Custos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 112 - Огнеборец мать его...) Харамаки - и чо? Массакр - Деад Пул? проботы - УРА ТЕПЕРЬ МОЖНО РИСОВАТЬ ЧИБИ АЛЕФ С ТРЕХКОЛЕСНЫМИ ВЕЛЛОСИПЕДАМИ!!! ГДА - А где отличие от ОРКа? 112-Кстати,а только у нас экстренная служба 112 или везде?=) Харамаки-и то,что полезная минька.Полный линк теперь есть. Массакр-а я говорил!=) Проботы-без комментариев ГДА-тык у них ж все на одно лицо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ГДА - А где отличие от ОРКа? Глаза. Смотреть. Инквизиция. Харамаки - и чо? чо-чо, мисла, епти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://youtu.be/ukHbRjRPQXQ Мое мнение на 2:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 112-Кстати,а только у нас экстренная служба 112 или везде?=) Почти по всей Европе, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что? Картинки сейчас не модно вывешивать в теме Новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что? Картинки сейчас не модно вывешивать в теме Новинки? Модно сейчас в Вармашину играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 112 крутой)))) видать скульптору не сказали, что надо именно доктора лепить))))) 112- оно конечно универсальная служба, но как раз аптечки или красного креста я таки и не заметил. Буду дальше юзать коледонского добровольца с красным крестом на сумке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это врач-убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А мне 112 офигенно понравился - МЧС, таким, каким он должен быть :) Харамаки в этом релизе и в предыдущем окончательно определили выбор второй армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 линк харамаки теперь полностью собирается без проксей и конверсий, ниппон официально приобретает статус играбельного секториала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, харамаки уже внушают.... Видимо быть секториалу япошек на моей полке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что? Картинки сейчас не модно вывешивать в теме Новинки?Посмотри на офф сайте т_т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Увы, но доставила только одна новинка - 112. Сохранена общая стилистика, плюс на мой взгляд офигенно обыграна идея low-tech Ариадны - эдакий доктор, который и рану перевяжет и "мегарулезом" промеж глаз всыплет. Остальные как-то не впечатлили совсем. Да есть полезные и нужные мини - Харамаки, Массакр. А Гварда де Асолт понравилась исключительно тем что у неё есть хэнд-свап. На мой взгляд, не особо удачный месяц у Корвусов. В июне, кмк, нас порадуют чем-то для японцев (о-йорой\доктор\новая каракуря(может и 2 в блистере)). Французская коробка на 2-4 мини может выйти - скорее всего Люп-Гаро в разных закачках, так же Трактор Мул для Дозера могут сделать, если не будет других больших коробок. Комбайны, думаю, останутся без релиза (скиаворо, сфинкса, райчо бы увидеть). Могут выползти Алефы в виде Патрокла или различных ботов\нетродов, но это сомнительно. Ну и могут Хаккисламистов снова порадовать, хотя сомнительно (просто по личным ощущениям). Предположения составил по тому что выходило и в какой последовательности за последние пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ставлю на французский стартер и что-нибудь для чурбанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Надеюсь на французский стартер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а я вот надеюсь на Варуну и Сваалахейм, но понимаю, что это если и будет, то не скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 112 очень клёвый (особенно если сравнить с убогим дозером). Теперь можно полноценно выставлять ариадновские секториалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а я вот надеюсь на Варуну и Сваалахейм, но понимаю, что это если и будет, то не скоро smile.gif ну варуну можно поднатужиться и собрать по основному листу, например. А со свалархеймой да, проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну варуну можно поднатужиться и собрать по основному листу, например. А со свалархеймой да, проблемы. не, то что можно собрать по основному - да, я в курсе :) мне сектор хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Люп-Гаро Люп-Гарю он... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 верволк устроит отца русской инфиньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бесконечность - безотцовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) верволк устроит отца русской инфиньки? Вот как знал,что шум поднимут...-_- Шутка, :oops: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Гост, по-моему тема резко скатывается во флуд, и пора принять меры... Не просто же ради синего ника тут курируешь. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нехай активность будет есть, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти