fAntel Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И ей не обязательно драться, главное рядом с Тираном ходить, чтобы ЛД нормально прокидывать. или ходить ею за гнобларами, которых для скрапы брать обязательно. А что огроводы думают про йети? 5 йети по цене как 8 булов с фкг, но это 4 иня, аура фроста, 5 сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Они больше всего пострадали от 8ки. Если бы они хоть подешевле были, то еще ничего, но за 65 очков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А что огроводы думают про йети? 5 йети по цене как 8 булов с фкг, но это 4 иня, аура фроста, 5 сила. Имхо они как были хороши так и остались. Просто були-гаты стали сильно лучше в 8-ке. Так что если в 7-ке мастхев, то теперь даже не знаю :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ой, неправда. В отличии от того, что ты навел, Айроны = Були, только с другой экипировкой и возможностью брать магбаннер. Ок. Другой пример. Black corsairs = Dark elf Crossbowmen = Dark Elf Warrior = Executioners (хотя тут конечно с нятжкой все таки кб-кхайниты). Статы те же, экипировка разная. А про то что булы равно айронгаты расскажи тяжкаву. А что огроводы думают про йети? 5 йети по цене как 8 булов с фкг, но это 4 иня, аура фроста, 5 сила. ИМХО, они зажигают. Минус -1 ту хит и так сильно мешает их убивать, а уж если еще и страх не прокинуть.. :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ок. Другой пример. Black corsairs = Dark elf Crossbowmen = Dark Elf Warrior = Executioners (хотя тут конечно с нятжкой все таки кб-кхайниты). Статы те же, экипировка разная. А про то что булы равно айронгаты расскажи тяжкаву. Ну в обще-то у Палачей WS повыше. Все ж элита. Что до Тяжкава, то кроме морталов и быть может империи с хаями-дарками... кто берет тяжкав? Да и отряд гатов всегда есть, нужно же чем-то как-то танк ковырять если что. Так что тяжкав не страшно. Его к слову и були могут хорошо заковырять... больших отрядов тяжкава, нычно что-то не видать. А так двух трех убил и нет тяжкава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну в обще-то у Палачей WS повыше. Все ж элита. Что до Тяжкава, то кроме морталов и быть может империи с хаями-дарками... кто берет тяжкав? Да и отряд гатов всегда есть, нужно же чем-то как-то танк ковырять если что. Так что тяжкав не страшно. Его к слову и були могут хорошо заковырять... больших отрядов тяжкава, нычно что-то не видать. А так двух трех убил и нет тяжкава... Про палачей лоханулся - каюсь.. Всего то, морталы, империя, дарки, хаи, лизарды, ну бретония иногда, танк не учитывал ибо всякие бронеколяски ряды не привозят.. каждая третья армия + бисто-гномы-орки с 4Т против которых валидность 4С заметно снижается. Ну только если стадофаст нас спасет.. Изменено 14 марта, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что-то огроводы притихли. Давайте снова делится впечатлениями) /// А чего-тут добавить. Отыграл 2 игры по фану с ордой гатов и риноксами (!наконец-то модели сделал!). Первая битва против скавенов без артиллерии, сценарий - битва за ущелье. Звезда смерти (14 гатов и три героя) перемалывали в течении 5 комбатных фаз 4 коробки пушных комочков. Риноксы (2 шт) как-то неудачно застряли в кланрэтах. Скрапалаунча кидала свои КБ направо и налево. Гноблары ловили магию скавенов, которая транслировалась в их тщедушные тушки при помощи "Рунной пасти" установленной на Звезде Смерти... Тылы прикрывали 2 пачки булей (по 3 и 4модели). Победили наши. Такие дела Вторая игра... там все было эпично, бо дрались 2 на 2. Отчет до сих пор пишу, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поделитесь опытом игры ордами гнобларов? У меня вырисовывается картина такая - 2 толпы по 100(!!!) гнобларов, скауты, горгеры, быки и боинг из героев и айронгатов. НУ и бросалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поделитесь опытом игры ордами гнобларов? У меня вырисовывается картина такая - 2 толпы по 100(!!!) гнобларов, скауты, горгеры, быки и боинг из героев и айронгатов. НУ и бросалки. ну 100 - это многовато, 50 - 70 вполне хватит, самая большая проблема их покрасить, потому что огров выбирают (раньше выбирали 100%) как раз за маленькое число моделей в армии, а тут 100-150 моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 С трудом пережил разгромное поражение от темных эльфов и стал ковыряться в армибуке, рулбуке и форуме "стронгхолда". Забугорные игроки за огров во всю юзают "дезстары" и, как мне кажется, весьма этим довольны. У меня же самый большой юнит огров - это 10-12 рыл (с учетом присоединенных героев). Буду теперь пробовать строить "звезду смерти", а тут скорее всего лучше выбирать быков чем айронгатов. ЗЫ. можно ли герою взять 2 счастливчика или все же нет? В ростерах с того же "стронгхолда" видел такое. Каков вординг в анг. книжке? ЗЫЫ. настолько мало игроков за огров или мне кажется (перекрестился)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Лучше Булей, они дешевле. При большом отряде это становится весьма ощутимо. Счастливчик может быть только 1, увы. Это четко отмечено в армибуке. У нас то? Да, не много. За бугром побольше конечно. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Я вот только не понимаю, может у них там играют как-то по-другому... Ибо весь этот дес стар за 1000+ очков (с героями) прекрасно дивертится орлом за 50 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Пробовал играть "Холдовским" ростером, результат честно говоря нулевой. Может быть опыта не хватает, а может просто до новой книги надо "превозмогать", но такой "линкор" честно говоря себя не оправдал. Хотя играл через айронов, может через буллей лучше пошло. Хотелось бы погонять риноксов(говорят помогают), но с форджа они больно дюже дорогие, так что надеюсь на "репак" ГВ) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Размышляю над началом новой армии в виде Огров. Думаю начать с 500 очков. Стоит ли брать батальон? Вроде всё нужное. Я правильно понимаю, что из ЛидБлечеров можно собрать обычных Буллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Размышляю над началом новой армии в виде Огров. Думаю начать с 500 очков. Стоит ли брать батальон? Вроде всё нужное. Я правильно понимаю, что из ЛидБлечеров можно собрать обычных Буллей? Нормальная армия огров собирается из 3х батальонов + герои и остальная мелочь... Батальон огров один из самых выгодных в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что из ЛидБлечеров можно собрать обычных Буллей? Да, правильно. У огров и правда шикарный батальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С трудом пережил разгромное поражение от темных эльфов и стал ковыряться в армибуке, Мне кажется в этом основная ошибка. Во первых дарки одна из самых злых армий, как не крути. А во вторых, дарки один из самых хреновых матчапов для огров. Это легко объяснить. Море выстрелов, в нашу маловундовую безсейвную армию и море атак в хтх, которые магией, или еще как... нам очень критичны... Простой отряд вичей с кб положенным с котла... Обнулил мне 6-тку Айронгатов. И т.д. Вот с Вампами, Ограм сложно, но уже веселее... Хотя там блин опять яд и гули, но гули это не вички по 7-мь в ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на МИ не действует КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В игре с дарками меня больше всего напрягают две гидры и отряд рыцарей на колдванах с лордом у которго мегаварда. Уже второй раз играем и вся игра сводится к одному единственному замесу - моя главная коробка, челендж лордов и попытки превозмочь гидр. Если впервый раз у меня удалось по-быстрому намотать лорда противника на тендерайзер и свалить одну гидру отрядом айронгатов (после чего он стал малобоеспособным), то во второй раз получил диверт от героя и последующий чардж гидры в бок и рыцарей во фронт. Если бы огровские заклинания так легко не снимались в фазу любую удобную фазу для противника, то было бы намного легче. А лишившись стабборнна и регенерации мы сыпемся только так. Все-таки надеюсь что в новой книжке заменят "остается в игре", на "действует до следующей маг. фазы кастера". А пока буду выдумывать что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Поигрался в армибилдере и расстроился. После орков всё какое-то дорогое и всего мало. Не понятно чем играть. Что можно собрать очков на 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Что можно собрать очков на 500? Ну... ни лордов, ни героев, ни магии, кого ставить генералом непонятно... В атаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все понятно ;) OK FAQ: Page 69 – Heroes Ignore the second paragraph in the sidebar. Add “In games of 500 points or less you are allowed to take a single Hero (with any options he is allowed to take), even though his points value will exceed the 25% point allowance for characters. However, your army may not include any other characters.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на МИ не действует КБ Это меня не спасло бы. Но за науку спасибо! [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] В игре с дарками меня больше всего напрягают две гидры и отряд рыцарей на колдванах с лордом у которго мегаварда. Педант это зло, кто спорит. Но гнать отряд колдов! А Я играю в основном против ЕТЦ росписки Anglais_a (тут) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98630 ну чуть добитой по мелочам до 2500... Всего одна гидра. Но не словить на главную коробку вичух или корсаров под бритвой... никак не выходит. Потому что если не этой коробкой, то чем эти клубки атак разбирать мне непонятно. Более менее получается, когда ростер специально закачивается под данную росписку (что ерунда конечно) и когда даркам не прет на ветре магии. :о) Дарки плохой матчап... Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Играл сегодня против бретонцев, впервые использовал орду из огров. Отряд из 15 айронгатов+тиран+бсб+лорд-маг (с короной стабборна) отлично себя показали, перемолов три клина рыцарей королевства и отряд рыцарей грааля. Буду дальше пробовать бегать большим мошем - это определенно лучше , чем складываться по очереди малыми отрядами. И намного легче отбафать 2-3 отряда, чем 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Играл сегодня против бретонцев, впервые использовал орду из огров. Птички не напрягали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пегасов не было. У бретонцев было два отряд лучников с огнеными атаками, пятерка граалей и пять клиньев рилмов. Из героев лорд с хероик КБ, магичка 4 ур, бсб и паладин. У меня мегакоробка из 15 айронгатов, 6 быков, 2 горгера, 50 гнобларов, 8 скаутов, 2 менитера. В след. игре попробую убрать гргеров и менитеров и взять еще одну пачку быков для саппорта основной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения