Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Гандам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я, как игрок за Ариадну, снова чувствую себя оскорбленным. Расисты1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да у вас же АВТОСТРАДНЫЙ ТАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Кому как а мне трактор внешне НРА как всё что подаётся под соусом Аля Рюс брутален , в отличии от Гандама , но это только моё мнение , ждёмс Суньдзы мк.2 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если Улан будет таким же,то выбор следующей армии очевиден.И да,я буду унылым перцем и буду играть двумя Уланами на 200птс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Арт улана есть, он не будет таким же. Там многоствольный коротенький панцернахер на плече и собсно все, никаких вам фишечек и рюшечек. Камуфляж, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если Улан будет таким же,то выбор следующей армии очевиден.И да,я буду унылым перцем и буду играть двумя Уланами на 200птс =) Арт улана есть в книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Арт улана есть, он не будет таким же. Там многоствольный коротенький панцернахер на плече и собсно все, никаких вам фишечек и рюшечек. Камуфляж, чо. Я знаю.Потому и говорю.Но на арте-то он же кошерен =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Уже вышли. Куплю себе агента :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Агент и драго инфернально крутые. Драге применение уже нашел, агенту пока ищу. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мда, корвучы клепают мирмидонов, это неспроста...Остальное гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Патрокл - гумно и точка, но намек на секториал Мирмидонцев очевиден как незнамо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Патрогал кошерне и многоточие! Но намёк на сериал хентай не очевиден. В коллекции патрокл однозначно кошернее ахилеса смотреться будет имхо. Вот сержант мм - хлюпкая баба и на фоне мурмодонов слегка никчёмна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Кстате тут обнаружил хорошо подходящую для конверсии трактора модельку от технолога танк. При смешной стоимости и 100 масштабе, очень даже ничего ^_^. P.s. на Соколе есть. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Uilks Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вот это ты очень метко нашел, база очень похожая. А если нет разницы, то зачем платить больше? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Агент и драго инфернально крутые А я говорил!Ага!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем Кран посоны. Патрокл странный, но тут уже как обычно, то ли фотограф, то ли художник, то ли комбайн мили экшн случился в плане того что слеплено норм но выглядит на фотке говно... Гуд релиз. ТАГ вообще кошерный, Кран тоже. А если нет разницы, то зачем платить больше? Не так уж и больше, я конечно понимаю, бедная студота, но все же... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ладно, куплю пару тракторов, что уж поделать )) в целом няшные они, и годные для казакофф. Теперь еще бы нормального дозера с трактор_контрол_девайсом, а не это неведомое нечто с клееметом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот, снова Алепху вбрасывают резиновых баб... Ну это по крайней мере лучше Киркорова и индийских "красоток" из Болливуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Почему прокси со спитом такая ******** а все остальное такое УГ? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чтобы играть ей начали xD Хотя, кмк, резина как резина, ничего такого уж супер мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 надеюсь её выпустят к новому году, что бы я успел и заказать до конца света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Конец света на21 декабря 2012 внезапно назначен астрологами Майя... Или календареписцами, как их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Просмотр видео позволил рассмотреть миньки со всех сторон и понять что они все *******, но МК-3 сделана незаслуженно самой прикольной. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Иди и напиши корвусам что Гост Фром Варп модели проксей забраковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти