Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пишу рассказ, возникли вопросы, помогите плиззз.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ

" Что такое скорстные бритвы я так и не понял. дай название в оригинале"

В оригинале незнаю. Контекст такой: " во время объединённой атаки Босса Тогфанга Гарганта и отрядов Скоростных Бритв были уничтожены целых четыре роты Ордена"

Может господа орки знают ответ?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, спид фрики.

читать про них тут:

http://www.armageddon3.com/English/Campaig...peedfreeks.html

мало, но там ещё можно по зонам боевых действий посмотреть - в них ещё бэка найти можно.

Как раз хотел задать пару вопросов по ИГ и бэку в целом, а тут и тема подвернулась. Кстати, почему все пишут фанфы именно про ИГ? :) (я кстати, тоже пишу)

Вопрросы:

1.) Предположим, гардам нужно совершить высадку на планету, занятую врагом. Как будет происходить эта самая высадка, на каких кораблях( были бы спейс марины - тогда, ясен пень - дроп поды или "ястребы") она будет проводится, учитывая что необходимо ликвидировать множество разрозненных очагов сопротивления по всей планете? В самом фанфе будет такая сцена - отряды валхалланцев осуществляют десант прямо на планетарную базу тёмных эльдаров.

2.) Предположим, во взводе или в отделении перебит весь командный состав - тогда контроль над ним берёт кто-то из гвардейцев?

3.) Каких наград может удостоится гвардеец за различные заслуги, и где будет предел его продвижения по служебной лестнице.

4.) Могут ли гвардейцы по той или иной причине (ранение или особые заслуги) быть отправлены домой на побывку? :)

Попозже подгоню ещё партию вопросов.

Заранее благодарен...

Как раз хотел задать пару вопросов по ИГ и бэку в целом, а тут и тема подвернулась. Кстати, почему все пишут фанфы именно про ИГ? :) (я кстати, тоже пишу)

не так давно были вопли что никто кроме как про СМ не пишет но это к слову :wink:

1.) Предположим, гардам нужно совершить высадку на планету, занятую врагом. Как будет происходить эта самая высадка, на каких кораблях( были бы спейс марины - тогда, ясен пень - дроп поды или "ястребы") она будет проводится, учитывая что необходимо ликвидировать множество разрозненных очагов сопротивления по всей планете? В самом фанфе будет такая сцена - отряды валхалланцев осуществляют десант прямо на планетарную базу тёмных эльдаров.

захват и оборона плацдарма после чего высадка на шатлах и транспортах(о высадке на космических кораблях упоминания тоже есть)

+ есть реджименты умеющие в полном составе прыгать на гравишуте по идее могут прыгнуь с высоко идущего шатла

к слову приказ на выброску с воздуха в ИГ называют 'билет в один конец'

2.) Предположим, во взводе или в отделении перебит весь командный состав - тогда контроль над ним берёт кто-то из гвардейцев?

да ... ну или разбегутся

3.) Каких наград может удостоится гвардеец за различные заслуги, и где будет предел его продвижения по служебной лестнице.

описанны Хонорика Империум(ну я бы приравнял к звезде героя е сли на наши дни пересчитывать) и кровавый медальон

подняться зависит от реджимента и его традиций

4.) Могут ли гвардейцы по той или иной причине (ранение или особые заслуги) быть отправлены домой на побывку? :)

99,(9) что нет о причинах смотри перевод про полеты в космосе

2 giv: Большое спасибо за инфу.

Тут ещё вопрос про эльдаров: какие силы каких эльдарских крафтворлдов могут принимать участие в конфликте, который будет происходить в Сегментум Обскурус ( кроме Ulthwe - слишком знаменитые, к тому же у меня farseer на главных ролях)

И ещё : как политературней первести farseer, чтобы покороче? ( а то ясновидящая - коробит)

И ещё немного : эльдарский кодекс я не читал, поэтому хочу задать вопрос: сколько на крафтворлде может быть farseer'ов , и какая у них иерархия, и какова значимость одного из них для КВ в целом?

И ещё : как политературней первести farseer, чтобы покороче? ( а то ясновидящая - коробит)

И ещё немного : эльдарский кодекс я не читал, поэтому хочу задать вопрос: сколько на крафтворлде может быть farseer'ов , и какая у них иерархия, и какова значимость одного из них для КВ в целом?

farseer-Провидец

Если Ультве то Провидцев просто куча,а вот про остальные ИМ не знаю. Знаю точно что есть Совет ЯсновидящихПровидцев у которого есть свой "генсек".Он видимо и есть главный Провидец(у Ультве это был Эльдрад Ультран)

Тут ещё вопрос про эльдаров: какие силы каких эльдарских крафтворлдов могут принимать участие в конфликте, который будет происходить в Сегментум Обскурус

читай описания крафтволдов

ну проще сказать что они есть везде и иерархия у них есть больше ничегог не сказанно

Всем thanks. С Провидцами разобрались, решил на Ультве остановиться.

Кстати, слышал, что Ультран двинул коньки... ну в смысле помер. Так кто у Ультве теперь за главного?

Всем thanks. С Провидцами разобрались, решил на Ультве остановиться.  

Кстати, слышал, что Ультран двинул коньки... ну в смысле помер. Так кто у Ультве теперь за главного?

Вот чуток инфы по Ультве http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=5282.

А кто за главного...хз если честно но наверное избрали из Совета нового провидца

И вновь спасибо. Вроде б вопросов пока нет, времени на фанф тоже пока маловато ( учёба, мать её так... :? ), но думаю к понедельнику выложу "приквел" к фанфу( как ни странно это звучит), потому что собственно сам ф. намечается довольно объёмный ( возможно буду выкладывать главами, как сдам сессию - работа пойдёт быстрее).

farseer-Провидец

Если Ультве то Провидцев просто куча,а вот про остальные ИМ не знаю. Знаю точно что есть Совет ЯсновидящихПровидцев у которого есть свой "генсек".Он видимо и есть главный Провидец(у Ультве это был Эльдрад Ультран)

провидец это просто seer, у Эльдар и такие есть

А Фарсир - это Ясновидящий(ая)

Приквела не будет... Вставлю его в основную часть. По видимому получится даже больше чем рассказ, есть желание сделать если не роман, то хотя бы повесть. К сожалению, желания имеют очень неприятную особенность, думаю вы сами знаете какую. Быстроту работы в общем не гарантирую.

Теперь, отвлекусь от саморекламы и вернусь к вопросам по существу. Их немного:

1.) что за "осколочные" ружья у тёмных эльдаров? Если возможно - общий принцип действия, примерная дальность огня и характер наносимых повреждений

2.) Сибарит - общие боевые характеристики - оружие, броня and so on...

3.) как перевести имя эльфи... т.е эльдарского бога Khaine? Кейн, Кхейн, Кхайн, Кайн?

Решил не доставать из пыли старую тему про валхалланцов, спрошу здесь -

во-первых - валхалланцы или валгалланцы?

во-вторых - какие части с этой планеты где и когда учавствовали в боевых действиях?

Заранее благодарен... :roll:

ИМХО, Кайне, но не буду настаивать (не помню точно правила произношения).

Осколочные ружья аналогичны сюрикеновым, в смысле по той же технологии. В гравитационном поле разгоняется кристалл, в стволе или скорее даже на выходе он раскалывается на мелкие фрагменты игловидной формы, коии и летят в цель. Реальность подобного заряда для меня сомнительна (слишком уж сильно будут мешаться всякие мерзкие факторы типа сопротивления среды и некомпенсируемых последствий разделения), но поражающий и останавливающий эффект у пригоршни гиперзвуковых недостабилизированых игл будет чудовищный. Пули нервно курят в уголке.

По взводам. Есть устав (реальный), после гибели комвзвода его место занимает замкомвзвода-сержант, потом - командиры отделений.

Решил не доставать из пыли старую тему про валхалланцов, спрошу здесь -

во-первых - валхалланцы или валгалланцы?

во-вторых - какие части с этой планеты где и когда учавствовали в боевых действиях?

Заранее благодарен... :roll:

Правильно говорить влагальцы с планеты влагала. ;)

2 gato_blanca : огромный человеческий фенькс (thanks то есть)

Правильно говорить влагальцы с планеты влагала. ;)

Ха. Дважды Ха. Всем немедленно смеяться - Евгений Ваганович, мы вас узнали.

punchout.gif

Тут вот вопросик возник насколько сложно убить инквизитора?

Например реально, что бы кто - нить, например ассасин, подошёл к нему тихо сзади

и прострелил голову из лапзгана или засадил нож в затылок.

• Главный Администратор

Как раз Ассассину это будет проще всего сделать. Он и Чаптер Мастера грохнет, не подавится (ну это уже посложнее).

А Виндикейровский Ассассин даже подходить не будет. С пары километров шлёпнет и вспоминай как звали...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Спасибо за ответы.

Тут ещё вопросик.

Какие звания у судей и Арбитраторов?

Если можно ссылочку на картинки судей и Арбитраторов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...