WhiteWolf Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, народ, концеп бы посмотреть. А то неуспел, а теперь - кукешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://s96.photobucket.com/albums/l188/Mad...;cpZZ1QQtppZZ16 Ещё ссылка на те же концепты и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Аааааа....Я видеть крутого китайского агента....Шикаррно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну если крейн-ранк эджент и правда будет таким - я торжественно обещаю придумать, как им играть. И главное, почему надо брать его, а не хсина. Сунь-тзы тоже крутой. Юджинг из стронг! Оптимайзед унд технолайзед! А вы, дикари, продолжайте бегать в своих набедренных повязках "у миня сейв двадцать плюс!" Изменено 30 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну если крейн-ранк эджент и правда будет таким - я торжественно обещаю придумать, как им играть. И главное, почему надо брать его, а не хсина. Он кстати в бронике от Шаньг Джи, а можно сделать как из этого http://www.infinitythegame.com/infinity/en...ji-invincibles/ так и из этого http://www.infinitythegame.com/infinity/en...tures/daofei-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юджинг из стронг! Оптимайзед унд технолайзед! А вы, дикари, продолжайте бегать в своих набедренных повязках "у миня сейв двадцать плюс!" Ускоглазые [черт] yeah ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ускоглазые [черт] yeah ^_^ Сила товарищи, в высоко механизированном наносиликоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Какой кошмар. Мне будет жалко расстреливать это ведрище супер технологичными снарядамииз супертехнологичного оружия D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 О майн готт. Трактор мул..одновременно и няшен, и угнетающ. Дизайнер точно сумрачный гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какие все таки убогие.... ариадновцы.... варвары.... не хватает им хозяйской руки Великой ПанОкеании :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "Ураган нра". Не, не нра, совсем какой-то уродец получился. Пилить, конвертить, что ж поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) "Ураган нра". Не, не нра, совсем какой-то уродец получился. Пилить, конвертить, что ж поделаешь. Играть за нормальную армию, очевидно. Мало клюквы чтоли вокруг? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ничо такой трактор, убогий слегка, конечно. Но сойдет и такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Трахтор сытне и сочне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Играть за нормальную армию, очевидно. Мало клюквы чтоли вокруг? Я и играю, даже за 2 - серые рыцари и космические волки =) А тут меня ничего, кроме славных козаков, не впирает, вот увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДРАГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 фууууу.......гандам, ну на мой взгляд не место здесь гандамам(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 "Драго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 фууууу.......гандам, ну на мой взгляд не место здесь гандамам(((. Вообще-то самое место 0_0 Моделька просто офигенная, заказывать, заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Суко. Ариадне - трактор, ПанОку - [очароват]ельный гандам =( И тут двойные стандарты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мдаааа. С такой лентой будут проблемы. Уж больно хрупко выглядит. Или обойтись без нее. А что за жуткий пистоль у него в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мдаааа. С такой лентой будут проблемы. Уж больно хрупко выглядит. Или обойтись без нее. А что за жуткий пистоль у него в руке? лента да, вызывает сомнения пистоль - это хеви фламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Супер моделька. Уже готов собирать панок! Жду Йотума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жду Йотума! Не раньше третьей книжки с хтоническим секториалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я готов немножко подождать, тем более, что еще Ариадна не докрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти