Nakatan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Господа, вопрос не касающийся правил, но тем не менее весьма интересный: где брать гигантских крыс? Их ведь нужно много, по 15 в пачке минимум.. из колеса, из набора "ратогры и гигантские крысы", из коробки чумных монков. больше всего вроде бы в колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А разве они подходят по размеру? Гигантские крысы вроде большие, а во всех этих наборах, кроме крысоогрового, обычные.. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Все подходит.) Жирные были в 5ке, и мохнатые еще, как хомяки.) А сейчас все в дело можно пустить. Самые мелкие - у монков, в колесе вроде такие же, как у рогров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А забавных альтернативных миниатюр никто не находил?) так, для разнообразия)) Изменено 26 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Проде как видел и интернет магазине идут коробка в 4 крысы(по больше тех что идут на литниках) 5фунтов за коробку тоесть по 60-70 рублей за штуку нет спасибо. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если есть линки на альтернативных производителей скавенообразных (не обязательно гигантских крыс) - полинкуйте, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если есть линки на альтернативных производителей скавенообразных (не обязательно гигантских крыс) - полинкуйте, буду признателен. кроме обычных крыс не найдешь - крысолюди традемарк гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Знаю только миньку абоминации с одного известного магаза, но она стоит 60 фунтов! (не уверен можно ли сюда прямо ссылку кидать, так что если кого-то заинтересовало, несмотря на цену, то пишите в личку, кину сцыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Знаю только миньку абоминации с одного известного магаза, но она стоит 60 фунтов! (не уверен можно ли сюда прямо ссылку кидать, так что если кого-то заинтересовало, несмотря на цену, то пишите в личку, кину сцыль) абоминации есть самые разные - знаю минимум 3 варианта за очень дорого для одной модели. Но в целом они меня не устраивают эстетически (жду релиз от ГВ). Альтернативные варианты видел только с лепки, поэтому поинтересовался. Nakatan - спс, не буду особо заморачиваться с поисками порой находит дикое желание разбавить орду примерно одинаковых моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_004_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnb_mon_006_000 Я так понял абоминация за 60фунтов имелось в веду вот это чудо. Ну и докуче лорд переросток. Оно конешно прикольное ну уж больно дорого да и несовсем похоже. Вот еще есть крысы и может даже крысоволки. https://www.reapermini.com/Miniatures/rat Изменено 27 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Начал собирать армию, есть немного нубских вопросов (8 не знаю совсем, по 7 немного играл, но довольно давно и мало). Во-первых, интересует играбельность именных (стоят ли своих очков Сникч и Квик)? Во-вторых, если есть данная коробка, что лучше собирать из нее, на перспективу? Колокол клевый, но дороговат. Или без него у крыс, как у гномов без наковальни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на формат 2000+ по по моему колокол достаточно полезен и его стоит брать, полезное дополнение к серому пророку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А вот правда интересный вопрос такли нужен колокол? Он вроде как чтото делает но делает это очень нестабилно, да и живучесть Сира падает. когда сир идёт в коробке у него лукаут 2+ и скажем +4или хотябы 5+вард. А на колоколе просто 4+вард. Может кто еще по опыту подскаже сколько раз званить в колокол. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Во-вторых, если есть данная коробка, что лучше собирать из нее, на перспективу? Колокол клевый, но дороговат. Или без него у крыс, как у гномов без наковальни? Колокол, в числе прочего, позволяет распространять в 18" столь нужное армии 7-е генеральское лидерство. Кроме этого, по правилам трулоса Пророк может кастовать гораздо эффективней, потому что 1) он сидит высоко; 2) у него обзор 360 градусов; 3) расстояние замеряется от любой точки подставки Колокола. В эффективности Plague Furnace я сильно сомневаюсь, а отряд с Колоколом до ближнего боя можно и вовсе не доводить, благо многочисленная армия это позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 колокол съедает все очки лордовского слота - я подумываю о двух сирах или о сире и паре варлордов. По сути у меня в ростере не так много коробок, до которых нужно дотягиваться генеральским ЛД. Эффекты колокола забавны, но ситуационны (для меня он просто машинка с 18 люймовым лидерством и халявной 4 вардой сиру) - причем в хтх колокол не может защитить сира от нарезания даже простым мясом. Альтернативную сборку для монахов не рассматриваю, т.к. монашеский девайс при приличной цене не защищен никак и будет страдать от всего на свете - и стрельбы по большой цели и в хтх из-за размера базы и не внушающем доверия количестве ран при нулевой защищенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вопрос в пророка на колоколе атаки может напраить тока модель в бтб с колоколом или модели с заднего ряда тоже могут? Начинаеш расписыватся и даже лорда одеть очков нехватает эта махина всё сожрёт). 2 пророка наверно всёже лучше. Интересно послушать тех кто всёже играл колоколом. Что и как он назвонил. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вопрос в пророка на колоколе атаки может напраить тока модель в бтб с колоколом или модели с заднего ряда тоже могут? а что мешает суппорт атаки направлять в колокол или сира? - второй ряд (в некоторых случаях третий, четвертый или пятый) бьет с аналогичным выбором, который может заявить первый. Живучесть сира на колоколе в хтх падает пропорционально возможным атакам оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю начать собирать скейвенов после НГ. Сколько стартеров брать?)) То бишь сколько кланретов/слэйвов понадобится на 2500+ очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) По прикидкам не меньше чем 160тушек. Чтобы хотябы минимум коры занять. 30*4,5*2+90*2=270+180 2 отряда кланкрыс с чемнибуть, ну и рабы по 50 хотябы 2 отряда 200очков Итого 650 очков Если кто подскажет где их взять массово буду презнателен. Хотя конешно можно 4 стартовика заказать но уж больно хлопотно потом возится с хаями. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хм а в батльоне ? там их 40 да и на 5 футов дешевле стартовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Думаю начать собирать скейвенов после НГ. Сколько стартеров брать?)) То бишь сколько кланретов/слэйвов понадобится на 2500+ очков? Хм а в батльоне ? там их 40 да и на 5 футов дешевле стартовика в стартере есть мега плюс - мортира и огнемет, - собственно на этом плюсы стартера кончаются. кланреты с неотдираемыми щитами это гуд (за свою цену), но на мой взгляд батальон поинтереснее - минус батальона в монках, которые в количестве больше 30 не впились (продать их тоже проблемно, ибо у всех есть). Думаю, что собирать лучше с концепта "от стрельбы", "от монстры" или "от орды", в зависимости от того, что ближе. Стрельба на шаблонах сейчас может стать интересной (пушки, мортиры, огнеметик или пара), в таком случае пехота будет на контрчарджах. С монстрой тоже понятно все - отряды поддержки с морем рядов для лишения противника стедфаста. Монстра по КР может заломать в целом многих. Орда самый очевидный вариант с 5-6 большими "пятнами" коробок и небольшими но маневренными фланкерами для атак тылов противника. В этом топике нет смысла обсуждать данную тему - лучше в разделах с конкретными ростерами и прикидками по количеству моделей и отрядов. Изменено 28 октября, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хм а в батльоне ? там их 40 да и на 5 футов дешевле стартовика и будет вам радость - орда чумных монахов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) С монстрой тоже понятно все - отряды поддержки с морем рядов для лишения противника стедфаста. Монстра по КР может заломать в целом многих. А можно ссылку или вкратце, примерную композицию такого ростера? Что туда брать, "отродье адской ямы", крысоогры, поддержка коробками? Играют только такие архетипы, как орда крыс, массмонстра или сеш? Или вариант типа "всего понемножку" право на жизнь имеет? Изменено 28 октября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вообще у крыс не понятно пока что играет. Кроме пехоты с героями пожалуй почти ничего и не играет. Ну пушки там неплохие остались. Что мы сейчас имеем - стрельба у нас странная, каст и диспел вообще жидкий, монстра у нас непонятная. Ну есть абоминация, так она против одних армий играет, против других нет. Только пехотой и остаётся играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutnar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не надо забывать что колокол вроде еще 2 второе маг сопротивление дает себе и отряду, а использовать я его готов в почти любом ростере, в основном из-за его нестандартности, хотя я давно убедился что играя за скавенов интереснее всего рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения