Игги Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хм... ну буду экспериментировать) когда не будет блестеть, значит я на верном пути)) а ссылка на дакке, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 только они как связующее вещество вместо ПВА используют средство для мытья посуды (кстати какое? ) Вообще это довольно старая фишка. Средство для мытья посуды доливается в замес не ради удержания пигмента (каким образом оно будет пигмент-то связывать?), а ради снижения вязкости замеса и соответствующего увеличения текучести. В М-Хобби несколько лет назад (номера под руками нет) была статейка на эту тему -- автор намешивал водный акрил, воду, ПВА и какой-то жидкий посудомой и этим всем заливал кузов грузовика в 72-м, потом влажной кистью убирал излишки, оставляя смесь в углублениях и таким образом выделяя рельеф. Насколько я понял, можно использовать любой жидкий посудомой, но по чуть, главное чтобы пузырей не было на поверхности при нанесении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Из вышесказанного сдаётся мне, что некоторым танцорам пол мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти