Rockafella Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А как у вас дела обстоят с клановыми крысами? Какую игру они ничего толком не делают, ну кроме как пару ходов стоят и все. Если есть машинка, то где-то как-то еще зарядят,а так. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skandal Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем прива))) вот у меня вопрос почеу ни в одном скейвенском ростере не видно Верминлорда??? Он себя не окупает или минька не нравится?? Конечно есть шанс что 1 шаблон его снесет но также с его то мувом и параметрами можно творить много страшных делов)))) Так в чем дело???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Минька старая, и он себя не окупает. Любая коробка разбирает его на запчасти, любой монстр так же. Может с монстрами у него чуть-чуть получше. Это можно сказать наш крысиный ДП. Правда в армии с двумя абомами и печкой он выглядет интересно. У противника просто глаза разбегаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С такой ценой он почти наверника еще и генерал так что его валить первое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Минька хоть и старая, но клевая я его брал в ростер когда играли мегабатл на 4500 очков, тогда показал себя неплохо, но на стандартный формат 2500, он конечно не айс. [ Добавлено спустя 42 секунды ] С такой ценой он почти наверника еще и генерал так что его валить первое дело. по правилам он не может быть генералом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Упустил. Тогда к ниму еще и генерала докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как раз варлорда взять :) В неполной закачке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Он мне понравился, как модель сразу,но ясное дело,что средний такой демон с ценой в две абоминации вряд ли будет хорошим выбором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Какие проблемные армии у крыс? Если можно с пояснениями. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Крысы - одна из самых сильных и универсальных армий. Проблемы возникают, в основном, из-за самого игрока или от неудачных бросков кубиков на всякие скавенские приблуды - тогда армия может начать убивать саму себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Проблемы возникают, в основном, из-за самого игрока или от неудачных бросков кубиков на всякие скавенские приблуды - тогда армия может начать убивать саму себя :)Если ваша армия не убивала саму себя, значит у вас счастливый день. Главное, чтобы итоговый размен был в сторону крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие проблемные армии у крыс? Если можно с пояснениями. Мне кажется лизарды - одна из проблемных армий для крыс: по крайней мере по сравнению с другими... Брутальный слаан диспелит практически все, заставляет перекидывать шестерки на наших иррезистах, передает нам свой мискаст. если у него еще и помодельные тесты - совсем крышка: смерть генерала и/или БСБ - и мы начинаем сыпаться... Именно поэтому часто беру варлорда генералом, закачивая его на защиту, а грей сир - супермагическая поддержка, потеря которой не столь критична. Еще я ни разу не играл со следующими армиями: демоны, томбы, огры - про них ничего сказать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие проблемные армии у крыс? Если можно с пояснениями. Гномы. На этом вроде всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне кажется несерьёзно искать того кто опасней для крысиного народа. Этот путь видёт в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Проблемы возникают, в основном, из-за самого игрока или от неудачных бросков кубиков на всякие скавенские приблуды - тогда армия может начать убивать саму себя Это бывает, да =) Тут еще сказывается мое личное незнание чужой армии и что от нее ожидать. Я слил вампирам, потому что мастерски уносил гулей,ага, по 14-17 штук за один каст 13го. А потом пришел Лорд Вампир и объяснил. Хм, так смотришь и ваще самая сильная раса, получается,что приятна)(я не тролил!) Мне казалось хтхшная армия старшный сон крыс и дело даже не в том,что убер-отрядов нет, скорее наоборот,а в том,что мышки сами по себе хлипкие. Те же монки, которые выдают тучи атак, сршена не имеют сейвов, кроме как 4 тафна их выручает. У меня они выигрывают первое хтх за счет плаг-банера,если враг имунен стоят дальше и на следующий ход чаще они сдуваются. Штормы потронят если поинициативней, правда без варлорда они не особо блещут, как оказалось. И еще я никак не могу нарыть тактических ходов у крыс. Я знаю только один, типа связки брас обр+ скитерлип. Листаю армибук, нахожу,к примеру, пойло скавеновское,а оно, как выясняется, вообще не играет. Может кто поделится мудростью? ^_^ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) И еще я никак не могу нарыть тактических ходов у крыс. Я знаю только один, типа связки брас обр+ скитерлип. Листаю армибук, нахожу,к примеру, пойло скавеновское,а оно, как выясняется, вообще не играет. Может кто поделится мудростью? ^_^ один раз, играя против ганлайна гномов выставлял отряды в два ряда (для 40 рабов растягиваем фронт до 20 мышей в ряд). Камнеметы и пушки уже не так страшны: шаблон камнемета накрывает 10, а не 21 крысу. Пушка пробивает 2х. Когда во втором ряду остается чуть более 5 крыс, или же нам видится вражеский чардж - свифтреформ по 5 в ряд - дальше обычный мув. В результате теряем только 5 дюймов и сохраняем много жизней. По поводу столь важных для лидерства крыс рядов: монахам вообще пофиг. Остальные же - стабильный 9 лидак с перебросом, т.к. знамя лидерства в коробке с генералом. Чтобы лишить нас заветного ряда (и при этом у нас останется 8 с реролом лидак) надо снять 16 крыс (если 40 в отряде). Проблем возникает при этом у нас множество: во-первых ландшафт, который иногда не позволяет протащить 20рыльный фронт. Во-вторых - отряды могут мешать друг-другу - собственно с последней проблемой я и столкнулся в прошлой игре: когда недобитки собираются - они могут стопить еще нереформировавшиеся отряды крыс, к-рые на своем муве втыкаются в спину первым, теряя заветные дюймы движения маршем. Если же расставить отряды в линию, 12 дюймов генерала и БСБ не покроет всю армию. Расставляя отряды так, чтобы между крайними из трех отрядов оставалось место для прохождения центрального, если он перестроится по 5 в ряд - т.е. 6 дюймов (4 на фронт отряда, по 1 на правило 1"apart) - теоретически решаем эту проблему. Ну и еще надо бдеть за вражескими отрядами, которые могут чарджануть и погнать не стедфастных крыс, а так же прикидывать о том, как будут перебегать наши ключевые персонажи, продалжая раздавать лидак. Использовал такое построение только один раз (в остальные не позволял ландшафт) - да и то допустил указанную выше ошибку. Не знаю - насколько это действенный тактический прием, надо пробовать :) надеюсь вышенаписанное будет кому-то полезно :) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Какие проблемные армии у крыс? Если можно с пояснениями. Лизарды, демоны, некоторые вампирские расписки. Про лизардов написали выше, с демонами если не убил грейтера на подходе стрельбой, бывает очень плохо, в хтх ему противопоставить нечего, особенно неприятен сланешитский козел,в комбочардже с какой нибудь коробкой и знаменем -2 к лд у бсб вообще туши свет =) Плюс как правило берется герольд Цинтча со знанием всего лайфа и пресует двелерами генеральскую коробку. Вампиры тут все понятно папик кастер со шлемом командования и большие пачки грейв гардов(в одной из которых бсб с банером дракенхофа) и гулей и бесконечные инвокации, а диспел у крыс не то чтобы сильный. [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] Крысы - одна из самых сильных и универсальных армий... Это личное? :) Если уж брать скавенов то по силе они стоят где то в середине, чуть ближе к топу. Посмотри на все турниры с рестриктами крысы не попадают в число счастливчиков которым режут число очков до 2200 и т.д. У крыс все компенсируется рандомными правилами, которые впрочем делают армию одной из самых веселых и привлекательных в плане фана как для игрока так и для оппонента. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если уж брать скавенов то по силе они стоят где то в середине, чуть ближе к топу. Посмотри на все турниры с рестриктами крысы не попадают в число счастливчиков которым режут число очков до 2200 и т.д. В последнем драфте фанатика они были в числе этих армий, реально :rolleyes: Просто в окончательной версии пофиксили число моделек, ввели 0-2 на всех героев, и в версии-2200 особой нужды больше не было. одной из самых веселых и привлекательных в плане фана Фана от победы в массакру? В) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В последнем драфте фанатика они были в числе этих армий, реально :rolleyes: Просто в окончательной версии пофиксили число моделек, ввели 0-2 на всех героев, и в версии-2200 особой нужды больше не было. Фана от победы в массакру? В) :boyan: Еще один бояка скавенов =) 0-2 на героев ввели в первую очередь из-за найтгобо шоманов, в версии 2200 у крыс нужды нет потому что армия сама по себе нормальная. Насчет фана не парься тебе не понять. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Бэш делал имперские ростера против крыс через пехоту, вроде ровно играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Бэш делал имперские ростера против крыс через пехоту, вроде ровно играло. Да? O_o Изменено 2 сентября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да? O_o Значит дезинформация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 О, я это видел. Не играло. Во-первых: "Шаблоны сосут!" (с) Во-вторых: "Я не дойду" (расставившись в противоположном от скавенов углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Использовал такое построение только один раз (в остальные не позволял ландшафт) - да и то допустил указанную выше ошибку. Не знаю - насколько это действенный тактический прием, надо пробовать надеюсь вышенаписанное будет кому-то полезно Полюбе полезно! Хотя я немного о другом спрашивал,а именно исключительно крысячая механика! ТАкие вещии, которые есть ток у крыс (плагбанеры, штормбанер, дум-ракета и все в таком духе) Фана от победы в массакру? Хм, хотел бы я на такое посмотреть!)) Мое освоеине ФБ началось именно со скавенов, хотя, если честно,я о них задумывался, когда ток начал в ваху играть. Просто проблему составления ростера,а именно покупки нужных моделей, я для себя кое-как решил, так что невалидные ростеры ушли. Но вот сказывается нехватка опыта и знание возможности армии, так как гайдов нет, все приходиться узнавать из бат-репов или на своем опыте. Тем более люди не могут отойти еще от 7ми,а мне, человеку пришедшему ток на 8ке, иногда непонятно что там мне сказали и почему это не работает так, как обещали)) И я не стремлюсь особо к вечным флавес виктори,я хочу знать все на что я могу расчитывать от армии. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Во-первых: "Шаблоны сосут!" (с) на это надеемся до последнего =) Во-вторых: "Я не дойду" (расставившись в противоположном от скавенов углу) слишком много "но" - поэтому эта не та тактика, которая может быть основной против ганлайна, все зависит от конкретной игры, и от расстановки противника в т.ч. Гномы в любом случае пытаются расставиться в противоположном углы, какими бы отрядами я ни шел... помочь ему расставиться поближе могут джайнт раты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения