Ghost from warp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Японец не торт хоть и в противогазе... От алепховских осталось двоякое впечатление:с одной стороне телка-Гоуст со снайперкой,с другой стороны девица с неведомой нахлобучкой на голове...Оо Просто ты не анимешник, как раз вот эта телка с "6 часов в день я провожу в салоне красоты" меня прёт жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мне одному кажется что чего-то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кстати, женский релиз какой-то (ипонец не в счет), прям как на 8е марта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В слухах Игуана проскакивала. Обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Аль-Хавы не хватает. Сейчас попробую вставить. Хотя, она и так выложена раньше. Собственно, и есть четвёртый релиз. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну вот хоть что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Игуана если и была, то ждать её смысла не было, исходя из того что писал художник в своём блоге, он там во всю красил Саламандру в презент кому то от корвусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Исламу опять сделали симпатичную деффку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О, Аллах! За что ты ниспослал нам эту проклятую кевларовую паранжу!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Только сейчас обратил внимание, релиз снайперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Самйрай-Алеф-Прокся кавайная няшечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Завел себе наконец доктора-пожарника-добрячка Раскольникова (112 который) Милая и источающая добро миниатюра) Пообольше бы таких Ариадне, и жизнь была бы прекрасна же) И из стиля регулярной армии не выбивается, что радует, ведь должна быть фракция не из светящихся елочных игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Завел себе наконец доктора-пожарника-добрячка Раскольникова (112 который) Милая и источающая добро миниатюра) Пообольше бы таких Ариадне, и жизнь была бы прекрасна же) И из стиля регулярной армии не выбивается, что радует, ведь должна быть фракция не из светящихся елочных игрушек) То же самое могу сказать и про Хуссеина, у него дико стильная поза и клевая когтистая рука. Хочу запилить из него фарзана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) чо то как по одному тулову на 2х девок и 2х орков.... с набором рук и голов.... бедно как-то... толстая эльфийка доставила Изменено 18 января, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красавица и чудовище.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хороший набор по сравнению с предыдущим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Срамота какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ИМХО, они более няшны, чем старый набор) Меня ненавязчиво подталкивают к спаму морлоков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Добротные наркоманы получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Инфинити начала экономить на лепке ног? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Щас ОП и остальные 4 релиза - репаки ексклузивных минек из стартеров. Вот западло-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 NOOOO. А я так хотел что нибудь новенькое для добрых русских :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня в китай тоже кроме крана за последние 7 месяцев нихрена не дали. Как супер-тележки выкатились, так ничего нового больше и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 NOOOO. А я так хотел что нибудь новенькое для добрых русских :/ Погонитанка со снайперкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти