Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по скавенам (Skaven) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Штормов просто жалко отдавать на конверсию.

+1

Кроме того коробка штурмовиков стоит немало.. в 1,5 раза дороже коробки кланретов или найт раннеров. Да еще и монахов нужно приплюсовать. В общем какая-то дорогая конверсия выходит. Найтов купить куда дешевле и проще. Хотя конечно визуально они не фонтан. Но думаю что при хорошем покрасе и минимальных доработках все будет не так плохо. Точнее надеюсь, ибо своих еще не красил)

Можно ли стрелять дум рокетом из комбата? И есть ли ограничения на стрельбу как для пушки, чтобы не задело другой комбат?

Можно ли стрелять дум рокетом из комбата?

могу ошибаться, но мне кажется такое возожно, если отряд с инженером стоит на холме, ХТХ-оппонент - нет... иначе, инженер просто не увидит заявленную цель

в РБ - из комбата из терлять нельзя... был не прав

Изменено пользователем aldvin_metalhead

На фордже вот такая штуковина появилась http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...horrorwarl9.jpg

Вопрос: Кто-нибудь тестил ездовую крысу за 65 очей? По своему спец.правилу может ехать в отряде клановых, штормов или огров, что есть хорошо)

Изменено пользователем Rockafella

Та, что на картинке, стоит 195 очков (без апгрейдов).

Изменено пользователем Бернхард

Есть правила на эту хреновину.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...Broodhorror.pdf

Правила у неё нечего,если бы еще не слот лордов и конкуренция с серым пророком вопще бы было шикарно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Видел раньше. По идее штука интересная, правда за 250 очков с ядом, магатаками и дыхалкой уступает абоминации, 6 лидак не айс. Но превосходит её в контроле. Если бы не пацанские расписки с 5 вармашинами в каждом первом ростере вполне можно было бы как маунт лорду брать.

Доброго времени суток. Господа, не подскажете, у warpfire thrower, damage D3, определяет кол-во ран, но надо ли определять это кол-во на каждый хит? Заранее спасибо!

у warpfire thrower, damage D3, определяет кол-во ран, но надо ли определять это кол-во на каждый хит?

Да, только не на каждый хит , а на каждую не посейвенную вунду.

Вопрос такой скажем я беру 2 базы крыс они обязаны вставать в линию или можно одну за другой ставить?

Вопрос такой скажем я беру 2 базы крыс они обязаны вставать в линию или можно одну за другой ставить?

Можно в колонну или рядами.

• 2 недели спустя...

Парни, я тут листаю английский уже армибук и не могу найти строчек про то,что было в нашем. А именно максимальный бонус за ряды у крыс это +3. Судя по английскому вордингу, бонус имеет потолок 10м лидаком,а какое кол-во рядов нужно для его достижения, собсна не важно. В ФАКе тож ничего такого не вижу.

И еще: шторм-баннер запрещает немагическую стрельбу, если не 4+. Пушка, мортиры и любое-варп оружие ж каунт эз меджикал, собсна на них не распространяется действие банера?

Изменено пользователем Rockafella

Парни, я тут листаю английский уже армибук и не могу найти строчек про то,что было в нашем. А именно максимальный бонус за ряды у крыс это +3. Судя по английскому вордингу, бонус имеет потолок 10м лидаком,а какое кол-во рядов нужно для его достижения, собсна не важно. В ФАКе тож ничего такого не вижу.

И еще: шторм-баннер запрещает немагическую стрельбу, если не 4+. Пушка, мортиры и любое-варп оружие ж каунт эз меджикал, собсна на них не распространяется действие банера?

шторбаннер в эррате исправлен, теперь вся стрельба на 4+ (в т.ч. свои варп-пушки, мотриры, и гномские с рунами...)

по поводу рядов - они прибавляют ранк-бонус, тот же что и в резалте ХтХ используется, вот его потолок -3 :)

Но на наковальню не распространяется, к сожалению(

Ясно теперь, спасибо!

Немножко подтупливаю на правиле стрельбы по рабам. Я правильно понимаю, что если стрелять шаблонами в хтх с рабами, то огребаться будут только те кого заденет? И ещё - а кастать в комбаты с рабами мислу и скорч можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...