Rockafella Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Штормов просто жалко отдавать на конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Штормов просто жалко отдавать на конверсию. +1 Кроме того коробка штурмовиков стоит немало.. в 1,5 раза дороже коробки кланретов или найт раннеров. Да еще и монахов нужно приплюсовать. В общем какая-то дорогая конверсия выходит. Найтов купить куда дешевле и проще. Хотя конечно визуально они не фонтан. Но думаю что при хорошем покрасе и минимальных доработках все будет не так плохо. Точнее надеюсь, ибо своих еще не красил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensen Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Штормбаннер при активации и скейвенам не дает нормально стрелять? или только врагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно ли стрелять дум рокетом из комбата? И есть ли ограничения на стрельбу как для пушки, чтобы не задело другой комбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Можно ли стрелять дум рокетом из комбата? могу ошибаться, но мне кажется такое возожно, если отряд с инженером стоит на холме, ХТХ-оппонент - нет... иначе, инженер просто не увидит заявленную цель в РБ - из комбата из терлять нельзя... был не прав Изменено 6 сентября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хочу уточнить у сира на колоколе против магии варда будет 2+ или только 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2+ 4+ варда + маг резист (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) На фордже вот такая штуковина появилась http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...horrorwarl9.jpg Вопрос: Кто-нибудь тестил ездовую крысу за 65 очей? По своему спец.правилу может ехать в отряде клановых, штормов или огров, что есть хорошо) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Та, что на картинке, стоит 195 очков (без апгрейдов). Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тогда что на картинке О_О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Есть правила на эту хреновину. http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...Broodhorror.pdf Правила у неё нечего,если бы еще не слот лордов и конкуренция с серым пророком вопще бы было шикарно. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Видел раньше. По идее штука интересная, правда за 250 очков с ядом, магатаками и дыхалкой уступает абоминации, 6 лидак не айс. Но превосходит её в контроле. Если бы не пацанские расписки с 5 вармашинами в каждом первом ростере вполне можно было бы как маунт лорду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkManchkin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброго времени суток. Господа, не подскажете, у warpfire thrower, damage D3, определяет кол-во ран, но надо ли определять это кол-во на каждый хит? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у warpfire thrower, damage D3, определяет кол-во ран, но надо ли определять это кол-во на каждый хит? Да, только не на каждый хит , а на каждую не посейвенную вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkManchkin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, только не на каждый хит , а на каждую не посейвенную вунду. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Но одновундовым пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Каждая модель получит д3 вунд, но у них всего одна, так что да пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос такой скажем я беру 2 базы крыс они обязаны вставать в линию или можно одну за другой ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос такой скажем я беру 2 базы крыс они обязаны вставать в линию или можно одну за другой ставить? Можно в колонну или рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Парни, я тут листаю английский уже армибук и не могу найти строчек про то,что было в нашем. А именно максимальный бонус за ряды у крыс это +3. Судя по английскому вордингу, бонус имеет потолок 10м лидаком,а какое кол-во рядов нужно для его достижения, собсна не важно. В ФАКе тож ничего такого не вижу. И еще: шторм-баннер запрещает немагическую стрельбу, если не 4+. Пушка, мортиры и любое-варп оружие ж каунт эз меджикал, собсна на них не распространяется действие банера? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Парни, я тут листаю английский уже армибук и не могу найти строчек про то,что было в нашем. А именно максимальный бонус за ряды у крыс это +3. Судя по английскому вордингу, бонус имеет потолок 10м лидаком,а какое кол-во рядов нужно для его достижения, собсна не важно. В ФАКе тож ничего такого не вижу. И еще: шторм-баннер запрещает немагическую стрельбу, если не 4+. Пушка, мортиры и любое-варп оружие ж каунт эз меджикал, собсна на них не распространяется действие банера? шторбаннер в эррате исправлен, теперь вся стрельба на 4+ (в т.ч. свои варп-пушки, мотриры, и гномские с рунами...) по поводу рядов - они прибавляют ранк-бонус, тот же что и в резалте ХтХ используется, вот его потолок -3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Но на наковальню не распространяется, к сожалению( Ясно теперь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Немножко подтупливаю на правиле стрельбы по рабам. Я правильно понимаю, что если стрелять шаблонами в хтх с рабами, то огребаться будут только те кого заденет? И ещё - а кастать в комбаты с рабами мислу и скорч можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения