Atilla Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Q. When activating the Banner of Verminous Scurrying it says you triple your move. Does this mean triple your Movement allowance? (p111) A. Yes, so if you can normally move 5” and march 10” this would let you move 15” for one turn. Спасибо! Сначала так и подумал, ведь знамя даёт тройной мув, а марш это двойной. Но потом закралась надежда, что я не правильно перевел :) Я так понимаю его лучшее применение: в отряде с фурнейсом? :? Изменено 14 января, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Модно ли отобразить гиганстких крыс собаками с хаоса,если попилить им рога и сделать крысиные хвосты?Не будет претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Модно ли отобразить гиганстких крыс собаками с хаоса,если попилить им рога и сделать крысиные хвосты?Не будет претензий? Модный приговор определит их участь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 про такое в другой теме обычно пишут, но в данном случае претензии будут, ибо гигантская крыса размером где-то ступню пехотной модельки , а собака в высоту от пяток до пояса( и даже выше), а в длину наверное больше модельного человекого роста. если че у собак подставка 25*50 у крыс 20*20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо,сорри невнимателен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Работа, под рукой ничего нету, но вопросы уже забродили.... Можно ли дублировать death globe чемпам в отряды глобадьеров? Тоесть брать несколько штук в армию? Тот же вопрос по поводу weeping blade для ассасинов. И продублирую ранее заданный мной вопрос: Отряд найтраннеров может совершить движение в начале игры. Я так понимаю с заджойненными персонажами это правило не работает? Зарание всем спасибо за ответы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Смотри эррату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Смотри эррату К сожалению сайт гв с эрратами, принципиально, отказывается грузиться <_< Дома тогда почитаю, спасибо :) Изменено 16 января, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ура-ура, я кой-то веки добрался до фб. Армии в миниатюрах пока маловато, но есть желание. К крысам у меня тёплая любовь ещё с 07 года, когда я впервые с ними познакомился. Это будет уже второй моей армией, правда первая в 40к. Но общая динамика перемен в соседней вселенной меня очень огорчает, когда как в фб подобного идиотизма не наблюдается и фан тут куда теснее в соседстве с хорошей игрой. Итак, у меня вопросы: 1) Стоит ли брать ассасинов или это простой слив очков? 2) Плагемонки или штормвермлины для универсала? Первые поражают количеством атак, но живут ой как мало. А вторые, вроде покрепче. Опыта игры мало. 3) Думвилы в бою - раскатаем врага или камикадзе летят на американский флот? 4) Нужен ли нам одетый грейсир и с какой школой заклов? 5) Рабы - зачем они нужны? Повторюсь, в игре совсем недавно, опыта мало, но хочется в краткие сроки собрать мало-мальски способную армию, желательно без отрыва от тематики Скрайра. =) Изменено 19 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 5) Рабы - зачем они нужны? Надеюсь, что Скавеноводы ответят исчерпывающе. А я просто ну не могла пройти мимо ЭТОГО вопроса :) Скажу, что Крыски моя вторая любимая армия, после своей. Ну и так как дома мои ящерицы соседствуют с крысами - драться им приходится куда чаще именно с хвостатыми :) Прежде всего рабы - это пачка мяса, которая бежит на самых жутких страшилищ и героев. Ибо в хтх с рабами можно стрелять, класть шаблоны и прочее... + пока они целы имеют 10 лидак (учитываются ряды и генерала в 12 дюймах), а это значит, что стабборны + они не бегут, а взрываются. Сладкое на последок, так сказать. Т.е. резюмируя вышесказанное: рабы нужны, что в них кто-нибудь завяз. Хорошо и надолго, одновременно растреливаемый всем, чем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ура-ура, я кой-то веки добрался до фб. Армии в миниатюрах пока маловато, но есть желание. К крысам у меня тёплая любовь ещё с 07 года, когда я впервые с ними познакомился. Это будет уже второй моей армией, правда первая в 40к. Но общая динамика перемен в соседней вселенной меня очень огорчает, когда как в фб подобного идиотизма не наблюдается и фан тут куда теснее в соседстве с хорошей игрой. Итак, у меня вопросы: 1) Стоит ли брать ассасинов или это простой слив очков? 2) Плагемонки или штормвермлины для универсала? Первые поражают количеством атак, но живут ой как мало. А вторые, вроде покрепче. Опыта игры мало. 3) Думвилы в бою - раскатаем врага или камикадзе летят на американский флот? 4) Нужен ли нам одетый грейсир и с какой школой заклов? 5) Рабы - зачем они нужны? Повторюсь, в игре совсем недавно, опыта мало, но хочется в краткие сроки собрать мало-мальски способную армию, желательно без отрыва от тематики Скрайра. =) Я думаю с этим вопросом нужно было обратиться в раздел мудрые идеи-тактика игры-и либо в скейвенов в 8 редакции, либо отдельную тему. 1)Не самое выгодное вложение очков. 2)Монки живучее штормов. Впринципе штормы нужны ради магического знамени. А монков можно использовать как бункер героям, ударный отряд с своим спец знаменем или фурнейсом. 3)На полку лучше их. 4)Нужен. Он может мешать заклинания из двух школа. Впринципе школа руин универсальнее и не забудь взять 13ый спелл. Так же модно играть на самый распространенный формат от 2ух сиров. 5)Стопить вражеские отряды. Из скрайра откровенно рулят варп-лайтинг пушки. Из оружейных команд лучшый выбор мортира. Джезы не очень акутальны в 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я думаю с этим вопросом нужно было обратиться в раздел мудрые идеи-тактика игры-и либо в скейвенов в 8 редакции, либо отдельную тему. Я сразу посмотрел архив мудрых идей, но либо был невнимателен, либо там действительно не было ответов на мои вопросы. Прежде всего рабы - это пачка мяса, которая бежит на самых жутких страшилищ и героев. Ибо в хтх с рабами можно стрелять, класть шаблоны и прочее... + пока они целы имеют 10 лидак (учитываются ряды и генерала в 12 дюймах), а это значит, что стабборны + они не бегут, а взрываются. Сладкое на последок, так сказать. Т.е. резюмируя вышесказанное: рабы нужны, что в них кто-нибудь завяз. Хорошо и надолго, одновременно растреливаемый всем, чем можно. Таак, то есть они подходят здорово для расписок под рукопашный бой, спасибо. :) 2)Монки живучее штормов. Впринципе штормы нужны ради магического знамени. А монков можно использовать как бункер героям, ударный отряд с своим спец знаменем или фурнейсом. Просто недавно у меня сожгли и расстреляли две коробки по 50 рыл. Играл с хаями со штормбаннером. Баннер слился на 4ый ход. До этого много потерь нанёс огонь, который я только и успевал диспелить. Изменено 19 января, 2012 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я сразу посмотрел архив мудрых идей, но либо был невнимателен, либо там действительно не было ответов на мои вопросы. Мудрые идеи- дальше раздел тактика- а в ней тема скейвены в 8 редакции. И задавать вопрос либо в теме или в этом разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Таак, то есть они подходят здорово для расписок под рукопашный бой, спасибо. :) Ммм... По мойму по логике - наоборот =) Расписка под Скрайер как раз в них нуждается - чтобы расстрелять и не пустить близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ммм... По мойму по логике - наоборот =) Расписка под Скрайер как раз в них нуждается - чтобы расстрелять и не пустить близко. Расписка под скраер нуждается в абоме, как и любая друга расписка в любой другой армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ммм... По мойму по логике - наоборот Расписка под Скрайер как раз в них нуждается - чтобы расстрелять и не пустить близко. Я просто сразу представил коробку со знаменем и бегущих на дорогие отряды впереди рабов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я просто сразу представил коробку со знаменем и бегущих на дорогие отряды впереди рабов. :) "...жутких страшилищ и героев..." На дорогие ОТРЯДЫ я не бы не советовала ;) Внимательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нужен чувак с брасс орбом, нужен чувак с юум рокетом и колесо тоже покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Народ, такой вопрос. Как ФБ сообщество относится к фордже? А то в 40к теперь вроде как официально можно ее использовать без согласия оппонента. И да что скавеноводы думают об этом http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SKAVEN-WOLF-RATS.html? Довольно интересный юнит. Только вот не пойму спешалы они или что-то иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По идее да, спешиал, на рары и коры они никак не тянут) Юнит интересный, но форджа - это только с согласия оппонента, по предварительной договоренности. На туринир тем более вряд ли пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А где написано что фордж с согласия опонента? Ненаписано что идут в спешел. Это для какой нибуть книги вот выдит книга и всё станет ясно. Тогда и возьмёш. Изменено 22 января, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 идея хорошая... но зачем? Хочу попробовать 2х5 волков с пойзоном как поддержка в бочину. но те же цензоры уже в базе с меджик вепаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Никто незнает куда делась большая коробка крыс где колокол и 100 с лишним морд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Никто незнает куда делась большая коробка крыс где колокол и 100 с лишним морд. Если ты про мегафорс, то ГэВэ выпустила их под новый год, в качестве подарочков. Сейчас их там нет уже. Я не знаю будет ли это тредом, могу в ЛС скинуть 2 магаза отечественных где они до сих пор есть, по крайней мере пару дней назад были в наличии Изменено 23 января, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заклинание дающее супербешенство по факту действует ток на первый ряд?Тоесть у пехоты в первом ряду будет 2 атаки,во втором 1. Как с ретограми поступать?в первом ряду будет по 5,а во тором сколько?3 или 5? И также что со свармами,если они в 2 ряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения