писалась полноценная книга с новыми секториалами, но по каким-то причинам что-то не срослось (учитывая уже второй перенос даты выхода) и корвусы решили тупо сделать книжку с миссиями.

Aleph is getting the greek sectorial in the campaign book to boost that faction. .

Ну правильно, зачем давать казачкам средства для выживания, пусть они все сгорят в пламени своего баттхерта, лучше снова побустим [хэй-хэй!]-армию. Это уже начинает реально странно выглядеть.

Linkable Myrmidons confirmed, however Achilles won't link with them (further tests have shown is completely over).

Ну хоть до очевидного доперли. Мирмидно в линках врядли будет делать столько же бед, сколько делает сестра Кусанаги со своими барышнями. Однако сей линк с одд будет сильно напрягать техноварваров.

Ну правильно, зачем давать казачкам средства для выживания, пусть они все сгорят в пламени своего баттхерта, лучше снова побустим [хэй-хэй!]-армию. Это уже начинает реально странно выглядеть.

Я начинаю испытывать Fierce Patriotic Rage, и теперь я точно на пламени баттхерта улечу как минимум на Альдебаран после расстройства от МЕ3.

Новости - говно. Подозреваю, что писалась полноценная книга с новыми секториалами, но по каким-то причинам что-то не срослось (учитывая уже второй перенос даты выхода) и корвусы решили тупо сделать книжку с миссиями.

ну пускай хоть миссии будут - хоть что-то :)

Хеспанцы обленились там, сиеста круглый год видимо. Но если миссии будут то ок... И я так понял, Игуана наконец-то на носу.

Надо будет оформить предзаказ на книгу.) Кстати в миниатюре хафзы угадывается нафатюн.)

Хочу артбук )) Блин хочу артбук с артами по инфинити, пойду по канючу на офф форуме )

Отличные изменения, я доволен.

Йотума наконец-то сделали натурально штурмовым тагом, а не ходячим блинометом с 10 армом.

все :oops:, этож 18ая ПХ!!! да у него просто феноменальные шансы избежать монофиломентной мины в :oops:

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Мда.. испортили машинку. :oops:

Баллистик у армкава тот же самый, цена была ниже, армор при миномет-стайле не роляет. Одного ТАГа с ХГЛ на фракцию более чем достаточно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...