Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 До магазина на Преображенке доехала Инфинити. Всего привезли немного но выбор есть, так, что торопитесь если желаете ) Чем быстрее вы прорядите товар, тем быстрее мы сможем убедить нужных людей, что нужно больше и главное чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Турнирные наборы приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не бойся лас всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не бойся лас всё будет. Да я и не боюсь, просто любопытничаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ну вот, Гостыч и Ахиль)))) Модер жжот))) Наконец-то я знаю как выглядит номадский спит)) ЗЫ А я думал, Воллес будет похож на Мэла Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Дядька Воллес хорош, остальные не очень впечатлили. Но меня интересует только дядька Воллес :) А я думал, Воллес будет похож на Мэла Ну, вообще арт с ним уже в Human Sphere был. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 корвусы мегаотожги в ноябре, еще жесче, чем в прошлый месяц. Практически все - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) Оргазьм моей души не имеет границ) да здравствует Панок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) Оргазьм моей души не имеет границ) да здравствует Панок) Виват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕперь придётся заказывать ахила вот хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 До чего шикарный страртер для Милитари ордера) просто чума) Ахил и волос тоже красивые) а еще мне радость для империал сервиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ура. наконец появились сержанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, кто знает через сколько новинки появляются в магазах? (Меня мэйлсторм в частности интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как всегда Корвусы радуют новинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа, кто знает через сколько новинки появляются в магазах? (Меня мэйлсторм в частности интересует) на мейлшторме будут через 2 недели. Как правило ко мне новинки приезжали к моменту релиза следующего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Альгва с мислой бы :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фузилера с мислой бы :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Фузилера с мислой бы :rolleyes: ) +1, я бы 3х заказал. А вообще отличный месяц. Просто шикарный. Надо брать лыцарей и дядьку Волоса. И еще посетила мысль - надо брать сразу 5 рыцарских стартеров и ждать посквадную игру :D Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 шаолиньского монаха все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это что за монах такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это нечто, что пока еще не зарелизили, и неизвестно будут ли релизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это нечто, что пока еще не зарелизили, и неизвестно будут ли релизить Т.е. по блистерам распихали, но продавать не желают?^^ Какой то он плоский кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дану стремный он какой-то. Лучше его не выпускать т.к. те что есть лучше.) у них поза динамичнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 2Темный Забыл какого они размера? Они же тупо из-за масштаба премерзко смотрятся в любой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а какого они размера? я их в живую не щупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти