Invincible Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Кургат с мислой и нихонтаг - факкен павер. Асавира и дакини - вполне окай. сасовец ен понравился. Кто ракушка? Я ракушка? Да кто меня тут ракушкой обозвал а? Ghost in the Shell in the Dreadknight in the Butthurt ну или "Читор въ Доспехахъ" Изменено 15 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ghost in the Shell in the Dreadknight in the Butthurt Ghost is the Shell is the Dreadknight is the Butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кургат с мислой Он не с мислой, он с автокенноном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он не с мислой, он с автокенноном... Он не с автокенноном, он с шайтан-трубой. Я требую доктора Заюса в армию Моратов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 [facepalm.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он не с автокенноном, он с шайтан-трубой. Это синонимы. Так же, как Неотерра и Ненависть! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Асавир Нря, робот не очень нря, сас нря, кургат почти нря, кибер-даймио нря. Хороший месяц но я ждал другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Фарзана небось ждал? А месяц действительно хорош. Гост прав, у них наконец-то красивый ХМГ появился, я бы гаруду с таким ХМГ был бы рад видеть. Изменено 17 июля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Так-с...опять новички)) Смотрим: Асавира: абсолютно не пафосный (с АП райфл шик и пафос был) - поза как будто у охранника супермаркета - излучает пофигизм и общее наплевательство на происходящее вокруг. САС: Почему то напоминает Саб-Зиро - такой же синий и в маске. А ещё навевает мысли о кодексе ИГ - на плече висит чейн-райфл, но зачем он ему - когда у него есть НОЖ! Ниче так, неплох. Обезян с рельсой: в целом достаточно гармоничен...для обезьяна. На дворе четвёртое тысячелетие, а он с шайтан-трубой 152 мм через плече пришел Галактику завоёвывать...бедняга. Теперь ясно почему Чужие они Парадисо взять не могут. Так могут только Спейс Марины, но до них ещё 35 тысячелетий)) Дакини: Странный он какой то...просто не нравится их стилистика и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 содержание поста Мака в очередной раз оправдало свой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 содержание поста Мака в очередной раз оправдало свой аватар Я мзду не беру - мне за державу обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сасовец крутой, вот тока куда теперь девать старого?((((( А вообще они не хорошие. Выпустили бы лучше камеронианцев, у них совсем модели нету( Облезьяна с "дурой" прикольная. Японский робат тож ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 САС: Почему то напоминает Саб-Зиро - такой же синий и в маске. А ещё навевает мысли о кодексе ИГ - на плече висит чейн-райфл, но зачем он ему - когда у него есть НОЖ! Ниче так, неплох. У него не нож, у него АП ЦЦВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Асавира: абсолютно не пафосныйУ каждой фракции есть слабые стороны. Уж не зомби ли это с дыркой в голове? На дворе четвёртое тысячелетие, а он с шайтан-трубой 152 мм через плече пришел Галактику завоёвывать...беднягаТы бумаешь он железными болванками отстреливается? На электроускорителях и плазмаганы и ионные пушки. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У каждой фракции есть слабые стороны. О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У каждой фракции есть слабые стороны. Да там все проще. Нож в крови - башка в крови.. домахался по пьяни, у нас по студенчеству и не такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ты бумаешь он железными болванками отстреливается? Нет конечно, только чугун, только хардкор! Да там все проще. Нож в крови - башка в крови.. домахался по пьяни, у нас по студенчеству и не такое бывало. его просто полечил доктор с топором из позапрошлого релиза. Нет смысла в ореадне, нет. Я думаю, как только корвусы слепят тракторомул как раз случится конец света. Изменено 18 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сасовец крутой, вот тока куда теперь девать старого?((((( Я как играл так и буду играть старыми в закачке чейн+ассолт пистоль и никто нменя не переубедит в обратном. Тем более мне старые а-ля КС больше устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Что это за хрен такой эпичный на рагиковском джампаке? http://2.bp.blogspot.com/-YC4lFdZoVUE/TjgG.../Untitled-2.jpg И я знаю кто будет моей новой прокси снайпером http://3.bp.blogspot.com/-f3hkZcfge1A/Tjg6.../Untitled-1.jpg Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Что это за хрен такой эпичный на рагиковском джампаке? по слухам - это лимитка какого-то наемника.... вот источник слухов http://www.infinitythegame.com/forum/showthread.php?tid=6057 ЗЫ: кто не обратил внимание - там же инфинити арми транспорт :) тоже лимитный.... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Оче крутая снайперша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очень круты обе миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВОт им делать нефег чтоли? Нафига нам лимитные миньки (хотя круто спору нет) Когда обычные ещё не вышли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВОт им делать нефег чтоли? Нафига нам лимитные миньки (хотя круто спору нет) Когда обычные ещё не вышли все? насколько я помню, лимитки были заявлены в качестве призов в инфинивской турнамент системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если Юань-Юань не появится в свободной продаже - будет хреново. Я уже качу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти