Custos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин,мне нравится месяцок.Клево так.Батенька Сфорца очень радует...^_^ После Сеньера Масякры маст хев. ТАГи,ТАГи...Где Уланы,разрази меня гром!Драго это такая урезаная версия броадсайда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Понравилось из новинок всё, только у Несс как говорилось выше поза не совсем естественная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оба папки хороши! Бибизян прикольный! Хаккислам поделился с Ариадной убойными пушками! Теперь у Ариадны есть свой линк "ласиков" =) Нисса нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хуссеин и Папа Сфорца мега клевые. Люп - гаро предсказуемые. Бибизяна в рыцарском доспехе с секирой это круто.) Нисса убога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Трактор шикарен!!! Просто секс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Фарзан приятен. Последняя миниатюра из всего листа ислама. Это круто!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кстати,трактор......FUUUUUUUUUU!!!!!!!1111>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кстати,трактор......FUUUUUUUUUU!!!!!!!1111>_< возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Просто секс :P Нет, секс - это немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Киньте картинку фарзана. А то не могу по ссылке перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Зарегься на западном ресурсе. Там много хрени пишут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) возражаю! Принимаю!Планетарий на гусеницах это....это....это....FFFFFUUUUUU!!!!!111~>_< Я надеялся на БМП-подобное нечто,но это шарик меня просто убил.... Изменено 23 октября, 2011 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Принимаю!Планетарий на гусеницах это....это....это....FFFFFUUUUUU!!!!!111~>_< Я надеялся на БМП-подобное нечто,но это шарик меня просто убил.... А вот я осмотрев предыдущих ремоутов других армий сразу понял что это будет долбаный луноход 70ого года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А чего еще можно было ожидать от машинки с таким названием? :crazy: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ЫЫЫЫЫ скоро камеронианцы выпускаются. наконец-то, я так их ждал)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А вот я осмотрев предыдущих ремоутов других армий сразу понял что это будет долбаный луноход 70ого года выпуска У меня только один вопрос:ПЕРКЕЕЕЕЕЕ!!!!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это не вопрос. Мул похож на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А мне все релизы понравились! Люпы клевые, концепт камеронца - офигителен! Есил его еще и слепять в движении - будет вообще офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есил его еще и слепять в движении - будет вообще офигительно! Типун те на язык, тебе напомнить как они вульвера "в движении" слепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нормально слепили. Немножко деревянный, но это лечится. На удобство его для игры (то, что его видно будет везде и помногу), мне если честно, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Типун те на язык, тебе напомнить как они вульвера "в движении" слепили? Угу, угу, я лично его буду ставить на ноги, а на руку он будет опираться на какой-нибудь столб. А вот 2го камеронского я бы хлтел в позе мираж тима) чтоб за террейном проще прятать))))) Вот все гнобили Нирваша за тракторы, а ведь он угадал в итоге, хаха. Остальные релизы хорошие, разве что обезян как-то грубоват. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто это, "все"? А то что угадал - так это ж кошерно, ему нового и покупать то необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мул похож на "Неа"(с) Картман Он похож на мозг самолета из х/ф "Стелс",который прикрутили на гусеницы и повесили вещь мешков.=) Ладно,ладно.Я молчу.Он зобавный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ, ни у кого не осталось концпетов проксей и пр из новостей и новинок, а то буружйский фотобукет послал всех на три буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А ну чо, хороший релиз. Сфорца хорошЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти