DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот смотрю я на вархаммер и вижу что это отчасти Риал-тайм модель, то есть со временм она меняется года идут, появляются новые чаптеры, угрозы, вторжения тиранидов. Все это отыгрывается на столах а потом по этому пишется бек? Или сначала пишется бек, тогда какой смысл отыгрывать? Тогда, когда появилась вселенная warhammer 40k Ересь Хоруса уже была состоявшейся или её тоже отыгрывали на столах там штурм дворца и все такое? Если нет, то когда появилась ваха какой год шел во вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот смотрю я на вархаммер и вижу что это отчасти Риал-тайм модель, то есть со временм она меняется года идут, появляются новые чаптеры, угрозы, вторжения тиранидов. Все это отыгрывается на столах а потом по этому пишется бек? Или сначала пишется бек, тогда какой смысл отыгрывать? Тогда, когда появилась вселенная warhammer 40k Ересь Хоруса уже была состоявшейся или её тоже отыгрывали на столах там штурм дворца и все такое? Если нет, то когда появилась ваха какой год шел во вселенной? ИИРЦ Никакой. Бэк дописываеться и подписываеться, но на самом деле это все уже прошло как если бы мы были историческими варгэймерами из 50к. Поэтому это и называеться не сцайнсфикшн, а готик фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 До но ведт флот второй тиранидов мочили мочили замочили и прелетел 3ий я помню случилось то это совсем недавно знаячит вроде время то идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В начале флаффбиблии есть пример с датами где указана начало Ереси, а потом возм дату прилета флота тиранидов. От последний даты отними первую и скажи сколько прошло времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Да нет вы непоняли что ли вообще что я спрашиваю? В реале она была или нет? Вот точно могу сказать Флот Левиафан прилетел в 2005 году. Что еще есть подобное что РЕАЛЬНО происходило на столах? И второй вопрос отсюда что было в беке когда началась игра? Например Скватов уже всех замочили, а ведь когда то ими играли? А замочили их тясячилетия назад, значит когда начался вархаммер был далеко не 900ый и не 800 ый год? Или просто потом ГВ сказали типа "А по новому меровоззрению мы давно их замочили" ? Изменено 3 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Помойму так и есть. Ваха все время обновляется. Новые расы появляются, старые обновляются или уничтожаются, т.е. ГВ переписывают историю или переделывают,когда надо. Взять хотябы расы которые больше не существуют в независимости как например те же самые скваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Помойму так и есть. Ваха все время обновляется. Новые расы появляются, старые обновляются или уничтожаются, т.е. ГВ переписывают историю или переделывают,когда надо. Взять хотябы расы которые больше не существуют в независимости как например те же самые скваты. То есть по идеи они существовали не потому что в 1985 году в вахе шел 566.М38 а потому что просто потом бек переписали? Следовательно М42 ненаступит никогда? Для меня это неприятное открытие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Не было Ереси. Я сам этим вопросом тоже задавался. Был Rogue Trader, который мало общего имел с нынешней вахой. Ереси там не было, Император залез на Трон от старости и т.д. А потом БАЦ и переписали все события. А так называемые Глобальные События, на которые позволяют влиять игрокам, на самом деле, серьезно ничего не меняют. Ситуация после их окончания остается точно такой же, как и до их начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 То есть по идеи они существовали не потому что в 1985 году в вахе шел 566.М38 а потому что просто потом бек переписали? Следовательно М42 ненаступит никогда? Для меня это неприятное открытие ) Увы и ах, в вахе всегда было и будет сороковое тысячелетие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А по-моему, это большой плюс. Как только люди это понимают, они перестают забивать себе и другим голову глупыми темами типа "Что будет, когда проснется Дракон?", "Сколько еще продержится Империум?", "Что случится, когда Сайфер дойдет до Императора?". А в то же время, внутри этого промежутка длиной в тысячелетие, события идут - появляются новые росы, развиваются старые. Ведь то, что в Армагеддоне-3 никто не упоминал про Тау - отнюдь не значит, что покемоны в это время не раздобыли варп-привод и не осаждают какой-нибудь эльдарский крафтворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А вообще Дивер прав! Покрайней мере Империум никогда не рухнет ) Что явно обнадеживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В Вахе время идёт своим чередом, день за днём, год за годом. Просто в реальном мире, как и в варпе, время течёт совсем по другому, поэтому мы спокойно можем отыгрывать события происходяшие в разные тысячелетия. Так что всё нормально :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Увы и ах, в вахе всегда было и будет сороковое тысячелетие Все может быть. Может ГВ и одумается, ведь игрокам может и надоесть, что все время 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Просто им не хочется платить деньги за новый брэнд. Тем более в вахе сейчас 41 тысячелетие( если я не ошибаюсь). Уже мир должен называться Warhammer 41000 Изменено 4 мая, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 немного не так. конечно требуются затраты на раскрутку нового бренда, но учитывая успех вахи и тд. то, зачем придумывать новую вселенную, если есть уже 2 действующие, причем ооочень успешно-нет ,о новой вселенной они будут думать уже когда новые войска не будут привлекать внимания ( я считаю эту долю крайне мизерной- можно всегда придумать новую войну орков, например с тау, ну уж по крайней мере у них 2 неизвестных сейчас легиона космодесанта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Может быть, имеется ввиду четвертый десяток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Может быть, имеется ввиду четвертый десяток ? если написано 40 000 ? То десяток простите идет уже 5 ый ;) Вообще название то еще, его наверное отбалды придумали ) Изменено 4 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 с летоисчеслением там все правильно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот смотрю я на вархаммер и вижу что это отчасти Риал-тайм модель, то есть со временм она меняется года идут, появляются новые чаптеры, угрозы, вторжения тиранидов. Все это отыгрывается на столах а потом по этому пишется бек? Или сначала пишется бек, тогда какой смысл отыгрывать? Тогда, когда появилась вселенная warhammer 40k Ересь Хоруса уже была состоявшейся или её тоже отыгрывали на столах там штурм дворца и все такое? Если нет, то когда появилась ваха какой год шел во вселенной? Вот пришла такая в голову мысль... Например играют Битву за Терру, решают судьбу вахи. Куча официальных лиц, пресса, и тд. Играют не 2,и наверняка не 4, а больше человек с каждой стороны... Вот Хаос побеждает, а тому кто играет за Хоруса/Гора становится скучно, хочется поиздеваться над противником, да еще и перед прессой. Вот он и "приглашает" Императора на дуэль. Посовещавшись, команда Империума решает что это их шанс и отправляют туда Императора, с поддержкой конечно, вдруг чего? Далее, думаю, все знают что произошло... И вот момент игры, решается судьба вахи - Император vs Хорус/Гор. И тут, о ужас, дайсы изменяют игроку-Хорусу/Гору. Далее все все знают. Игрока-Императора носят на руках, фоткает и снимает пресса, он раздает авторгафы. Хаос уходит побежденный. Соратники-хаоситы ловят после игры игрока-Хоруса/Гора, вешают ему люлей, больших таких, и он становится кем-то вроде Билла(Все поняли, какого) для всех хаоситов. Вот такое мое ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 По поводу "бренда 40000", это общее название приблезительного времени, +/- 5000 лет. ИМХО Бренд менять не надо, да и не нужно. Кстати мне кажется что упускать такую возможность как последующее развитие Вахи после 41М... ГЛУПО. А там кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 В таком случае, игра должна рано или поздно закончится по сюжету :) И Империум точно не проиграет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что-то сомнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кстати никто не обращал внимание о том, как описываются события Ереси? Постоянно расказ начинается со слов в духе "На самом деле ничего не известно, но по легендам всё было так." То есть ГВ всегда остваляет себе лазейки, чтобы переписать историю. Правда, сейчас бренд слишком раскручен, чтобы его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 В таком случае, игра должна рано или поздно закончится по сюжету :) И Империум точно не проиграет ;) Всегда можно придумать чего-нибудь новое. "Все расы обьединяются еред угрозой прилета ДжИдаев под предводительством мастера Мейса Лапши :D " и т.д и т.п Но вот когда закончатся даты и дойдет до 49999, что они будут делать? (а ведь это произойдет( скорее под конец события будут плотнее друг к другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Всегда можно придумать чего-нибудь новое. "Все расы обьединяются еред угрозой прилета ДжИдаев под предводительством мастера Мейса Лапши :D " и т.д и т.п Но вот когда закончатся даты и дойдет до 49999, что они будут делать? (а ведь это произойдет( скорее под конец события будут плотнее друг к другу) Можно назвать какое-нибудь издание - warhammer 50 000 )) Впринципе один фиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти