StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ковбой нужен же. Ковбой. И тот из Ю-Джи. Ковбой-азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все очень понравилось, только Ко Дали странная, но тут уж комбайнерам судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 КТС и Бао вполне на уровне. Гао Тарсос - ня. Ко Дали - произошедшее определенно пошло ей на пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ко страшная аки мой покрас. А Бао и КТС неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кстати, о Кодали. Где я уже видел подобный дизайн "крыльев"? Помимо ее тизера, ессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А что произошло с ко дали, что она к комбайну ушла... и они её приняли :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А что произошло с ко дали, что она к комбайну ушла... и они её приняли :? Сепситорайз, вся фегня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 К ней пришел Аватар или какой-нибудь Анафематик и немного отсепситорайзил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Первый выпуск за месяц, в котором мне понравились все новые миниатюры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 немного отсепситорайзил. То-то я думаю, что в игре хентайных щупалец не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а нахрена она комбайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А нахрена Сара Керриган Зергам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а нахрена она комбайну? Да ничего ты не понимаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не, то, что инфи у старика много стащили оно ясно. Но, блин, Сара там крутым телепатом была, а это-то кто чтоб её в яйцы засовывать : ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пропаганда, все дела. Что, мол, даже лучшие из ваших тигров не могут нам противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 КТС и Бао Няшнота, остальные вполне на уровне, ждем пополнение у секбанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Первый выпуск за месяц, в котором мне понравились все новые миниатюры) +1 Насчет Керриган - имхо её final form только на пользу бэку - если раньше мутить нью хуманзов невозбранно мог только Алёш, то теперь человечество как бы зажато между двух огней - либо "роботизация", либо "инопланетизация", что не трударкфьча, но таки доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Понравились все новинки , Гиральдес как и обещал в своём блоге пошаговую покраску Ко Дали засветил помимо Сепситерайза она еще и европейкой стала если приглядеться- ушли азиатские черты лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Блин. Зная как корвусы делают крепления для разных деталей представляю какой ад будет собрать ко дали. А вот как ее после этого в руки брать про это вобще лучше не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне тоже понравилось ВСЕ. А коди... ну теперь мне кажется что под ТАКУЮ миню у нее уже профиль как-то простоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Капланы и чувак из тохаа прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Резиновая байкерша какая то не пафосная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Зашквааааар, тока рожа страшная Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ииииии... Никак. Ракурсы даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как-то уныло что-ли + слишком толстая копия с Трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти