saydzi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Вот кстати в конверсию я даже больше верю. Тут ведь ноги тоже совпадают с одалиской. А винтарь - на алефский похож. И вообще такие матрены в сарафанах - нифига не стиль инфиньки. :) На боярыню моровозу похожа. Изменено 22 августа, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 если брать арт то она похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Блин, может куратор раздела или проходящий супер модератор наконец разделят темы обсуждения новостей и сами новости, а то достало рыться в обсуждениях. З.Ы. Рука у этой касунаги по виду похожа на руку с мульти рафлом азуры алефа. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 путём недолгих сравнений я пришел к солидарности с магнусом. Это рука асуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А правая ладошка от дева(ы) функционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что-то про сентябрьские релизы ни слуху ни душу на оф. форуме. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ээээ там в теме уже 78 постов=) фигасе нислуху недуху=) да и что слышать что выпустят ведь уже известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А что там обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 For September are announced: - Blister of 3 Ghulam (the new ones from the Starter) - Cassandra Kusanagi - Yaogat Strike Infantry (from the Interview of Gutier Lusquiños in the Ravage it would be a multi-part box set) - Rebots (a box of 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 реботы это алефу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 реботы это алефу чтоли? Да, там как раз zayin и samekh реботы лежать будут ;) что есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 сволочи, придётся раскошелится. Это будет первая минька в моей армии. Хотя заини я себе сконвертил (визивижную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 новые релизы: Raicho =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) новые релизы: Raicho =) Ахтунг! В небе Покрышкин новостном Петросян? <_< Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) новые релизы: Raicho =) покемоны немодно скора будем бакуганов вызывать Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ахтунг! В небе Покрышкин новостном Петросян? <_< сам ты петросян ;) фотко с оф. форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И что? Насколько я знаю из-за этого спора насчет райчо там развели такой флуд. И то, что это было на основном форуме, не говорит о том, что это можно размещать в новостной теме. Ты видел эту картинку в новостях сайта или ТГН? Создай тему юмора и размещай там, а сюда я захожу, чтобы узнать новости, а не копипасту чужих мэдскилов, сделал бы сам было бы неплохо, а так оффтопик и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кусанаги понравилась, только поза странновата. Понравился комбайн, остальное пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Асванг понравился Кровожадная тварь :) Ждёмс плохо ,что как и Гвайло с Боринг Шотганом а не спитфайром или комбирайфлой хоть какое-то ранообразие было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Реботы няшны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кусанаги милашка, пойдет на полку. Няшные алефовские реботы то же доставляют, а империал агент вообще шикарен ) Отличный месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне одному кажется что касандра кричит "КИЙАААААА!!!"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я сначала не понял где у нее вторая нога ) думал они сделали ее одноногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Отличный месяц. Кусанаги шикарна, поздравляю Номадов ;) Агент тоже доставляет. Асванг офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Осталось главное, дождаться когда всю эту радость нам привезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти