Invincible Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Юань вот как раз имхо не очень. Изменено 3 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Прикольно... Но лимитки бы лучше с новой редакцией правил выпускали чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Снайперша - ня) Вопрос только, кто это? Винтовка паноковская, а точнее кто-нибудь скажет? Юань тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вопрос только, кто это очевидно, хекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юань вот как раз имхо не очень. толстоват он... боюсь ракетный ранец его не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 толстоват он... боюсь ракетный ранец его не поднимет. У него такие ножищи, что этот джампак ему нужен только для торможения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 зачем рагику зеленый меч?)))) нет, зачем меч зеленого цвета я понимаю, но зачем именно меч, нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 затем что это юань-юань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 затем что это юань-юань а еще жалуешься что твои посты никто не читает...тока запутал меня так это рагик или юань-юань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Юань есесно, Рагиков с чейнами не завезли) Хотя нижняя часть брони у него Асавирская, и морда такая исламская... забавный парень. Хекса шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наемник великолепен. Хочу его в ислам... не знаю кем, но хочу. Хекса веселая.. морда кроличья, ей бы ушки ишо. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А когда эта хекса выйдет в продажу? а то чего то я ее не вижу в миниатюрном ряде... может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А когда эта хекса выйдет в продажу? а то чего то я ее не вижу в миниатюрном ряде... может кто знает? еще нет офиц релиза новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 5 евро одна стенка? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А меня больше вдохновляют :oops: от бэтлфоам, которые будут осенью Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Тем временем... новые новинки... Хекса-шик. Офицер.....ме...Так себе.Тем более тетка..О_о Ремоуты:Doh!Guys,c'mon!Это же тупо Номады!-_- Син итер:они хороши ровно до головы.Бошка атас.На арте крутая,а тут не очень.. И вообще,где пятая минька и обещанный юань? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Юань лимит - хочешь юань покупай большую сумку от бателфома ) Точнее первым 750 предзаказам на эту сумку ) Не каждый месяц идет 5 релизов ) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Чо-й-то я со-слепу не вижу КОГДА новины будут в продаже? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У них уже, у нас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ремоуты:Doh!Guys,c'mon!Это же тупо Номады!-_- так правоверные же кеннот инто сайнс :image101: Моя расстроен. Хекса конечно уберкрутая, но не настолько, чтобы затмить отсутствие релиза для армии Божественного =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Камелы почти копия лунохода) Хексу уже обсуждали Син-итер как син-итер, мне из троих больше нравится минька с Мк12 Мирмидон какой-то странный... Что у него за огрызок в руке? Или это только фото такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мирмидон... Боже мой, это же... "ЁМАНАРОТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что у него за огрызок в руке? Или это только фото такое? Меч. Как и у боксовых мирмидонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Myrmidon officer :oops: ДА!!!!!!!!!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) мирмидон...я расстроен, просто "вот" остальное ничего, вообще за год видно что художественное качество лепки возрастает...но почему-то только не у алефа...хнык... Нет, тушка у мирмидона норм, но вот голова...кселос подметил весьма верно...Надеюсь голова идет отдельно и можно будет прилипить нормальную Изменено 24 августа, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти