tabun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Моя расстроен. Инвинсибла я уже со стартером заимел :( Мой противник Номад тоже обойден вниманием. Чот я тока на корвус белли не вижу этих новостей? Изменено 25 мая, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Новинки уже есть на оф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Мне очень понравилась новинка АЛЕФа, такооой опасный тип =) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Бран - намёк на Царя обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Весь его бэк намёк на царя обезьян. На оффоруме все поклонники драгоболаз ликуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Бран - намёк на Царя обезьян? Неее... тогда бы его звали бы Ануманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мне напомнил персонажа из Аэон Флакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Целестиал гардыдоставляют, и хакисламский стартер тоже. Пойду дальше Хак тао красить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дасиус конечно прикольный, но шлееем........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Шлем как на арте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Неее... тогда бы его звали бы Ануманом Сунь Укуном. Но да, явный намёк на Царя Обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Аригато, покаваился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сунь Укуном. Но да, явный намёк на Царя Обезьян. У него несколько имен, это одно из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) У него несколько имен, это одно из них. Нескольно, но имени Хануман среди них нет. Хануман - совсем другая обезьяна. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Баян. И ещё 4 новых релиза выше на этой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гвайло неплох но неоригинален... Стартер `слама поинтереснее выглядит - Янычар мне сержанта касркинов запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Понравился представитель Алефа (я начинаю опасаться этой армии), больше их больше! Ну и ДА Здравствуют тентакли Шасвастии, наконец-то что-то с броней на морде лица! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Новый стартер Хаккислама вау! Непонятно, чего им старый то не нравился? Была ли в нем необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Бран - чисто Царь Обезьян из Китайского мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Новый стартер Хаккислама вау! Непонятно, чего им старый то не нравился? Была ли в нем необходимость? Новый просто идеальный для не желающих играть от ассассинов - ни единой лишней миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это как бы уже и не новинка совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это как бы уже и не новинка совсем Ну звиняйте грешного, мне только на выходных с рассылкой Coolminiornot пришло, а я как бы не особо слежу, просто увидел и понял, что это мое следующее приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кулки рассылку очень часто дублирую мне соду уже шлют 2й месяц одну и туже модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ура-ура, Марут появилась в продаже на русском сайте Инфы. Правда в Аллегрисе ее почему-то нема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ура-ура, Марут появилась в продаже на русском сайте Инфы. Правда в Аллегрисе ее почему-то нема?? Наверно позже появиться... Сейчас только через сайт заказать можешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти